樓主: ★紫玥★
打印 上一主題 下一主題

【工作室徵人啟事】徵人結束,名單已公告。

嗨嗨,這裡是雷宴
貌似要自我介紹的樣子

暱稱:雷宴
常活動處:https://www.facebook.com/std95336
擅長畫風:日式少女畫風、插畫畫風

這邊是我的兩張作品,從作品本身到後續製圖都是自己弄的

日式少女畫風:

插圖:

請多多指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

今天的手很癢
所以,就畫了這張

基本上今天應該可以完成她啦
目前的進度是線稿完成七成了
等等就奉上線稿
(草圖)

本帖子中包含更多資源

x
回復

既然加入了那我也來自介一下

生產做品狀態:因為課業關係無法常時間投入,但一定會全心全意完成讓各位滿意的作品
寫作風:不定,積本上都可以的。喜歡科幻類,寫純愛情會害羞,推理類未嚐試過,不過如果大家要求寫不善常的種類,樾某還是會盡全力做到的(握拳
繪圖風:不定,善常科幻類複雜、華麗、精緻(很華麗麗的那種喔!(喂!))的服裝,通常只畫女生,男生還在研究當中,但同上,我會盡力符合大家的要求
圖色狀態:無電繪版(媽不給我買啦!)嚐試過鼠繪,黑白或手繪會比較方便==
年齡:高一
筆名:樾群、格楓
經歷:無經驗,簡單來說就是個新手,平常以繪畫和寫作為興趣,所以有不足的地方也要請大家多包含了
想說的話:我的繪畫跟大家比應該還需要努力,不過我目前還沒有確定到底想手繪還是寫作,所以兩個都寫出來給大家參考,如果有問題想問我可以在這問或短消給我,總之不管跟誰合作,我都很開心,很期待這個工作室的運作,也希望大家都能快樂的相處喔!請多多指教了!(大大們叫我小樾就好^^

回復

32# 亞瑟

由於把頭部整個砍調重畫所以時間又多了一點

不過大致上還是把線稿完成了
是有不少小失誤的地方
不過等等的完稿再把那些地方修掉吧

本帖子中包含更多資源

x
回復

雖然說已經完成了一陣子
不過剛剛數位相機沒電了
所以(ry

但現在終於可以上傳了
衣服折皺果然怪怪的
等等在修吧

本帖子中包含更多資源

x
回復

暱稱:夜犽
喜好:軍服、實驗袍、御姐系、顧家大哥哥也很可愛(自爆)
畫風:一直不確定該怎麼定義……抱歉(X)
年齡:目前16wwww

日安這裡是夜犽,在晚上偷偷浮水和各位打聲招呼www!
畫風及用色還不太穩定,目前還在學習當中請各位多多指教//
骨架和追線還有待更一層的進步,希望在這裡能更提升自己的實力w

遣人老師w

這張作品參考了繪者Rella所設計的造型

如果有任何需要改進的地方也請各位不吝指導w!

評分

查看全部評分

回復

聽說要自介w
筆名:風音
應徵類型:繪手。編輯
喜好:啊,我幾乎什麼都控(#,最愛兒女w
年齡:16,高一w

恩,希望能和大家好好相處w
兒女圖w

本帖子中包含更多資源

x
回復

對了,逍遙我們可以找水晴組隊嗎?
這樣就組完了w我記得她填文手ˊˇˋ

是說,能自己組隊嘛?(歪頭

回復

完成
-以上差不多就是我的製圖過程

總之就是很隨便的畫就是了

本帖子中包含更多資源

x
回復

39# 亞瑟

我先說,我們沒有要引戰的意思(つд⊂)
如果今天亞瑟大大的說法合理的話,我們也不會出來說話。

首先關於妳紅線小遙的那張,妳的透視點是否太高了?跟人物的角度搭不上。
即使小遙那張的透視有誤,正解也不太像是妳畫的那樣。
啊,然後我相信她加那條線是為了美觀,我看第一眼也不會把它當作地平線。
而且妳的背景透視跟人物透視就目前看到的兩張而言,是不搭的。

聽說藍色可以顧眼睛。

另一張提供三個版本分別由不同人上的藍線給妳作參考:

嘛,我們也不是大手,以上的修正也不完全是正解,所以就稱為參考圖吧w

3D模組:

不知道妳是要用什麼角度,所以弄了兩個。

結論是,妳在畫背景透視的時後也請考慮和人物的透視搭不搭。
這也是我想表達的。

大家都還有很大的進步空間,一起加油吧(・ω・)

題外話,之後如果要紅線別人的圖最好先告知一聲。
因為妳沒有這樣做,所以覺得妳應該不會介意這個,就拿來藍線了,如有冒犯請見諒(;’д`)

回復