樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳接龍文)危險的畢業考 1\8

30# 夜玥玄
如果沒班長的話,那如果遇到她不是死路一條嗎??((驚恐
她絕對會陰死漾漾他們啊啊啊~~~((抖
回復

你們接得很順暢∼感覺好好玩哦∼∼XDD(自己也想參一腳)

你們要加油哦!!很好看的說!!
回復

謝謝喜歡喔^^
不知道徵人的上限到了沒
你可以去黑白講翻翻看還有沒有空缺∼
回復

33# 樾群

有去看了∼不過時間是徵到1/7號,機率應該很小吧。

主版大大還沒回覆呢。
回復

27# 樾群

呃、好像是報名順序的樣子?
其實我沒差啦∼∼(笑
那就叫小樾了喔
隨便取吧我不介意∼
回復

30# 夜玥玄
謝謝哦
不过其实要顺序接嗎?((歪頭望
回復

輪流比較不會搞混誰還沒接阿,還是照著順序來吧?
回復

RE: (特傳接龍文)危險的畢業考 1/9

喵喵便把袋子內的東西翻出來看,「是衣服?!」
喵喵拿出的第一件是和服,和服上的標籤是「雪野千冬歲」原本還在害怕會拿到什麼衣服的千冬歲,露出了燦爛的笑容
「好險不是麼怪異的衣服,你們加油,我先去換了喔!!」千冬歲說完就跑進更衣室裡。
喵喵又拿出了一件兔女郎裝,上面的標籤是「休狄」休狄的臉全黑了,休狄一把抓住衣服走進更衣室裡,
”好險不是自己”在場的男生都不約同的有了這個想法
接下來的是一件深V黑色晚禮服,晚禮服上的標籤是「安因」安因雖然沒當場把衣服撕爆
,但大家都感覺到殺氣
「你們加油!!」安因露出燦爛的笑容,走進更衣室
接下來的幾件都還好,分別是歐蘿妲的王子裝、戴洛的國標舞裝、喵喵的燕尾服,喵喵因為要幫剩下的三人拿衣服所以沒馬上進更衣室
接下來的是一件貓耳女僕裝,女僕裝上的標籤是「西瑞」
「哼!本大爺才不會因為這種小事就退卻呢!」西瑞也走進了更衣室裡,只剩下冰炎和漾漾
下一件是白色低胸小短裙,衣服後有翅膀還有一個大大的蝴蝶結,衣服上的標籤是………….
「冰炎」
「那個臭老太婆!!下次我一定會拆了你家」冰炎黑著臉走進更衣室
最後一件是漾漾的,喵喵拿出了一件水藍色婚紗,上面有著無數個鑽石,但不失典雅,
漾樣的東西除了這件衣服還有一罐藥水,雖然個男生都有,根據扇董說是生髮水,但漾漾的卻比別人大一點,正猶豫要不要喝的漾漾看到了瓶底的字
“樣樣小朋友,你不喝的話,會被…….喔!”
那沒寫出來的是麼啦!扇董你的筆是沒水了喔!幹嘛不寫完啊!
原本還在猶豫的漾漾,只好拿著東西走進更衣室,但他沒看到最後的喵喵露出了燦爛的笑容
「幫扇董果然是對的,這下好玩了!」喵喵接著也走進更衣室了
過了一下子……
「數到三,大家要一起出來喔!!」
「一、二、三」
大家果然都一起出來了,不外乎都露出了驚訝的神情,這群人,扮女生的正、扮男生得帥,
但他們最終還是把視線聚集在漾漾身上,因為漾漾實在太…………….

下一個要從太怎樣了開始接喔
回復

這樣寫得還可以嗎??
我寫了大慨七百多字
希望大家會喜歡
回復

34# 寒雪櫻

有徵就有機會啦!
大家一起才好玩啊^^
回復