樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 永不變的事實 更新 6/27 最終章 傳說的開端

你有能力管時間的告密者--理
不知不覺就開始挑錯字了!!
百句歌回來了~~~
回復

好久不見了呆語!(揮手
我貌似很久沒來了(你還敢說##
是說別想辭職,不然我會追你追到天涯海角喔(燦笑
回復

夜語不可以辭職阿!
不然我會叫...去找你的!(認真
說到黑髮黑眼就馬上想到小玥...
為毛漾漾會說時間不夠了?
是指離大戰的時間嗎?
回復

((浮現
夜語大大絕對不能辭職啦喔喔哦,不然我會怨念過深然後變成催文鬼去…你的喔XDDDD((燦笑
漾漾竟然進禁區OAO是說白川主原來是被強制召喚回來的嗎XD
回復

第二十章

『大賽之前』

當時候的那名少女......明明只是第一次的見面,卻讓你感到前所未有的熟悉。而且她的那些話,似乎是知道所有的一切。

包括你身在的秘密。

你敢肯定,她不單單只知道你的身分,更了解的是一切的起源。或許只要要見一次面,就這麼一次。或許你那些疑惑的秘密就能將有所了解。

「漾漾很幸運呢!」突然地喵喵的聲音硬生生的打斷了你的思考,你回過神來的抬起頭繼續聽著喵喵的話,「今年剛好又要舉辦競技大賽!」

一聽你沒有高興,卻也沒有特意擺出任何感到疑惑的表情。隨後你勾勒出一抹非笑似笑著樣子。「競技大賽......」那的確是最初的源頭。

不過用讓你擔心的會是這個嗎?

「而漾漾你不在的這幾天還有之後的兩三天,會有代表隊的人來進行選擇隊友。」千冬歲推了下眼鏡的解釋。「就像萊恩,他兩天前被我們學院的第二代表隊選上。」

你點點頭的表示明白。

「不過喵喵是醫療班的,所以不會參加。不過我會幫萊恩你們加油的。」喵喵依舊勾起著那樣陽光般的笑容。

看到這番情景,那便是你最奢侈想要擁有的……

「漾漾有打算要去試試看能不能進代表隊呢?」只見到喵喵頭一轉看向你,那碧綠的雙眼就這麼放肆的看著。

你沒有說話,只笑著保持著依舊的沉默。

「漾漾。」倏地,有一個可以媲美賽塔那樣溫柔的聲音叫著你的暱稱。

然而接著你微幅度的一個轉身站起來想要看清楚叫你的人是誰,但誰知道你突然雙眼一片昏黑,頭腦重重的暈了一會兒。

但你很冷靜的將重心望前傾斜就那麼的剛好,你跌落在一名天使的懷抱中。但看在旁人的眼光中,你是那麼不小心的轉身然後跌倒。

「漾漾,你沒事吧?」天使的擔憂劃破了你的硬撐,你微幅度抬頭將雙眼對上天使的雙眼。

「安因,快帶我離開這。」

你以最小聲的音量說著,目的就是不想讓他們看見你現在的樣子。見到安因點頭回應後,你聽見他對喵喵他們說了幾聲後便將你帶離開著裡。

你們來到了肯爾塔,剛好白精靈賽塔也在。

安因將你輕輕的扶進了肯爾塔內。當然也在賽塔的指引下成功的坐在椅子上好好的休息著。

「漾漾…你是怎麼了?」安因遞給你精靈飲料後,神情依舊擔憂的看著你。

你卻死命的將嘴閉的緊緊的,似乎是不想要讓任何人知道。至於安因是怎麼知道你的身分的,大概就是賽塔跟安因說過。

「……我想這跟漾漾你不在學院這幾天有關吧。」賽塔一針血淋淋的命中了你的紅心,賽塔說的一點也沒有錯,是有關係而且關係非常的大。

『你不跟他們說嗎?』這時候凡斯的聲音劃破了你的猶豫。

你知道,如果說了那麼他們就說擔心你,然後不願意讓你有危險。但是什麼又不說的話他們更不可能讓你有任何的危險。

抬起頭,你用著稍微有些紅潤的臉看的眼前的兩人,「我這幾天……去了一趟時間之流。」

「時間之流!」賽塔有些意外的看著你,繼續等待你得下文。至於安因則是輕乎著看起來是很驚訝你會到時間之流。

你點點頭,並一臉有些複雜的說著,「在那裡姑且是……出了點小事情。」

「賽塔。」突然間,有一個人出現在這空間之中。

你知道他是誰,就算他化成了灰燼、就算他沒有了長相。但那個聲音……「冰炎學長。」

冰炎一聽見你的呼喊,紅眼從賽塔轉移到了你的身上。只到他姣好的臉龐似乎出現了一抹訝異的樣子,不過很快又被他掩飾過去。

「褚冥樣?」

一聽見,那很陌生、陌生到了極點。

你尷尬的對著冰炎微笑,然後草草的告別了天使跟精靈。

『怎麼了,冥?』凡斯擔憂的問著,而且似乎非常的關心你關心到自己化成了思念體出來。

你搖著頭,用著雙手環抱著身體然後不停的顫抖著。「沒事的、沒事的……我只是覺得有些陌生。」接著你示意著凡斯可以不用太擔心。

「......凡斯。」莫約幾分鐘後,冷靜下來的你低聲的問著凡斯。

「嗯?」

「我們要全力阻止鬼族,所以我要將你給.......」

這篇就是傳說中的過渡篇∼∼(被巴  下篇要進入競技大會篇囉!
至於距離完結還有N章 (根本就沒有吧! (我要掀桌了

>>看完就回一下巴,你的回應就是某呆的原動力阿!! (我要燃料 (誤
回復

接著你"意識"著凡斯可以不用太擔心。
大大要表達的是示意嗎?
我先說一定要有戰鬥畫面不能跳掉啊!!!!!
嗯總之下一篇~(撲求搖尾巴
不然我家8個幻武和6個式神會去陪你泡茶嘿
回復

漾漾要把凡斯怎麼了?
大大,我們當然會留言呀!
不然就不能看文了(認真
原動力不足會虛脫喔......
回復

漾漾你怎麼了我好擔心啊OAQ
如果你覺得寂寞覺得冷隨時可以來找我啊! (冷的是你吧#

漾漾要把凡斯怎樣呢~
如果是武器化什麼的感覺應該滿帥的ww (欸#
回復

那個"......"是什麼??
燃料...我們!!
學長和漾漾不是見過
為什麼像陌生人???
回復

怎麼卡在這裡><
怎麼這樣啊啊啊啊我要下ㄧ篇了不管不管
回復