樓主: 墮天使
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人文 默默守護 7/31 新增第四章

冰陽!冰陽!
大大!我很愛這一對冤家
冰炎之後會告白嗎?
回復

第二章

第二篇出來了~
嗯......我覺得這次打得有點爛
如果各位大大不嫌棄的話請往下

以下正文

大概沒有人料想到一向屬於理性派的你會忽然來上這麼一手,所以誰也沒有反應過來,直到清脆的金屬撞擊聲迴盪,裝飾著羽毛刻紋的鐮刀被魔王用護住手背的鎧甲擋下

我看到審判焦躁的眼神,他似乎很不希望你和魔皇正面對壘。

事實上我也很不希望,魔皇是什麼等級的對手我很清楚,但我知道同樣很清楚的你為什麼會做這些舉動。

只是......,知道不代表就會放任你去跟他戰鬥啊!!

你這笨蛋,如果魔皇遷怒到你身上怎麼辦啊?

看來今天是你的大凶日,因為不一會兒魔皇就從你身上感覺到戰靈族長的靈魂波動,而且他拿出了一把他用自己身體所培養的兵器。

那把武器散發一股帶著暴虐之力的嗜殺波動,而且比起對肉體造成的壓力,它傳出的力量更加劇烈地威懾靈魂。

等等……靈魂?

不行,那把兵器!被那把兵器砍中的話......,你得快逃,他的目標是你啊!!

審判在你還沒反應過來時便上前擋下魔皇,雖然還不知道那把兵器有什麼能力,但審判還是將攻擊擋的滴水不漏。

你這傻瓜!他已經知道戰靈族長的靈魂在你的身體裡了!還不快逃!以你的腦袋一定已經知道這個事實了,為什麼還不逃?

但我還來不及開口魔皇就已經繞過審判的攻擊出現在你身後並朝你揮出鐮刀。

連翼之鎧甲都擋不下魔皇的攻擊,眨眼間便被撕碎,來不及反應的你只能用手上鐮刀的杖身勉強擋住刀口,可惜擋不到幾秒,銀色的杖身便出現了裂痕。

擋不到半秒,銀色的杖身直接碎裂。

西亞!

我只能眼睜睜的看著魔皇的鐮刀落下卻無能為力,我多麼的想擋在你的身前啊!可是我卻還來不及到你的身邊,我的速度還太慢了......

「對不起……」我聽見你的道歉聲,卻不知道你是在跟誰道歉

「你倒是不怕死。」我瞪大眼睛,那位被派來說要保護我們的大魔族擋在你的面前,我後知後覺地想起他說過會在我們有危險時出手。

不過,擋在你面前的不只有他,還有一位拿著一柄長矛身穿黑色的貼身勁裝眼睛下方還用墨色的布料蒙起的......強者

令我震驚的是噬月血魔的侍女也出手了!

不過那現在不是重點,重點是那該死的魔皇到底想做什麼?!

「我要讓加利復活。」魔皇用著平靜的語氣訴說著。

「你要讓加利復活?」噬月血魔侍女露出疑惑的神色,「就算你殺了他的孩子,他也不可能氣到活過來砍你好嗎?」

對此我只能不予置評,不然我還能說什麼呢?

「加利的靈魂在你身體裡對吧?」沒有理會噬月血魔侍女的疑問,魔皇轉頭看向你,神情卻莫名其妙地放柔了。

果然,魔皇早就知道戰靈族長的靈魂在你體內了

「我想毀掉的靈魂是你,因為你是由加利的血肉所化,只要毀滅你的靈魂,就能讓目前沉睡在你身體裡的他直接接管你的身軀。」

魔皇露出了幾乎可以說是和藹可親的笑,說出了這些話。

確實,我也曾經想過這件事,不過先不說我,就是戰靈族長和審判他們與你上輩子的老師都不會同意的好嗎!

「這不是應該的嗎?因為沒有他就沒有你。」魔皇輕聲地說道:「何況他花了幾百年的時間讓你誕生,為了孕育一個完整的身軀,持續幾百年供給力量,結果反而讓自己的力量衰弱了,幾百年不間斷地消耗即使是加利也不會沒有影響,否則,以他千年前可以單獨打退第一鬼王以及鬼王大軍的力量,黑戰種族的聯軍真的能奈何得了他嗎?」他的話語很輕,你的表情卻僵住了。

你這白癡,不要被他給影響了!雖然很想這麼對你說,但是我還是忍住了,因為我相信你不會真的那麼做......否則我一定會把你拖回來再好好揍你一頓。

在我想這些的同時,審判和那個大魔族已經靠到你身旁並把你的思維從死胡同裡就出來。

我在心裡嘆了口氣,你果然又在胡思亂想了,你的壞習慣什麼時候才會改呢?嗯......或許改不過來吧!畢竟這也算是你的個性所造成的

同時,也是我想永遠保護你的原因之一,你的外表看起來堅強,但其實你的心早已傷痕累累,所以我想保護你,你無法承受的就由我幫你承受,但是如果我真的跟你告白你一定會嚇到的,所以我決定現在還是默默守護你就好!

思想拉回來,你的情緒正在動搖,因為魔皇的那些話讓你的表情變得慘白,你似乎想起了什麼不好的回憶,因為你帶著上輩子的記憶,所承受的也比一般人還要多!

「戰靈天使族會毀滅,是你的……!?」在魔皇還沒說完,帶著殺意的銳利劍風就逼得他不得不舉刀應戰。

審判已經發飆了!事實上我的情緒也快瀕臨暴怒了!你這該死的魔皇!如果不是我打不贏你,我早就把你@¥#&%,你竟然對西亞說這種話,該死的傢伙!

在審判不斷的和魔皇發動攻擊時,你的表情還是愈來愈慘白,我大概猜到魔皇依舊在對你說著傷害你的話,不過我卻無能為力,在等我一會兒,等我把眼前的敵人解決掉......

「……一開始沒出生就好了。」在我好不容易解決掉眼前該死得的妖魔時,我聽到你這麼說,然後我覺得我的身體深處湧出了一股怒意,接著我覺得我的思緒空白了一下......

待續

這次更完後可能要等到寒假才能更了

然後今天我生日!
所以這篇算是我的生日賀文~
沒辦法人緣不好沒有人送我賀文只好自力更生
回復

頭香!搶到第一個位子啦啦啦!!
不過沒想到冰炎怎麼在乎太陽,我看了好感動...
接下來是不是越來越虐???
回復

哇......我愛虐文~~冰炎好癡情噢。真希望小格和冰炎趕快在一起!
回復

冰炎真的很在乎太陽
不過默默守護......
冰炎你確定如果某天太陽身邊出現他最重視的人
而且那個人還不是你
你的理智線不會斷裂(被踹飛

加利生日快樂喔~
回復

(揮手)生日快樂噢大大XD
繼續虐吧(所謂虐文是精神糧食((喂
冰炎癡情了(指)
不過好像有點崩?
回復

加利生日快樂!(揮手
冰炎的內心真是複雜又糾結啊(點頭
我會努力等到寒假我去玩完後的!(不你#
回復

這篇文很特別
用旁觀者的角度魔皇復活的故事
本來還想說這篇好像很普通
偏偏CP又是我不太喜歡的冰陽
但現在越看越有趣了
我會常常來追的
大大加油喔~

魔皇對小格做的事真的太可惡了
大家都想把便當塞回魔皇嘴裡啊
要不是族長大人當時是用小格的身體
不然魔皇早該被暴怒的族長大人打成灰才是
魔皇沒能打成灰真可惜...
回復

魔皇只出現一下子就加入了冰炎和眾聖騎士的黑名單
你就乖乖被你兒子和冰炎給......掉吧!
回復

冰炎你的OS比我想像中的……還多還激動啊!!!
戀愛會讓人變白痴是真的呢
回復