樓主: ★紫玥★
打印 上一主題 下一主題

【工作室徵人啟事】徵人結束,名單已公告。

有人要來個自我介紹嘛

常用網名:奉華
喜好:少女、貓、黑髮、銀髮、病嬌、長直法、長馬尾
畫風:新萌系畫風
年齡、已成年

基本上有這些資料就夠了
注備:
普通萌系畫風

新萌系畫風

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

徵文手...吧  要考量到學業的關係 繳交期不一定
圖的話是走簡單插畫風格  大概這樣

回復

有人要來個自我介紹嘛

常用網名:奉華
喜好:少女、貓、黑髮、銀髮、病嬌、長直法、長馬尾
畫風:新萌系畫風
年齡、已成年

基本上有這些資料就夠了
注備:
普通萌系畫風
新萌系畫風
7 ...
亞瑟 發表於 2014-1-4 18:56

喔喔喔!有人自我介紹了,那我也來一下吧。
常用網名:夜寒玥
fb名稱:用本名啦!
寫風(我要徵寫手呀):很多。bl、奇幻、血腥、懸疑(比較不擅長)、純愛、都會、校園
年齡:15
文我就不放啦!
另外,我在這裡比較常寫詩,小說目前在這裡放的沒有一本是完結的說...
目前正在努力。
就降。

回復

看到大家都自我介紹了,我也來一下好了w

常用網名:泱泱
筆名:Luko泱(經營部落格和寫同人的都是用這個) 墨姎(很少有地方會用的這個)
寫作類型: 原創同人 BG BL皆有 沒什麼特別限定類型
寫作風格:這點本人不太清楚自己屬於什麼風格的,但曾經有人說過我的文風很好認
年齡:高二生

大概只想到這些問題了(望)假如還有什麼需要補充的大家可以問
然後我很期待工作室的運行,老實講已經很想找類似的團隊很久了,所以我會盡我所能的堅持下去,也希望這個工作室能長久(笑
樓主大大加油w

回復

自介w
好啦老實講我是被泱泱給引出來的、我要認親((抹臉
我討厭分身啊泱泱ˊ口ˋ
。。。我應該沒有認錯、同一個筆名的話。
嗯。

筆名:半世逍遙。FB是本名,化名那隻是深夜加映。
應徵類型:繪手。
畫風:我覺得比較偏向少女漫畫,不過我的男生畫得比少女漫畫壯、眼睛也沒這麼大,不夢幻就是了。
喜好:嗯、長髮控,西裝跟軍服也很棒。
年齡:敝人今年16。

嗯哼哼、就先這樣了。
既然是繪手、傳張圖以示證明((?

本帖子中包含更多資源

x
回復

那月也來自我介紹一下好了!!

筆名:璃影.月之姬(最常用的是前面的)陌妍
應徵:寫手
寫作類型:原創較多.BG.BL都可以!!風格就是奇幻和血腥為主
年齡:國一生

恨希望能被選上.畢竟找那麼久了!也才找到這一個.嘛!就這樣啦!樓主大大加油!!

回復

25# 半世逍遙

透視錯了

這張應該是平視吧?
那地平線應該在眼睛那邊喔

不過人物滿有感覺的喔

如果地平線在下方的話就會是呈現仰角的狀態(由下往上看)
(別靠么這是什麼萌系畫風,這是我畫畢冊的底圖,所以是正經畫
雖然因為什麼好處也沒有,所以畫的滿隨便
這張事實上我只花了半個小時>ˇ<)

(其實這張的透視線也有錯啦)

把輔助線補上後

本帖子中包含更多資源

x
回復

也來自介+1

常用網名:犽(不過要加字疊字什麼的也OK)
筆名:白玄犽。
應徵類型:繪手。
畫風:摁、不清楚(x
FB名稱:本名中翻英。
喜好:病嬌、軍裝、不男不女的角色(?)、個性短髮、長直髮
年齡:有幸成為第一屆會考白老鼠的國三生w

自介大概就先這樣、然後一樣很期待工作室的運行哦w
希望能跟大家相處愉快、不過混熟了可能會偶爾腦袋抽風(?)
此外還有哪裡不好的話還請多包容這樣OUQ

回復

27# 亞瑟

。。。我沒打算畫背景的((乾笑
這張本來就是算隨筆性質。。。這樣w
而且、這麼高的地平線、下面不空嗎?
那一條線只是為了要表現站立加的((抓頭髮

事實上、我畫到最後才發現他多半頭身((小聲

回復

29# 半世逍遙

繼續路過

這張是塗鴉,別見怪

那個地平線算是預設的
不一樣要畫出來
不過基本上要加背景的話最好都要預設個消失點
畫多了那個消失點就會在你的心中了

考試完後發洩畫的

(事實上這樣看才是正確的,不過我發現上面那樣比較有感覺)

結論,一張圖畫完之後把它轉個方向
如果看起來都滿順的話基本上結構就很ok了

本帖子中包含更多資源

x
回復