樓主: ★紫玥★
打印 上一主題 下一主題

【工作室徵人啟事】徵人結束,名單已公告。

40# 鱈魚

平常待的地方是很嚴峻的`‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵`方
忘了這只是何‵//ˊ~q``q`u// ‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵`
~‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵
`和平`的地‵方
``(`)````‵痾`,``鍵盤怪怪的別介意
Orz
事後我有發現那不是對眼平視(吐嘈:雖然來就看不到眼睛)
本來想訂正就覺得在換說法似乎怪怪的?
所以就給她放著`不管
(不良示範)

然後這張的`背景是我第一`次把pˊ`恩背景`4`加在起的

平常也沒弄過>ˇ<
雖然已經有調過了
還是感覺不搭啊

至於紅線什麼的
我平常都會在話完的一個禮拜後`去畫自己的紅線
(一個禮拜是因為要沉澱)
這次有人先幫我畫了除了感謝也沒什麼別的話可以說了

而且`我不好是事實
平常也不會去畫紅線,如果不是剛剛好那時的十分鐘前`在處裡透視`問`題我也不會那麼無聊去自取`其辱‵了(我送修中的電腦啊,你什麼時候才要回來)

痾,上面那些符號1不知道真的都刪不掉,應該說刪掉又ˇ馬上`跑出來了
只能見諒了

最後,我在學校找了等身靜候發覺,那樣的腳踩不‵到地啊

重開電腦後還是一樣
等明天換電腦後我在修改吧

回復

你好,我是星璃,想要來應徵繪者,可以嗎?
對畫畫很有興趣,希望可以跟大家一起分享作品,一起討論。
至於作品...
現在手邊只有Q版的作品x1
下次再放可以嗎?

回復

41# 亞瑟

我很好奇嚴峻的地方是哪裡ww
嘛,總之大家一起加油吧ˊwˋ
多練習就會進步了w

回復

41# 亞瑟

可以請你們到此為止嗎w
我這樣說不是想引戰只是覺得真的有點太超過了哦w
我相信你們彼此都是為了對方好所以才這樣做的
但是是不是有點超出交流的範圍了呢w
說完後希望你別再發出任何……的言論
拜託了哦 我這裡是徵人的帖子
請三思喔//

回復

安w這裡是玄明w

因為帳號跟朋友是共用的w所以基本上出現率很低w((也很久沒上線了w怎麼發圖也忘了((喂

在這裡附上自介唷w

暱稱:玄明、悠雨((更久以前叫冥鴛ww不過這個筆名已經不用了w
畫風:不定w 基本上比較擅長畫一些圖形w人物比較不擅長w
目前是電繪新手www人物也主要都從仿畫開始w((所以部落格內仿畫有點多((####

請多多指教w

http://zenmin.pixnet.net/album/photo/151716882 ((預防萬一用,在此附上網址w

評分

查看全部評分

回復

42# 0o星璃o0

啊妳好 有興趣的話可以私訊嗎w
★紫玥★ 發表於 2014-1-6 22:28

版主大大
回覆好像要十五字^^

對了,你有收到我寄的短消息嗎?就是我有一個朋友也要加入繪者的那個,是前天就寄了喔∼∼
還有大大你是把我分在作者還是繪者啊?QAQ

回復

46# 樾群

抱歉沒有注意到【???
然後然後、私訊部分妳還沒有給我看過作品喔、所以目前兩者皆不納入。
不過妳是在我公告之前就應徵的,所以看妳什麼時候補上作品。
但是作者因為超出名額我會選人、所以可能會嚴格一些選人哦

回復

沒關係啦
作品我已經寄給你囉

還有等我朋友考完試
我再請他私訊給你喔^^

回復

我要每個帖都跑一下ˊˇˋ

逍遙生日快樂ˊˇˋ
just for you

......是說這裡可以丟嗎(思考

本帖子中包含更多資源