樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳接龍文)危險的畢業考 1\8

小月的果然很好看(給你一個讚喔(啾波####
回復

81# 夜玥玄
哪有~~玄玄的文也很好看((我撲
然後我覺得我停在一個很欠打的地方ˊˇˋ
回復

哦,小月忘記了嗎?漾漾話現在是無法說話的狀態喔,要改成用想的
回復

83# 夜玥玄
我改好了ˊˇˋ
徹徹底底的改了一下,應該不會錯了˙ˇ˙
回復

好厲害!!馬上就更出來了!!

安地爾真的是超級大變態啊!!
(學長會生氣爆發的)
回復

85# 寒雪櫻
不過那個要出場的人讓我想了好久
我一開始還想用式青,不過看到安地爾有潛質(? 所以就決定是他了~
回復

總覺得這篇文的劇情發展越來越有趣了啊∼
順便來喊一下--安地爾你這個混蛋!不要吃完了就不負責啊!!(這啥?!
好啦廢話不多說,打文了!

啊啊學長,先、先完成任務重要啦!我緊張的在腦中大叫。

「哼。」學長不悅的哼了聲,然後喚出烽云凋戈,衝上前把所有怒氣都發洩在亞王龍身上。

不遠處五色雞頭正在喊話:「蟲子們!給本大爺納命來吧!喵∼」…氣勢整個弱掉了啊我說!

安地爾你這個混蛋…根本是存心要害死我的吧!

在心底咒罵著,我不忘用米納斯開了好幾槍。是說…米納斯,這該不會是你新開發的子彈吧?居然一槍可以爆掉一隻亞王龍的半個身體耶!太神了吧!順帶一提,亞王龍的原形光是頭就有一輛砂石車的大小…更別提牠全身的體積了。米納斯的子彈根本和炸彈沒什麼差別了嘛!

主人…腦中傳來米納斯的嘆息。請不要在戰鬥中想些無意義的事情。

呃…啊哈哈哈,米納斯,你就當做沒聽見就好了嘛…

如果主人能不要讓人擔心就好了。米納斯淡淡的回了我一句。

哎…我決定不要再和米納斯聊天,努力的轟亞龍王去了。

亞龍王似乎被我們惹火了,紛紛變成人形,兇狠的揮舞著利刃,組成隊型朝我們殺來。

嗚啊!攻擊力整個翻倍啊!!!

「褚,你很吵。」學長狠狠瞪了我一眼。

在這期間,安因已經連續轟了好幾個大型術法過去。嗯,總覺得各袍級今天的凶器程度比平常還要高超多的啊!難不成是男扮女裝/女扮男裝的怨念嗎?亞龍王比起來根本和玩具沒什麼兩樣啊!太可怕了!果然不可以惹到這些火星人啊…

…呃、我閉腦,老大你別過來砍我啊!看到學長又瞪了過來,我只好趕快認真開槍,免得學長把怒火轉移到我身上。

因為大家的暴力,亞龍王很快也很輕鬆的解決了,於是我們就用移送陣回到學院。

「靠,裙子果然超麻煩。」學長不爽的爆出髒話,扯著身上有些破口了的洋裝。

忽然間,一個包裹從天而降,直接砸在學長頭上。學長皺著眉把包裹扯下來,看見上面有張紙條…

親愛的小颯彌亞∼你的衣服只要有一點點破損就要換新的喔∼要淑女一點啊∼你看我這麼用心的幫你準備新衣服,有沒有感動到∼所以要心懷感激的穿上喔∼!

學長頭上青筋暴起,他用力把紙揉成一團。「這個臭老太婆!下次一定要宰了她!」學長火大的把紙張燒了,然後走到去換衣服。在他轉身的瞬間,一張小紙條從包裹上飄落,但學長沒注意到,我上前把紙條撿起來。

附註一點∼大家的衣服都有加上強力保護咒,臭小子的衣服是特製的,不能附上任何咒術喔∼

呃、估計學長如果看到了會更火大吧。

不久後學長出來了,大家愣了下,然後紛紛把頭轉開。

學長正穿著淺湖綠色的旗袍,上頭繡著繁複的金色花紋。綠色和紅色是對比色,照理而言穿在學長身上會很突兀,但這身旗袍卻出奇的搭。這些都不是重點,重點是,那件旗袍開衩開到大腿最上方,只要稍微一動就會春光外洩!弄得大家眼睛都不知道要擺哪。

…扇董事妳絕對是故意的!!

無殿。

「喔呵呵,我真是太聰明了∼」扇的手輕輕拂過桌上的一排錄像水晶,被她手指觸碰到的水晶紛紛浮現影像,主角們正是第四組的各位。「臭小子真的很適合穿女裝啊∼漾漾小朋友也很漂亮呢∼」

「扇,別玩得太過火了。」傘淡淡的開口。

「哎呀呀,不會啦∼」扇掩嘴笑道。

「是說,你這些水晶要怎麼處理?」鏡也開口。

「看看他們要用什麼東西來贖啊∼」扇的笑容越發愉悅,接著她不再理會傘和鏡,自顧自的盤算起接下來要如何惡整冰炎他們了。

---
呃啊啊對不起私心想放的東西太多了,
不知不覺就打了這麼長…(摀臉
其實是很想看學長穿各式女裝的樣子滿足我的妄想(遭烽云凋戈打飛
其實我在旗袍、兔女郎裝、水手服、護士服和啦啦隊服中間抉擇好久···(喂
總之、樾樾你加油!(拍肩
回復

我只是純留言,
不過大大們寫的文都超好看的喲!!
也很好笑,期待下偏!!
回復

87# 歌謠

突然好想畫學長穿旗袍(被刺穿

可是我畫得很渣(掩面
回復

謠你爆字了啊(望上
所以輪到我囉∼呵呵
回復