樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳接龍文)危險的畢業考 1\8

欸欸??所以現在要冰漾嗎?要的話我就寫了喔∼
因為明天要考体育所以小樾要先讀書…慢點更文囉
回復

131# 樾群
小樾加油~((揮手帕
然後冰漾大愛~<3
然後然後現在的劇情往冰漾偏去了ˊˇˋ
回復

小樾考完了嗎∼?︿︿

突然覺得這個文很像很少人再留言了……(?
回復

給各位的道歉信:
各位大大,真的很抱歉,因為上星期我們學校還要上三天寒假多元學習,又要比英文歌曲比賽,所以忙到沒時間用電腦,接著我又去台南參加成大五天的營隊,悲劇的是營隊不能用手機,晚上在宿舍偷用也收不到網路,所以無法通知大家先跳過我,後來,前幾天回來之後就不舒服開始連續發燒了三天QAQ,今天早上掛急診發現是A流感,吃退燒藥之後好多,總之真的很抱歉沒有先通知大家跳過我,這幾天不要臉的樾某會盡快放上下篇的,真的真的很抱歉!!!!!!!!!!!!!
恩......最後祝各位新年快樂  身體健康(別發燒,很痛苦的......
回復

小樾沒事吧??OAO

沒關係,小樾趕快養好身體吧!

身體健康才比較重要
回復

沒關係,身體真的比較重要,小樾休息沒關係的真的,新年快樂
回復

呃呃呃?學、學長怎麼....!?

一邊聽著下面人群憤怒的尖叫聲,褚冥漾的臉越來越紅……
學、學長、到、底怎麼回事啊啊!?
聽見心音的冰炎撇了撇嘴角說到:[當然是要去旅行啊,這是個難得的機會呢…]
…嗚…原來學長也是想去旅遊…不過,學長那麼有錢,怎麼還會覺得很難得啊…?
[嘖…我已經不知道該不該罵你笨了…]冰炎無耐的看著褚冥漾,[當然是因為跟你一起去才.特.別啊!]
啊啊啊啊啊啊啊!學長你不要對我溫柔低語又放電啊!那個突然柔和而且魅力值破表的眼神是怎麼回事??!!!!!
[呵…你臉紅了,漾漾。]看著眼前的小…“學妹”緊張到不斷用手磨撮著裙擺,冰炎自動忽略腦中的疲勞轟炸,一把牽起褚冥漾白嫩的小手,踏入通往黑館房間的傳送陣…
等、等等啊!學長你剛剛叫我什麼?!!而且你要帶我去哪裡啊???!!!!

純留言:
恩恩.....少了幾字.........補在下次的文上八
回復

有新的更文了耶!
之前過來好幾次都沒有新的文
大大們加油吧!
要努力更文喔!!!
回復

恩…最後那裡…各位別想歪了…其實我原本沒“那個”意思(你懂的
不過…接文的那一位想崩下去我也沒意見(燦笑),因為我也蠻想看的(喂!
回復

我也蠻好奇接下來會變成怎樣
下一位是誰呢?
要加油喔~~
回復