樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳接龍文)危險的畢業考 1\8

謠接得好好玩∼尤其是西瑞那個喵∼(笑)

哦哦,換小樾了嗎?期待期待∼
回復

以下正文(抱歉有點慢喔!久等了^^)

[…看什麼看?趕快去把那幾個拿證書的學弟妹們找出來,然後…要是再讓我遇到那個死老太婆……哼…]學長面無表情的臉上突然勾起一抹冰冷的”危”笑……

……看來學長僅存的理智快要崩斷了…背後黑氣整個實體化啊啊!!!!!
[……]下一秒學長的紅眼突然看向我…旁邊的千冬歲,
[學弟,幫忙追蹤一下他們在哪裡。]
…呼…還好學長已經氣到不想管我了…

啊!好痛!!!誰打我…

[我是已經不想管你了沒錯,所以不要在我想事情的時候還一直甘擾!]學長邊說還邊舉著剛剛差點犯下凶殺案的手,一點都沒有要隱藏的意思,

[…找到了,]就在我們還吵吵鬧鬧的時候,千冬歲迅速的找出了學弟妹們的位置,[…呃…他們…]
[他們怎麼了?]安因看到千冬歲遲疑的表情後,發出了疑問,
[喔哈!你這隻四眼田雞,戴了眼睛還裝學問,現在連幾個人都找不到,果然還是比不過我這個歷經江湖滄桑又熱血的男子漢啊!喵∼]

……
………果然一點威脅性也沒有…

[哼…你這個不良少年別太得意了,我只是覺得他們所在的位置很奇怪而已,講出來怕你嚇到不敢去呢!]千冬歲用手扶正眼鏡,精光一閃,說出了讓我差點笑死的答案…[ 那幾個學弟妹在, 亞里斯學院。]
--------
純留言
不好意思跟大家的速度比起來有點慢更喔(乾笑
因為我家網路被切了,到現在才開,(草稿其實早就打好了呢==)
總之∼按照大家的要求,讓西瑞去見雷多了!喵∼
下一位加油吧!
回復

哈哈∼西瑞等著被騷擾了∼期待雷多看到西瑞的經典表情呢∼

小樾不會更很慢:3

大家都很厲害,都更很快呢∼
回復

謝謝啦^^
是說現在就等下一位接下去了呢
回復

耶~~一次看完好高興~~
然後我是偷偷上,所以一下就下了ˊˋ
大家加油喔!~
回復

95# q905175

小月辛苦了∼(拍拍)

是說下一個接文的人呢?怎麼消失了?OAO
回復

耶~我們經過家庭革.....是''家庭討論''後,決定~
我到禮拜四之前都可以上,所以請接文的人快一點
我等最後一個人打完文,我先排在玄玄前面,把文發出來,等到段考那幾天,你們在繼續接下去吧~
回復

97# q905175

唔……下一個接文大大還沒上線呢……

(寒寒有點手癢想打文了∼結果另一個文沒靈感的說啊∼∼只好期待這個了。)
回復

下一個是誰啊.....自己也亂了,要不要段考先停了?大家先專心把段考先砍了(??
回復

欸、應該是jjpooh要接吧?(望
昨天網路壞掉上不來(抹
回復