樓主: 辰楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】因為緣分 久違的番外出來了∼∼

因為緣分 12

過了幾天,冰炎告訴我下禮拜我要和他去法國出差,順帶一提,前一陣子我的好友外兼幸運同學打電話告訴我,禮拜六要舉行同學會,然後好死不死被冰炎聽到,這就是為什麼我現在和冰炎站在這間高級餐廳中,周圍還一直有女性的眼光掃過來。

「我們可以先走嗎?」我拉了拉衛禹的衣袖偷偷的問。

衛禹偷偷指向冰炎說:「問你家那位。」

衛禹,你到底是跟誰學的!竟然學壞了!我用眼神指控他,他反而又指了指冰炎,我轉頭一看,哇!包公…不對,「冰炎,你還好嗎?」我小心翼翼的問。

「你說呢?」媽呀,我要回家,有惡鬼啊!!

衛禹笑著看著我和冰炎的互動悄悄溜走,等我跟冰炎抱怨完轉頭,他人早就跑去跟其他人打招呼了,不過過沒多久他又跑回來緊張的說:「漾漾,他們也來了,你們要先走嗎?」

「衛禹,就算要躲也來不及了。」冰炎淡淡的說,但他隱藏在語氣中的怒火燒的正起勁。

我偷偷的拉著他:「別生氣。」

他看了我一眼,用力的握住我的手:「欺負你的人都該死。」

照你這個說法,連我媽和我姐都得死。我翻了翻白眼,衛禹在旁邊想辦法偷笑不出聲。

「好久不見,褚冥漾。你旁邊這位是?」冰炎口中該死的人之一出現了,身邊還有另一位該死的人之一,手上還抱著一隻迷你犬。衛禹見狀決定離開戰場到一旁看好戲。

「我是他的男朋友。」冰炎搶先在我前頭回答,不過我也沒辦法回答,因為…我怕狗!!不論大小我都怕呀!

校花故作驚訝的大聲說道:「男朋友?褚冥漾,你的變態症狀還沒好啊?」

冰炎直接反擊:「我也很同情你帶了兩隻長的不怎樣,簡直可以說是醜陋的豬出門。」

校花生氣的說:「拜託你有點常識好嘛!這隻可是迷你犬!」

「閉嘴,我根本不是跟你說話。我是跟你手上那隻迷你犬說話,身為一隻豬要知道自己的本分,不要逾矩。你該好好跟你主人學學。」冰炎一說完,旁邊的人都偷偷笑起來了。

「你這人怎麼這麼沒有禮貌!告訴你,我男朋友可是 Atlantis 集團行政部的組長。」

「喔,褚,不知道我的職位跟他比起來誰比較大?」我再度翻白眼,冰炎你是在跟我開玩笑嗎?

「怎麼,褚冥漾你幹麻不回答?還是說,你怕了?有種就說出來啊!」喂,維持一下你那曾經的校花形象好不好,雖然我不確定你有沒有。

我無奈的回答:「冰炎的職位比較大。」

「你是在哪間公司高就?」校花旁邊那位一直不說話的終於開口了。

冰炎直接看向我,要我替他回答:「他是 Atlantis 的總裁。」

冰炎再補上一槍:「原來我平常的記者會是開假的。褚,明天記得向公關部說一聲,以後記者會可以不用辦了。」

辰楓後話:
    誰給我一點建議啊?我不知道怎麼處理那兩隻比較好∼∼
    然後說好的二更要等下禮拜了∼我要寫地科報告加作文∼
    然後我月考英文不及格,所以我要去好好跟英文溝通了!

原文所在地:http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/360166313
回復

哈哈哈我笑死了冰炎gj迷你犬很可怜哦有那么那啥的猪在身边
回復

哇哇哇,冰炎火力全開了啊
炮轟的好徹底啊!
超讚的!!(拇指)
欺負漾漾的除了漾漾自願給他欺負的(咦?)
其他都該死!!!

樓上的gj嵐覺得應該是good job
表示冰炎做得好!!
回復

白癡校花竟然敢欺負小漾漾,
不怕自家男友被裁員嗎。
回復

搞好那兩隻?
是指校花和不是路人的該死的人其中之一嗎?
毒舌毒死他們如何?(等
回復

哈哈哈冰炎的反擊出現了XDD
欺負漾漾的人小心死的徹底喔∼((大笑
不開記者會嗎這樣公關部不知道會不會哭XD
回復

這是一篇悲文
要閱讀請慎入
跟《總裁很暴力》沒有關聯,是獨立的一篇

http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/360252107
回復

哼哼(冷笑?)
行政部組長很了不起嗎!敢情像豬的校“大王花”居然敢拿這種男友說嘴,而那行政組長居然笨得不識自家總裁呀
冰炎裁掉他吧!
回復

因為緣分 13

「別開玩笑了,你如果真的是 Atlantis 集團的總裁,那褚冥漾是什麼?你的情婦外加秘書功能?」校花鄙視的看著我。

千東歲和夏碎一起走過來,夏碎攔住要施暴的冰炎,而千東歲用比校花更鄙視的眼神看著校花說:「沒知識也要看電視,抱歉我忘了你家沒電視,畢竟公車不需要電視,只需要床!」

千東歲停下來換口氣接著罵,一點空隙也不留給校花:「別以為妳男朋友多了不起,幾乎全在 Atlantis 就職的人都知道你為了這沒用的傢伙陪他的客戶睡覺來換取合約,像你這種人比情婦都還不如。還告訴你一件事,漾漾他真的是 Atlantis 的總裁秘書,這件是大概除了你們剛『出差』回來的人以外,全公司都知道。」  

校花和她男友臉都脹紅,但校花更是楚楚可憐的說:「你污賴我,我根本就沒有這麼做!人家一直都深愛著他,怎麼可能去跟別人…跟別人…」說完還趴到她男友懷裡假哭。

假哭也哭的好聽一點,這種聲音聽了就想吐!千東歲眼神赤裸裸的透露出這樣的訊息。

「你既然是 Atlantis 集團行政部的組長,那麼你明天早上十點到總裁辦公室報到。褚,走了。」冰炎冷酷的說完轉身就走,而我跟在他後面心想,你明天十點在開會,估計要開到十一點半,可能還會超過十一點半,你是打算叫他等你等多久?

隔天早上

早上九點,冰炎帶著我到會議室開會,各部部長都開始報告,其中幾個部長因為失職被調換了,其中包括服裝設計部的經理、行政部的經理,服裝部我能了解為什麼會被降職,畢竟業績掉那麼大,不被調換才奇怪。至於行政部我就不清楚了,應該不是因為昨晚的事吧?應該吧…應該?

「漾漾,是因為你喔。」中午吃飯時,我把我的疑惑告訴千冬歲,他肯定的回答。

啊?你們說昨天被通知去總裁辦公室的人喔,就…現在還在被罵啊…冰炎似乎有打算要開除他吧?但願不要又是因為我。

「行政部關我什麼事?」我似乎跟行政部的人沒什麼交集,頂多去幫冰炎傳話叫經理上來被罵而已。

千冬歲悠哉的喝完拿鐵說:「你忘了我昨晚說過些什麼嗎?」

昨晚?你昨晚只有罵笑花是公車,還有陪…「是因為校花?」

千冬歲肯定的點點頭:「沒錯,那傢伙比你早畢業兩年,當然他會提早畢業的原因你也知道,他當初為了早點有成就,想盡了各種方法,最後連這種手段都使出來了,這些事造成公司在其他公司的名譽十分不好,總裁早就想開除他了,只是沒有確切的證據,剛好前幾天有人寄了證據過來,再加上你的事就一次爆發了。他這次百分之百會被開除!」

所以不是全然因為我嗎?名譽、財富果然是最容易誘惑人啊!

千冬歲問:「對了,漾漾你打算哪時候請假去義大利?」

「下個月吧?我這個月要陪總裁去法國出差。」

「你為何不順便去一趟義大利呢?反正都在歐洲。」

我疑惑的問:「可是這是出差欸,沒那麼自由吧?」

千冬歲無奈的笑:「我告訴你吧,昨天然打電話給我問我們不是畢業了,那你可以過去幫他了吧。漾漾,我勸你最好這個月就先去找他,否則他可能下個月初就殺過來了,要是又剛好發現你交了一個『男朋友』,我保證他百分之百會抓狂!」

啊啊啊啊∼∼我都忘了然他是一個行動派的!「千冬歲我先去跟冰炎討論看能不能繞去義大利一趟。先走了,拜。」我提起便當袋衝向電梯。

千冬歲望著漾漾逃命似的奔向樓梯無奈的搖搖頭。

總裁辦公室

當我搭著電梯回到辦公室找冰炎時,聽到……嗯,我忘了他的名字了,簡稱他為B君好了,還在被罵,都已經超過一小時了吧?冰炎都不會累嗎?你下午還有一個會議要開,晚上還有一個宴會耶!

你好歹也停下來吃個飯!我敲了敲辦公室的門,推開走了進去,將便當放到冰炎桌上:「冰炎,你先吃飯好不好?你下午還有一個會議要開,晚上還有一個宴會,不先吃飯的話會沒有體力的!」

冰炎停下罵人只叫B君中午過後再上來,現在距離中午結束只剩半小時,看來B君沒得吃了,不過重點不是這個,重點是……

為什麼我剛才明明站的好好的,卻一定要坐在冰炎大腿上!!!

辰楓後話:
    讓我們恭喜B君終於有名字了

B君:那叫名字嗎?!
楓:再有意見刪你戲份
回復

漾果然很善良,還擔心人渣會因為他被開除...漾~
所以人渣B君是多行不義必自斃?
於公於私冰炎都有充足理由開除B君阿
哈哈哈哈哈!
回復