查看: 42196|回復: 182
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】因為緣分 久違的番外出來了∼∼

因為緣分 01

我是褚冥漾,今年23歲,剛從Atlantis大學畢業,目前坐在家裡的沙發看著剛剛寄到的通知書,上面寫著:

致褚冥漾先生:

恭喜你通過Atlantis集團的總裁秘書面試,請在收到通知書三天內至總裁辦公室報到。

Atlantis祕書室

奇怪,我不記得我有去面試啊?怎麼會有通知書?

「原來你有上啊。」冥玥拿著一杯柳丁汁在我身後彎腰看著我手上的通知書。

「欸?你寄的履歷?」我抬頭看著她:「可是為什麼不用去面試?」

「聽說這次就只看履歷表,也不知道怎麼了,最近公司裡很多經理聽說都被剛從美國回來的總裁罵,好幾個總裁秘書和特助聽說都壓力過大辭職了! 」冥玥露出惡魔的微笑:「漾漾你要有心裡準備啊~」

你到底是不是我的親生姐姐啊?為什麼會有人把自己的弟弟推入火坑!

Atlantis集團前面

「好大一棟阿!」我看著眼前大約比臺北101還要高0.5倍的大樓讚嘆。

「吵死了,我先進去打卡,有事再打電話給我。」冥玥巴了我的頭後就進大樓了。

我替自己打氣後也走進大樓,但如果時間可以從來,我絕對不是走進這棟大樓,而是轉身就跑!

「小姐,你好。我是要來報到的褚冥漾。」我走進大樓後先向櫃檯表示來意。

「褚先生,您好。上面已經有交代您一來就帶您到頂樓,請跟我來。」櫃檯小姐親自帶我到電梯前。

我仔細一看,這不是總裁專用電梯嗎?!

櫃檯小姐直接幫我按下電梯,我也只好走進電梯裡,而櫃檯小姐在關門前說了一句:「我叫米可蕥,叫我喵喵就可以了。褚先生,歡迎來到Atlantis集團,以後我可以直接叫你漾漾嗎?」我笑著點點頭表示沒問題。

當電梯門關上開始往上升時,我嚇了一跳,原來這座電梯還會放音樂!不過這首歌好像是Bon jovi的《It’s my life》?

這當我跟著歌在哼時,電梯已經到頂樓了。

「你是褚冥漾吧,你好,我是人事部副理─—藥師寺夏碎。」一個紫髮紫眼的人在我跨出電梯時說。

我微笑說: 「你好,我是今天要來報到的褚冥漾。」

「請跟我來,總裁還沒到,所以我先告訴你要做的事。」夏碎經理推開辦公室的門指著已經被公文淹沒的辦公桌說:「以後你的職務是在總裁辦公前先幫他把所有公文分類好,還有將可能會用到的相關資料準備好,總裁來之後將他今天大致的行程告訴他,確認總裁沒問題後就去處理總裁交給你的事。大約就這樣,可以嗎?」

我在腦海中整理一下剛才聽到的,似乎會很忙,不過…「沒問題,我會盡力的。」

辰楓後話:
    大家應該猜的到總裁是誰∼∼
    目前痞客超進度∼∼呵呵∼∼沒意外的話明天可能會再發∼
    原文所在地:http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/336459314
回復

頭香?
話說我無聊上來晃晃的啊
大大的文很好看喔(期待
怎麼稱呼呢?
叫我小樾就好
回復

大大的文筆很勵害呢!
叫我小羽就好
期待大大更文呦!
回復

可以透露一下大概是什麼向的嗎?

很期待接下來漾漾將如何迎接他的燦爛前程((不#
回復

我猜漾漾的總裁是冰炎吧~
應該對吧?!
希望下文趕快出~
回復

架空文嗎?

若櫻期待接下來的進展喔!

想必總裁就是冰炎了吧!
回復

漾漾替你哀掉
無論何時何地哪個世界裡,你都離不開那群火星人阿!!!!!!
特別是學長
恭喜你,又有一段腦殘被扒頭的日子了....(漾:我是上被子造了神麼孽?嗚~

大大寫的文很好看呢!!!
感覺超級有趣的說!!!!!
期待後續喔!!!!!!
回復

呵呵大大
這篇題材很好哦
是冰漾向嗎?
期待~~~
我到你的網站看過了
其中有一篇是關於轉世的
漾漾轉世後的身份給我很多靈感哦
希望大大可以多發點這類的文文
回復

我想問一下……漾漾的薪金大概有多少?
看完之後就很自然想到這個問題了……(妳就只有想到錢!)
回復

楓大大打得很好喔~ 期待下一篇
(哈哈~漾漾你死定了XDDD
回復