樓主: 墮天使
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人文 默默守護 7/31 新增第四章

加利加油加油~~~
快更文快更文!!!!
反正寒假這麼多時間~~~
那麼多人來留言你就更吧~~~
不然我每天都來給你留言好了~~~
回復

31# 洛小嵐

好啊(如果你有時間
有很多人嗎??
我覺得很少人耶!
所以...
你知道的!
回復

這首歌真的很適合冰陽耶
其實冷冷私心不想看到冰炎告白
或者看到冰炎告白失敗
回復

回復

我覺得很多人啊~~~
加利你的標準太高了喇~~~
我要出去玩了 回來我要看文^^
ps第二人生我看完了
回復

這首歌好適合冰陽喔!
但我覺得要等冰炎這個悶騷型的來告白
大概還要經很多波折吧..(茶)
回復

*悲文有
*此篇無CP
*月彌將軍領便當有(被巴
請配合這首歌喔
http://mymedia.yam.com/m/3406581

以下正文

「那一天文明一夕之間都歸零     黑雲永遠遮蔽從此沒有四季」
  當那片黑雲壟罩整片天空時,我就知道,一切都完了!黑色種族的軍隊毫不留情的對我族展開攻擊,前一分鐘還在跟多林和莉亞開心聊天的我馬上就明白了,那些黑暗種族打從一開始就是以殲滅我們為目的,當親長大人與眾將軍轉身朝向黑暗聯軍時我知道,他們是真的打算犧牲自己的性命也要守護戰靈天使族,將軍們不顧我的阻止也要上戰場,我卻只能眼睜睜的看著他們離開卻只能被留在部落裡,當蒂璉將軍將我從卡汀茲將軍的腳邊拉開時我就了解,一切都來不及了,然後我的世界陷入一片黑暗。

「巷口的公園變成了一片廢墟     鞦韆堆滿灰燼沉重的盪不起」
  當我再度清醒過來時,我已經被月彌將軍抱在懷裡,然後飛越了戰場,我想問他為什麼沒有下去作戰,但我終究沒有說出口,因為我看見了月彌將軍眼裡的痛苦和決絕,我知道他是帶著眾將軍的期望和寄託來保護我,我將視線轉往下方的戰場,我看見以往曾和莉亞他們一起嘻戲的草地,現在卻堆滿了屍體,流滿了鮮血,這一次再也見不到大家了嗎!

「我牽著你一起尋找一線生機     你說你沒力氣不能再撐下去」
  『已經逃不過了嗎?』
  我感覺到月彌將軍抱著我的手收緊了幾分,看著月彌將軍,我感受到了他眼裡不易察覺的溫柔,『即使只有你也好,不管以什麼代價,我都希望你能逃過死劫。』

聽到月彌將軍這麼說,我的眼淚不受控制的滑落,『月彌將軍不和西亞一起嗎?』將軍難道不打算和我一起逃嗎?那我憑什麼逃!我也要留下來一起戰鬥!

『別哭,西亞,我本就是將死之身。」將軍的神情夾雜了一絲苦澀並輕輕的拍了我的背,『我沒有資格讓你為我流淚,我已拋棄了我族的尊嚴和榮耀,在黑暗的大軍屠殺族人時,我沒有戰鬥而是逃走,這樣的我死不足惜。』

「如果可以你說好想再看星星     我要你別放棄 天空卻下起黑雨」
  『將軍和我一起好嗎?』我露出不安的神色緊緊抓著月彌將軍的手,我知道月彌將軍絕不會扔下我一個不管。

『我會和你一起的,用另一種形式。』月彌將軍淺淺的彎起了溫柔的笑,然後他將自己額上的墜飾取了下來,而後放到了我的額前,下一秒,那墜飾散成了點點的金光,最後化進了我的身軀裡。

『將軍?』我捲縮著身子,卻不明白將軍做了什麼,接著將軍用手遮住我的眼睛,過了幾秒後輕聲說道:『這是我最後的力量,即使是我也無法掌握時間的洪流,所以我不曉得你會甦醒在多久之後,會出現在世界的哪個角落,但我相信不管在哪裡、不管在哪個時代,你一定能活下來。』

「那些過去來不及也回不去     你閉上眼睛」
         我知道無論如何將軍都不可能跟我一起走,因為戰靈一族的將軍唯一的職務就是守護戰靈一族,我知道他早已做好決定要為了戰靈一族而犧牲生命。

「最後一次呼喚你     我的眼淚模糊焦距」
  『將軍不跟我一起活嗎?』我只是用著幾乎懇求般的語氣問道,因為我知道將軍他已經做好決定了。

『對不起。』月彌將軍鬆開手,我感覺到有一股力量緩緩圍繞在我的身邊,我本能的捲起身子,接著定定的望著我的守護者。

「最後一次擁抱你     心跳呼吸如此靠近」
         月彌將軍抱著我的雙手是如此的溫暖,但是之後卻再也感受不到了,再也看不見月彌將軍,也看不見我兩輩子以來唯一真正愛過我的血親。

「黑色的雨 禱告的聲音 十字架上的淚滴」
         將軍,親長大人,我衷心的期望你們能夠在未來與我相遇,不管這個希望有多麼渺小,我都不會放棄尋找你們!不管要付出什麼代價,我一定會讓這群黑暗種族付出代價,我發誓!

「只剩我一個人面對這世界     最後的光景」
  將軍最後再看了我最後一眼,接著他抽出了自己的兵器並且轉過身,瞬間,剛才一直環繞著我們的黑暗被撕碎了,而後湧進的是更加深沉且絕望的黑暗。

在有著猙獰面容的女性鬼族張著尖銳的五爪朝我們衝過來時,將軍毫無猶豫的上前擋下對方,就算他的身軀已經沒有絲毫的力量,他依舊擋下那名鬼族高手,直到滿是死亡的黑暗氣息淹沒了他,直到對方徹底撕開他的軀體,他的腳也沒有退。

將軍!我答應你!我,一定會好好活下去!為了戰靈天使族,為了親長大人,也為了在戰場上奮勇殺敵的眾將軍!我一定.......一定會好好活下去!

『妳是誰?』看著那名剛剛撕碎月彌將軍的女鬼族,我知道現在的我無法對他造成傷害,但是總有一天我一定要她付出代價!

『我為耶呂鬼王手下第三高手-伊莫纍帝,戰靈的小老鼠,不管你甦醒在哪,黑暗的種族都不會放過你和你的後代,要怨就怨自己流著的血脈,而我也一定會找到你,然後把你撕成碎片!』女鬼族發出的尖銳笑聲迴響在黑暗中。

『好啊!就來吧!』我沒有露出任何膽怯的笑容,『終有一日,我也要向妳回討今日的這筆帳。』說完這句話後,我的意識便陷入黑暗。

節錄自東城衛<<最後的光景>>

真是不好意思(汗
實在不知道接下來的發展
所以只好先發發小短篇給各位大大解饞(?)了
回復

頭香(撒花)
食用完畢,感謝招待(合掌)
不過虐不到我ww
回復

嘖,居然沒搶到頭香
差一點點就可以搶到了說
回復