樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳接龍文)危險的畢業考 1\8

35# 歌謠

那我要叫你謠(撲倒
以後請多多指教了!
回復

大家都有綽號了!!
我也要我也要!!
幫我取一個好不好
回復

39# 雪姬兒

寫的好棒啊(轉圈
那接下來是換誰接啊?(我嗎?
回復

下一個是我!!0.0(好快!!
我是最後一個接文的∼

眾人看到漾漾不免有一個想法 。

他沒當女生真的是太可惜了!

一頭漂亮的墨藍長髮,白皙的臉蛋以及姣好的身材,水藍色的婚紗映襯出他的嬌小可愛。

漾漾縮了一下脖子,想問大家自己很奇怪嗎?不過無奈的他沒辦法發出聲音。

「漾漾你實在是太漂亮了!」喵喵興奮的開心大叫。

漾漾一臉古怪。

搞毛啊!我是男的被人家說我很漂亮真的很傷我的自尊啊!人家學長也很漂亮幹嘛不說他啊!

不過五色雞頭真的是超經典的啊,我忍不住低聲笑了出來。

太絕了,五色雞頭你是怎麼辦到的?剛剛喵喵給你的貓耳女僕裝應該是黑色的吧!為什麼穿在你身上後會變七彩的彩虹顏色?這應該要改成七彩貓耳女僕裝了吧!

「漾∼你在笑等等你的生命可能會不保喔,喵∼」五色雞……七色彩貓勾住我的脖子警告,「靠!為啥本大爺後面會多加喵啊?喵∼」

聽到這樣,我簡直笑得快斷氣了。

七色彩貓的聲音變成跟貓咪一樣細柔的女聲聲音,在加上後面的喵字,這段話變成毫無威脅氣勢,只有搞笑作用而已。

「哈哈哈!沒想到不良少年也有今天這樣!」千冬歲笑得比我誇張,整個人已經笑到腿軟,只靠旁邊的柱子支撐。

「你這四眼仔笑個屁,你自己又好到哪裡去了,喵∼」

「至、至少,哈哈哈哈。」千冬歲已經笑到沒辦法會嗆了。

「本大爺今天一定要解決掉你!喵∼」五色彩貓已經氣炸了,瞬間來到千冬歲的面前,準備要踹千冬歲。

啊啊啊啊啊,還沒有開始任務就已經先鬧內鬨了嗎?誰來阻止一下啊!

喵喵馬上撲過去,「不準打架啦!」

呼∼好險。

「哼,愚蠢低賤種族。」摔倒王子不滿的小小聲說,瞪著他們。

突然憑空掉下一封信落在學長的手中,然後學長非常暴力的把信差開來看,瞬間臉都黑掉了。

我一邊冒冷汗一邊緩緩的拉起婚紗走到學長的旁邊,我好怕學長會突然爆打我一頓。

不過好險我想的沒有成真,很順利的就拿到了那張紙。

上面寫說:

“呵呵呵,看你們穿的還不錯看,衣服就送給你們吧∼
不用太感謝我哦∼<3

你們的任務是解決掉七隻ss級的亞王龍∼
後面有移動陣請自行取用。

by大方又好心的扇”

……幹。

扇董妳是故意的嗎?他們都是會變成人的超級變態龍欸,而且他們非常喜歡漂亮的女生,總是會想去勾引她們。

然後在……咳,我不必多說,你們都懂的。

因為我沒辦法唸,所以我直接給了我旁邊的安因。

安因一邊看一邊唸出來,臉上的笑容越越燦爛,後面的一團黑起黑到感覺上快要實體話了,我忍不住後退兩大步。

大家的臉色也瞬間黑了,周圍散發著超低氣壓。

「呵呵,大家準備好了嗎?我們要轉移地點囉。」安因笑笑的說著。

「走吧。」同樣也露出陰森可怕的笑容,載洛道。

當安因把後面的移動陣撕下來往地上一拋,亮光退去,我們已經來到不一樣的地方了。

回復

五色雞頭的那個”喵”叫聲根本正中我心XDD
也太、太太可愛了吧!!(笑倒
大家都接超棒的!
回復

咦?大家在講綽號?

大家可以叫我寒寒哦∼

雪姬兒我可以叫妳雪雪嗎?

樾群……我該叫妳什麼?

那歌謠呢?
回復

41# 樾群

好喔∼
然後我發現我們快要聊起天了(抹臉

>>雪姬兒
接得超好的XD
女裝根本神萌啊www

耶、叫你小雪可以嗎?還是有其他暱稱?
回復

46# 寒雪櫻

謠就可以了��
那就叫寒寒了∼

總覺得劇情走向越來越有趣了XD
這種設定超棒的∼
回復

48# 歌謠

好的,那就叫謠∼

我也覺得好有趣∼接文真的好好玩∼

越來越興奮了XDDD
回復