樓主: 墮天使
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人文 默默守護 7/31 新增第四章

也許東城衛喜歡看第二人生XD
或是應該說作詞人喜歡~~
加利最近有靈感嗎?
快更唷~~~
回復

回復

42# kyliekwan

網址在這喔
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... page=396#pid3575510

希望大大來填我戰靈的將軍
回復

加利在偷懶對不!!!
快更文哦更文~~
我來催文了嘿嘿
回復

這篇是跟某位朋友約定要來放的
然後本來是除夕要放結果拖到現在
所以時間點是除夕~

*冰陽注意
*扇董事亂入注意
*冰炎角崩有(崩超大

以下正文

今天是除夕夜!所以整棟房子都洋溢著一股歡樂的氣氛,從早上開始大家都忙著為新年做準備,有些人負責布置,有些人去買年夜菜的材料,也有人跑去發邀請函,大家還記得吧!那些傢伙不管什麼節日都能拿來辦活動,還真是為了放假無所不用其極啊!連審判都由著他們去了我還能說什麼呢?不過我目前倒是不在家就是了。

「啊!西亞!好久不見了啊!最近過得怎麼樣?」賣魚的大嬸一看見我便大聲吆喝,像是怕別人不知道我回來似的,而事實是旁邊其他大叔大嬸一聽到也跟著叫嚷了起來。

「西亞!唉呀~你回來啦!怎麼也不跟我們打聲招呼?」

「喔!西亞回來了!好久不見啊!怎麼有空回來?」

「呀!西亞啊!終於回來看我們啦!過得怎樣?」

果然市場的人情味就是濃厚啊!我都還沒來的及說什麼就一窩蜂的全朝我這裡看來了。

「各位伯伯、嬸嬸,好久不見了!新年快樂,恭喜發財!今天是特地回來買年菜的材料的,還請你們手下留情囉!」

因為家裡現在忙成一片我又不想待在那裏忙,所以只好跑出來買年菜囉!我想應該不會有人介意才對,呵呵~

果然在大家面前當個好孩子還是有用的,菜市場的伯伯嬸嬸給了我不少折扣,還送了我不少東西加菜呢!

買完菜之後我先回到了我之前在原世界的住所,幫奶奶上完香再煮幾道菜放在供桌上,然後我就坐在椅子上看起一本隨身讀物了。

「叮咚」

大約30分鐘後突然響起了一聲門鈴聲,因為感受到外頭的氣息,所以我一點想開門的念頭都沒有。

「西亞,你...還在生氣嗎?我......對不起嘛!西亞你開門好不好?西亞!」

聽到外面傳來熟悉的聲音,我一瞬間真的心軟想幫他開門,但是想到他對我做的事情......

「滾開啦!你走開,我不想看到你!」

不要說我太狠心,如果你們知道他做了什麼事的話你們也會這麼做!

「西亞,我知道我做了很過分的事情,但是今天是除夕,就快過新年了,你可不可以原諒我?不然,之後我無條件答應你三件事嘛!西亞!西亞!」

聽到他的話我一下子笑了出來,真是的,我搖了搖頭,隨即朝門口走去。

「十件!不能再少,不然我不原諒你!」我忍著笑開口,他還真是的,是有沒有那麼急啊?

「好!十件就十件!那你可以原諒我了嗎?」看著他瞬間露出笑容,我也跟著失笑,他什麼時候變得這麼可愛啊?

「你先說為什麼對我做出那種事情我再考慮。」我挑著眉,如果他沒辦法給我一個好理由,我還是不會原諒他的,哼哼!

「還不是那該死的老太婆!前一天晚上她拿了一瓶藍色的液體給我,還笑咪咪的要我喝下去,我原本拒絕的,誰知道那個老太婆竟然把那東西強灌進我的嘴裡,然後接下來你就知道了。」原本前面還說的殺氣十足,說到後面他那帥氣的臉上就變得尷尬了起來。

靜靜的望著他幾秒後,我嘆了口氣。

「你先進來吧!我還沒那麼快回去。」我側了側身讓他能夠進來。

「嗯。」向是怕我反悔似的,那個總是在我面前總是意氣風發的某混血精靈很快的跑進來。

走回沙發附近,突然一股拉力把我往後拉......

「冰炎!你...唔...」靠,剛剛才道完歉又發作了是嗎?

「西亞~我們來做吧!」感覺到耳朵邊熟悉的溫暖氣息,不用看也知道我的臉一定燒紅了,只能軟軟的待在他懷裡任由他撫上我的腰際......怎麼可能!「啪」我把從剛剛開始就拿在手上的書打在他的頭上。

「你想死嗎?啊?剛剛才道完歉現在又發作是怎樣?再不清醒當心我把你丟到太平洋餵鯊魚!」

「欸!」冰炎眨了眨眼,帥氣的臉孔愣了一下。

「啊啊啊!西亞對不起!」如夢初醒般的冰炎在恢復神智後跳離開我身邊。

「你給我立刻去找扇董事拿解藥,立刻、馬上!」我忍不住大叫,在這樣下去我的貞操就不保了(你還有嗎?),那該死的扇董事還不快把解藥交出來!

「唉呀~小天使火氣不要這麼大嘛!」一股熟悉的聲音從旁邊傳來。

「死老太婆妳來做什麼。」冰炎咬牙切齒的看了扇董事一眼,然後還偷偷地瞄了我一眼。

「扇董事,請問妳來這裡所為何事?」我的臉上掛起『和藹可親』的笑,這個老太婆自投羅網正好,省得我等等還要去找她。

「小天使你不是有事找我嗎?呵呵~」聽到她的話不只冰炎連我都冒出青筋。

「是啊!我的確是有事找妳,還不快點把解藥交出來!」我的語氣從一開始的溫和到充滿殺氣。

「死老太婆!把解藥交出來,不然我就宰了妳!」冰炎的語氣同樣好不到哪去。

「其實也沒什麼解藥喔!」她一說這話我的臉就白了,該不會冰炎他會一直維持這個狀態下去吧!那我的貞操(就說你已經沒了)不就有危險了?

「呵呵~如果要解開這藥的話,呵呵~」扇董事勾起一抹笑。

『要怎樣?』我跟冰炎異口同聲道,看來他也不想繼續維持這個模樣,或者是他不想繼續惹怒我。

「只要小傢伙你跟小天使做個三天就行啦!就這樣~掰掰」扇董事說完這句話就開傳送陣跑了,留下我跟冰炎繼續傻眼。

「西亞。」在我想直接開溜的時候一雙手環住我的腰,而且就算不仔細聽也聽得出來那聲音夾雜著某個生理情感啊!!

「你休想!今天是除夕,我要跟我的同伴和老師一起過,我才不要在床上過,而且之後肯定要腰痠......嗚啊啊~」我話還沒說完某個天殺的混血精靈就一把把我打橫抱起。

「可是我想跟你一起過,放心吧!我已經跟你同伴說過了,他們不會有異議的。」冰炎在腳下開起傳送陣的同時這麼說著。

「騙鬼!你剛剛才知道解開的方法什麼時候通知過他們了?而且我消失三天他們最好不會有...唔...」該死的冰炎,大過年的我不要腰痠的度過啊~

然後傳送陣的光芒一閃,兩位殿下就這麼回到了冰炎殿下的房間。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<<鏡頭轉到太陽的住所>>

「審判,太陽去哪了?」精靈與妖師混血者問道。

「跟冰炎在一起,他大概要初三才出現吧!」噬月血魔皇子如此回答。

「為什麼是跟冰炎而且還要到初三?」奇歐妖精族挑眉問道。

「因為他們有事情要處理。」噬月血魔皇子難得露出一絲尷尬的表情。

<<十分鐘前>>
  「嗯?」看著手機的簡訊,噬月血魔皇子身後散發著黑氣。

「唉!看來格里西亞要等很久才會出現了。」

簡訊上這麼寫著:

小魔族啊!你家小天使被我家臭小子帶走了大概要三天後才會回去喔~

所以小天使要做得事情不要忘記幫他做喔!

記住!要幫他向其他人解釋喔~

愛你的扇董事

所以小格就被賣了這樣(不對

這篇打了很久
原本是除夕就要發的
結果拖到初三~
不要打我啊
然後雖然慢了點還是祝大家新年快樂~

然後看到一半有覺得這篇是陽冰的舉手
回復

這一篇好有愛喲!
小紗我給你一個贊!
不過審判他們會記得幫太陽祭祖嗎?
如果忘了奶奶會很可憐的~
回復

可憐的小格我為你感到憐憫
不過,嗯嗯!好有愛啊!
回復

(默默舉手)本來以為會是冰陽冰www
某混血精靈也答應太多了吧…?這樣不會出事嗎?
雷瑟也才三件…冰炎你保重
回復

48# kanap21222

其實自己寫到一半也覺得這篇變成陽冰......不過最後還是讓冰炎討回面子啦~
可憐了我們的女(?)主角小格(被聖光炸   
格:妳去死吧(燦笑        
然後那十件事......某天只能說一切都是命啦~哈哈哈~
回復

YA我來幫乖妹妹加油了
文章要加油
千萬別棄坑喔~~
是說三天後冰炎該不會要面對一大堆黑氣吧??
回復