樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳接龍文)危險的畢業考 1\8

「哼哼,你們可別給本大爺扯後腿啊。」五色雞頭走了過來,用鄙視的眼光看向我們。

「我們這裡最不需要的就是不良少年。」千冬歲推了下眼鏡,冷哼一聲,回給五色雞頭一個更加不屑的眼神。

啊啊啊吵起來了!!!

五色雞頭一秒甩開獸爪,挑釁的瞪著千冬歲。

千冬歲還來不及出言諷刺,安因就搶先一步開口 :「羅耶伊亞家的孩子果然還是這麼沒教養,過多久都沒有一點進步。」

五色雞頭暴怒了。「你這個天使又哪裡了不起了?」

「嗤,至少比你好。」安因邊說邊抽出符咒。千冬歲也跟著召喚出破界弓。

慘了慘了--現在要怎麼辦啊?我可不能蠢蠢的去擋住他們啊,絕對會死無全屍的!!!

「哼。」學長看了我一眼,似笑非笑的挑起眉,然後走到三人中間 。「安因,先別打了,煩惱任務要緊。結束後你要怎麼打都沒意見。」

…怎麼覺得學長這個發言某方面來說也挺恐怖的?難道到時候把學校掀了也沒關係嗎!!

啊哈哈剩下的給下一個接∼
其實是因為我接不下去了###
回復

是說下一個是誰要接呀?
我會不會停在一個很欠揍的地方…
回復

下一位請 q905175(不知道要怎麼叫www)

接下去吧~
大家一起寫果然很好玩^_^
回復

「要不是冰炎學長阻止,你早已進醫療班了!」千冬歲哼了一聲,把破界弓收起來,安因也把符咒收起來

學長,你真的是救星,不然我們在還沒開始就會先送醫療班的

「嗤!我是怕場地壞了,我可不想不能畢業!」說完話的學長轉過頭去跟戴洛老兄繼續聊天
..........

老實說,學長在某方面還蠻狠的,就某方面而言

*
「請各組上來領任務單」扇董很開心得把手上的任務單交給已經想要把她打到天邊的學長

「請各位看完任務單,然後踏進傳送陣裡~~」扇董在念完的那一剎那,就消失不見

「我覺得扇董事一定是故意整我們的!!」千冬歲咬牙切齒的看著台上

「什麼??」我把頭湊過去看

我終於知道為什麼扇董事要跑了,你這個變態,給我回來阿!!!

任務:「請第四組的各位男扮女裝、女扮男裝,然後去找你的畢業證書,順帶一提~在學弟學妹身上喔~~」

學長滿臉黑線,可是他也不能幹嘛,所以也只好乖乖的踏進傳送陣裡

我終於到學長為什麼那麼討厭扇董了,可惡,不要讓我遇到你!!!!!

我算過了~有300字~~~
然後下一個是誰呢~~~
挺期待下一篇的~~呵哈哈~((感覺好欠揍
回復

欸嘿
不關我的事囉
我已經接過了(爬走
是說大家都接的好好欸^^
很好玩說
回復

接龍果然很好玩WW
看到男扮女裝那邊我噴笑了∼
學長會穿怎樣的女裝呢?(興奮臉##
回復

來旁觀的~
期待安因穿女裝阿ˊQˋ
大大們加油~~~
回復

有人看呢∼好開心WW

是說我們接好快喔∼
下一個到底是誰接呢?
回復

18# 歌謠

到我哦~((舉手
但是我正在考試...
所以...先給下一個可以嗎?
抱歉
回復

19# jjpooh

加油喔∼(笑
其實我覺得順序應該不是很重要(?!
我和樾群的順序也掉換了XD
回復