樓主: 辰楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】因為緣分 久違的番外出來了∼∼

因為緣分 08

我抬頭一看,是喵喵,她擔心的看著我問:「漾漾,你怎麼了?」

「沒什麼。喵喵,你怎麼在這裡?」這裡是十六樓沒錯吧?

「漾漾,如果有人惹你不開心就不要理他喔,要不然你告訴我,我會幫你找蘇雅拍扁他!」拍扁?喵喵你家的蘇雅是隻貓不是老虎啊!

喵喵笑著說:「我前一陣子參加公司的直升考試,考到業務部喔!漾漾,我跟你說喔,我們有一個同事他好好玩,他的頭髮是彩色的耶!」

「彩色的?」為什麼我覺得很像某個人會做的事?該不會他也在這吧!我艱難的開口問:「那個人叫什麼名字?」

「好像是叫西瑞耶。他好好玩而且他好像常常看電視,所以講話講一講還會冒出電視裡的對話喔!」喵喵興奮的說。

那是因為他三不五時就在看八點檔啊!為什麼我會跟西瑞同一間公司!?不要啊!

我哀怨的發完公文回到辦公室繼續處理文件,這時千冬歲和冥玥走過來說:「漾漾,可以幫我們通報一下總裁嗎?」

他們兩個人手上都抱著快要比人還高的文件,重點是他們後面還有三個人也是這種情況,我立刻通報給總裁,然後請他們進去,過沒多久我也被叫進去了。

「褚,你跟著他們一起看完這些文件然後告訴我大致上的重點。」總裁邊低頭改公文邊說。

「是。」我做在沙發上拿起一疊文件,但看了沒多久我驚訝的看著正在跟總裁報告他那疊文件重點的冥玥和千冬歲問:「這是…?」

總裁看向我點點頭:「如你所想就是那樣,麻煩你們今天盡量將這些看完,這件事不能在拖下去了,不然會牽連到公司的營運。」

「我知道了。」我繼續低頭看文件並寫下重點,同時內心也感慨著,人的欲望真的是無窮無盡啊!

晚上8:00

大家都已經將他們那一份看完,只剩我和總裁還在辦公室加班,總裁是在批公文,而我是在看文件,當我看完時,我才知道原來前幾年差點爆發周轉不靈的狀況是怎麼來的!

「很驚訝嗎?」一個聲音突然問。

正在恍神的我很自然就回答:「難怪前幾年公司會差點爆發周轉不靈的狀況,原來這件事的源頭是他們!」

這時一張臉突然放大在我的面前,而且越來越近,直到我發現那張臉正是冰炎的臉,不過重點不是這個,重點是冰炎他為什麼會吻我啊!!!

「褚,你還是沒有想起我嗎?」冰炎抱著我說。不是吧,你哪時坐到我旁邊的?

我拉下冰炎的手往旁邊挪了挪說:「冰炎,你到底在說什麼?為什麼我都聽不懂?我以前應該要記得你嗎?」

冰炎把我拉向他說:「小時候你家附近是不是有一個長的很漂亮的小男孩?」

「是有啊,他就跟冰炎一樣頭髮都有…一部分紅色的髮色。冰炎該不會你就是…?」我驚訝的看著他。

冰炎笑的很開心的點點頭說:「你還說以前要嫁給我,我一直都還記得喔,褚。」

不會吧,你還記得!那是我年幼無知時說出來的話,能不能不算啊!

辰楓後話:
    讓我們恭喜冰炎終於親到漾漾了!
    想要看他們下一步的人某楓道個歉,因為某楓不會寫『逼——』喔!

原文所在地:http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/352508507
回復

我是頭香的意思嗎?

我是新讀者喔!因為被人推薦來看!

大大寫得很好,很期待結局。

不過既然漾漾都被親真的不打算讓他們......嗎?(大笑)
回復

冰炎快把漾漾吃掉吧!!
我是新讀者喔!
期待下文!
回復

呀啊啊親下去了親下去了
嵐還未成年所以不能看「嗶——」的
期待期待下篇噢噢噢∼∼
回復

恭喜喲(?)
經過這麼久的努力∼冰炎終於親到了!
回復

西瑞~我的台客雞呀!!!!
你終於出來了阿!!!!!!!!!
西喵西喵西喵~一定要有西喵喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰炎冰炎突然好像天真單純的小男孩阿!!!!
漾漾~接受吧!
我不會鄙視你的(漾:這跟鄙不鄙視有關嗎?????????
回復

好好看﹏﹏﹏再來是甜的嗎﹏﹏﹏
期待下一篇﹏﹏﹏
星我就算沒成年還是看了一堆…咳……XDD
漾漾等著被學長吃掉吧哇哈哈哈((被揍
回復

因為緣分 09

「當然不行!」冰炎笑的很開心,開心到有點陰森的地步了:「年幼無知?年幼無知到奪走我的初吻?褚,這輩子你逃不掉了!」

他的手緊緊抱著我,我的臉開始慢慢紅了起來,雖然我並不排斥同性戀啦,況且冰炎小時後叫帥,長大叫超帥,算起來是我賺到,可是老媽…她可以接受自己的兒子愛上一個男人嗎?等等、等等…不會吧,原來我早就喜歡上冰炎了!天要亡我也!

「關於褚姨你不用擔心,我早就去拜訪過褚姨跟她說了,她沒有反對反而很贊成喔!她還說要我好好照顧你。」冰炎笑著說。

我轉頭認真的看著冰炎,他的笑容也漸漸收起來,我…真的可以跟他在一起嗎?真的可以嗎,一輩子嗎?我迷惑的低下頭看著他的手,我害怕,我害怕大學時發生的事又再一次上演,我真的沒辦法再承受任何一次的打擊了!

冰炎他將我緊緊抱在懷裡說:「褚,相信我。不管怎樣我絕對不會放棄你!給我一次機會讓我擁有你!」

冰炎他從小就很固執,也許跟他在一起,我就不會再被傷害了吧?我輕輕的回抱他應了一聲:「好。」

下班時間

冰炎他走到我桌前輕敲我的桌子:「下班了。」

「可是我明天的開會資料還沒整理好,你先走吧。」我低頭看著手中的文件。

「你在害羞?」冰炎繞到我背後看著我手中空白的文件。

知道也不要講出來啦!笨蛋!我臉紅的站起身拿著背包跑出辦公室,而他輕笑走進電梯問:「我載你回去?」

我翻了翻背包找出X悠卡,想了下裡面所剩的餘額說:「我搭公車回去就行了。」

這時電梯門停在十六樓被打開了,走進一個頭髮終年起碼有五個顏色以上的人,他一看到我就拉著我的手說:「漾∼本大爺終於找到你了!」

冰炎看到他拉著我的手,背後好像出現很像卡通裡的一團黑霧,我連忙把手收回來:「西瑞,好久不見。」

「漾∼讓我們一起奔向夕陽成為海賊王吧!」他興奮的說。

誰要跟你一起奔向夕陽!你這隻七彩過動兒離我越遠越好!今天喵喵才跟我提起你,你就出現在我面前,我可不可以不要遇見你!千東歲、冰炎、夏碎,救我!我躲在冰炎後面拒絕看見某個過動兒,至於冰炎早就用一種『你是哪來的瘋子』的眼神看西瑞了。

電梯又在十樓被打開,千東歲和夏碎走進來,千東歲一看到某個過動兒鄙視的說:「你這不良少年在這幹麻?」

「為什麼你這四眼田雞會在這!而且旁邊還多一個長的像你的人!難道你要始亂終棄,既然如此就別怪我無情!」

頓時電梯裡的人都無言了,而我和千東歲的內心都冒出一句:『誰來把這傢伙給砍掉重練!!』

某個過動兒還很無知的問:「你們幹麻都不講話?」

夏碎背後似乎也冒出一團黑霧問:「你是誰?哪一個部門的?」

「我是西瑞,哪個部門喔?我想想…」西瑞低頭看自己的識別證,上面寫著【業務部】三個大字。

冰炎冷冷的問夏碎:「這次負責面試的是誰?竟然連這種怪人都收!」

我偷偷的拉冰炎的袖子:「那個…其實他是我們科系中第四名畢業的。」

辰楓後話:
    不好意思∼∼很久沒更文讓大家久等了!
    之前有人提到的西瑞也正式上場了∼有人要猜萊恩在哪一個部門嗎?

原文所在地:http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/355234592
回復

哇耶﹏﹏﹏﹏頭香﹏!!!
西瑞竟然是第四名畢業的!!??((震驚
漾漾是第幾名啊??☉ω☉
我猜萊恩是………設計部門好了XDD不然猜企劃部﹏
回復

新讀者!

西瑞好可愛!我要去抱他!(狂奔#
是說大大如何稱呼?

然後冰炎居然吻他!真是不要臉(沒有吧#
加油!
回復