樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

(沒關係吧~你覺得他們都可以把創辦人的老家給掀了一半,算了,等等我會去叫他們,你們先走吧~)狂三(夏洛特說道。
回復

「不,不用叫了,要叫我早就叫了,如果今天格亞和希亞沒有打倒朵朵創出來的“綠巨人”,他們休想離開那裡。」愛爾莉絲(愛麗絲)沒好氣的說。

「放心吧,我們已經回來了。」就在大家在苦惱的時候,一道聽似虛弱的聲音傳進了他們的耳朵。
回復

大家轉頭看向聲音的來源,只看到兩個狼狽不堪但仍不減身上氣質的人站在那裡
回復

「看來這次有下手留情。」狂三(夏洛特)上上下下打量兩人。

「嗯嗯。」愛爾莉絲(愛麗絲)點頭附和。
回復

「你們兩個給我閉嘴,現在馬上幫我和希亞拿早餐上來,審判、寒冰,扶我們兩個一下。」格亞黑著臉說,現在他們最重要的就是把一身的汗洗掉,在吃上熱騰騰的美味早安,那就太棒了!

各位!~我是馨馨的分身天使的回憶哦!~

由於某些人還不知道我的身分,所以再說一次

還有我想要發布點文活動,但不是在這裡,是在姊妹做那哦

只要回答得出每次更文時以下的問題,就可以點一篇第二人生的文

短篇或長篇由我自訂,其他的等我想到在說

好了,大家期待已久的題目要出來了

請問:戰靈天使的母樹,她的名子叫什麼?還有她幻化成人行的樣子,請仔細回答

好了,誰會是那個答對的幸運兒呢?((期待
回復

法珞恩絲,頭髮是墨綠色的枝葉,紅色的眼珠

這時向來有老媽子之稱的綠葉擔心憂憂的道(你們不用去治療一下嗎?)
回復

526# 章小魚

哦哦哦!原來如此,謝謝大大

「不用,表面上雖狼狽,但我們的傷已經請朵朵治好了,別擔心。」希亞說。
回復

「先別說這些了,快扶我們回房吧。」因為他快要撐不住了。

眼明手快的審判與寒冰,手腳並用的扶助快要倒下的格亞與希亞,要不是格亞眼神示意,兩人本來是想要用公主抱的方式,送他們回房。
回復

(這樣早餐要怎麼辦?)綠葉仍有點擔心的問
回復

「你們剛剛沒注意到嗎?夏洛特與愛麗絲已經到樓下幫我們拿早餐了,你們看,這不就來的嗎。」希亞倒在自己的床上,一手指著門邊。
回復