查看: 5916|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

【工作室徵人啟事】徵人結束,名單已公告。

一、社團資訊
*社名:遷徙者。
*意涵:就算成為遷徙者四處飄盪,也不會停止對夢想的追逐。
*性質:以出本為目標的網路工作室,為非營利的組織。

二、尋找對象
*對創作懷有熱情的作者。
*喜歡畫畫且堅持的繪者。
*認真負責又細心的編輯。

三、職位職責
*作者:每月繳交一次三題文,除此之外的稿量可討論。
*繪者:每月繳交一次三題圖,除此之外的稿量可討論。
*編輯:基本上會配對一組作者繪者,和作者討論文章,替作者修文、作版面編排,提供意見給繪者等。

※作者繪者編輯三個人會是一個組合,請組合的夥伴們互相合作。
※雖然是工作室,但是希望大家能和樂共處哦!

※意者請使用短消息或是以FB、PLURK等聯絡我。
以下為聯絡資訊:
FB:nancy10972@yahoo.com.tw
PLURK:http://www.plurk.com/nanny1997/invite
當然,短消也沒問題w

遷徙者。誠摯歡迎您的加入!: )

【公告】
作者人數已經有些超過了,所以作者停徵唷!
近幾天會公布作者名單。
至於繪者、也差不多了這樣、不過有興趣可以持續應徵沒關係w
然後編輯,敝社由衷歡迎您的加入!

回復

可以先加,然後等會考完再做嗎?
因為考試比較重要的說...我怕會影響到課業
等考完的話...我會準時交的!!

回復

我也提交了
然後跟上面那位一樣
(說起來我要面對是大考啊)

回復

隨時歡迎各位哦∼
有任何問題也歡迎提出!!!!w
不要有太大壓力,寒假起本社才正式開始營運w

回復

幫頂,
好快就有人注意到了XDDD
比較不巧今天刷帖剛好刷的比較快所以一下就不見了

啊對,算是來應徵繪手的這樣(笑)

回復

先問下

原po目前希望的社團走向
基本上我們這邊的人應該都是新手(吧?)

沒有個目標方向也不會知道自己要幹麻

至少要有個題目

回復

啊啊啊啊小紫好久不見(!)

唔嗯⋯我不太會畫畫文章也寫得不是很好⋯編輯的話⋯可能沒什麼時間 囧
有讀者可以應徵嗎(#

回復

那個、我想請問一下目前的成員有哪些OAO

還有之後運轉後,會是以什麼樣的模式進行?

是仍在御論討論,還是FB那會在另建社團這樣?

抱歉我的問題真的很多>"<(抹

回復

8# 泱月

我也有類似的疑惑

另外
我是覺得用FB建立一個不公開社團會比較好的

其實新架一個網站會更好,不過(ry

回復

不好意思現在才回覆你們。
因為有些問題之後可能會有其他人問所有我就統一回答。
基本上社團是在FB進行的。
至於目標方向,我不太確定你想知道的是什麼,所以就以以下的回答來答覆囉。
先以社內活動為主軸讓成員們 熟悉彼此 相互交流使實力提升、除了固定性繳交稿件外還有不定期企劃推出。
希望在加以磨煉能力後可以在未來合作出本。
目前的實力不夠不是問題,只要能堅持練習就一定會進步。

至於成員名單,我們會在幾日後公布,就請稍等囉w

回復