樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

羽华是住在砂拉越 !!!
我也是住在砂拉越哦
古晋人哦
回復

261# BluBerrie

你好你好,我是檳城人。
古晉啊……好懷念啊!曾經在在那邊唸書。
回復

“圣灵的使用有一定的极限,但是极限究竟在哪里还是要看你们个人的圣灵储存量了。要看出圣灵的储存量也不是很难,只要将力量聚集于周身,再试着用「侓眼」就能清楚地知道自己本身的圣灵量是多少了。”浅野解释着,一边用马克笔在白板上画出令人清晰易懂的分析图。

顺带一提,所谓「侓眼」就是将圣灵聚集到眼睛部分,在由双眼看清四周的灵最原本的状态——也就是一开始影原和伊奈教他们辨认圣灵拥有者的办法。由于根本不会浪费多少圣灵,这可以说是最方便使用的圣灵术之一了——浅野是这么说的。

当初云井好像也是用「侓眼」找到浅野他们的,果然是非常方便。

当然了,每个人的圣灵量还是有一定程度上的差距。譬如日向、黑羽还有冰野,只能说这三个人根本就是开外挂!圣灵多到简直闪瞎人的眼!泉和浅野还为此愤愤不平了好久……因为他们明明更早发现,还常常练习,圣灵量居然还是比不上他们!尤其是日向,那家伙简直就是一个发光体嘛!以后用「侓眼」一定要避开他们三个,不然绝对是虐待眼睛!

再说了,上次在病房里看还没这么多,才练习几天而已啊!这外挂也开得太令人羡慕了点!

接下来就是千叶了,千叶的圣灵量虽然没有他们三人那么多,不过也还是令人羡慕嫉妒恨的程度,基本上和训练后的浅野和泉差不多了。而云井、紫藤、岚、影原和伊奈的圣灵量则和雨森差不多,只是雨森没浅野和泉那么激动,似乎不太在意初学者超越他这个前辈。

然后是赤染和石田,他们两个的圣灵量稍微有点少——其实也算多了,只是有前面那些人的实力过于强悍,站在他们旁边感觉起来就是少很多。可是比起木崎和金泽来说,他们确实是好太多了。

之前看的时候,赤染、金泽还有木崎都在差不多的水准,不过赤染现在比他们两个多了不少,兴许有在偷偷练习吧?

而金泽和木崎……嗯,顶多算是普通的程度。金泽还好一点,在经过反复训练使用后,差不多可以追上石田他们了,只是木崎就惨了。木崎的圣灵不论怎么训练都不会有成果,而且圣灵量不但没有增加,反而有种逐渐减少的趋势,虽然他本人不太在意,但这还是不免让大家有些着急。

“你到底是怎么回事啊?!这是今天的第十五次了哦?你的圣灵量完全没有长进嘛!”忍了许久,终于受不了的泉紫音爆发了。

和浅野不同,看起来蛮好相处的娃娃脸帅哥泉紫音其实脾气和耐心都不太好……不,或许已经算是很好的了,因为一般人应该也忍受不了几乎一星期都没有半点长进,说不定还有点退步的学生吧。

“可是……光是要控制圣灵不减少已经很费劲了……”木崎淡淡地说着理由,估计他这一个星期内最大的进步就是从一练习就会减少圣灵进步到了至少不会一练习就流失圣灵也说不定。

总而言之,泉紫音有多恐怖他们今天算是见识到了。

基本上已经超越了冰野和千叶的唠叨功、完全像个年轻少妇嘱托孩子的样子在念着木崎,悄悄地移开视线,连黑羽都有点耐不住了。偏偏他们要是想离开今晚就会没晚餐了,因为不论是钱包还是食材全部都归浅野和雨森管,就算会煮饭也没办法。

就算装可怜也没有用,不是说浅野和雨森不会心软,而是最后心软的都是他们!只要他们一去讨钱讨食材,浅野和雨森就会立刻露出一副“不不你们怎么可以这样无情抛下我们就算了不要让我们一直听泉的唠叨啊他很恐怖的啊不听话半夜会做噩梦吃饭会被毒死上洗手间会被吓死总之就是会死啊你们懂么”的悲惨表情来。

……

从此之后,泉紫音被他们贴上了“绝不能惹的BOSS级灭世大魔王”的外号。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
这章多介绍了点圣灵还有「侓眼」,给大家多一点这个世界的概念。
基本上可以认为圣灵就是圣光,但是圣灵与圣光有个很大的不同点:

属于“神圣”的力量。

神圣和光是不一样的,光属性也可以是邪恶的,只是大多数人都自然而然地认为光是神圣的罢了。
所以圣灵基本上是完全神圣的一种纯粹的力量。
大家可以这么认为~

因为很多考试,所以更得比以前会慢很多,对不起!(鞠躬

也祝大家考试加油哦~
回復

音碟更文喽∼(笑)
这一次音碟更的好多啊∼(望)

木崎的圣灵不进反退,应该是和他的身世故事背景之类的东西有关吧?或者,根据音碟后面的话,他的圣灵是邪恶的?(疑问)
至于太阳,上辈子是太阳骑士,这辈子圣灵想不多都难……
黑羽的话,上辈子是残酷冰块组的他圣光不应该很少吗?

嗯,音碟考试加油∼
话说,婷婷明天有微机考试诶……
如果不及……上不了示范性高中……(哭……)
回復

264# 夏璃婷婷

哼哼……因为可能这星期都更不了太多的关系,所以一次性写了很多哦。
嘛,大地的话确实和本身的背景有关啦,
至于太阳、审判还有寒冰的圣灵为什么会这么多
以及圣灵多少的基准究竟是什么以后我也会解释
那么就请婷婷好好期待吧!(笑

不过也许不会是你所希望的那种故事呢。

婷婷考试要加油哦!最近我考试考得快疯掉了呢(叹气中
回復

265# 染血音碟

所以说,音碟还是要写悲文吗?(哭)
最近看多了悲文,发现心脏有点要崩溃的遗像……(谁叫你啊!)
话说感觉音碟的文从没头到尾都是悲的……不像婷婷……写文的时候悲着悲着突然就甜起来了……(咬手帕)

那么……所以说音碟在这星期都不会更文了?(被吓到)
不过,婷婷会等音碟更文的∼
回復

"半夜会做噩梦吃饭会被毒死上洗手间会被吓死"
这是格里西亚才会做的事吧
哦那羽华读那一间学校
想问而已
回復

“依我看,你还是把圣灵收到盒子里吧。要是它再流失,我立马让你知道什么叫地狱!”泉用非常可怕的语气说完了这句话。虽然那张稚嫩的娃娃脸与可怕二字沾不上边,但是木崎一点都不怀疑他口中的“地狱”究竟有没有真正的地狱一样可怕。

“……一定要木盒子吗?”据他所知,其实木盒子比铁盒什么的更贵。

“……算了,如果你太穷就算了。”像是理解木崎的想法似的,泉叹了口气后说道。

木崎点点头,答案总算是令他感到比较安心的了。

“用木盒子没关系的哦。”不知是谁说了这么一句。

众人仔细看才发现是一脸从容自若的紫藤薰。他静静地站在一边,即使刚刚结束了圣灵使用的训练也丝毫没有疲惫的感觉,不,应该是他把疲惫隐藏了起来吧。“真不愧是有钱人家的大少爷,什么场合都要注重气质与优雅,”众人心底想到。

“什么意思?”石田不解,暗灰色的眸子在阳光的照射下显得银光璀璨。

紫藤没有回答,只是浅笑了下,温和的笑容令人倍感温暖,而纤细的食指正指着不远处墙角的一个包裹。那是佐藤快递公司的包裹,先不说里面的东西是什么好了,光是这份包裹外层没有丝毫折痕的样子,就知道一定是非常重要的东西。

“我能拆开吗?”隐约猜到了包裹盒里面的东西,黑羽大胆地问,嘴角微扬起的弧度仿佛应证了他的自信。

不出他所料的,紫藤笑着点头。

于是他毫不犹豫地走过去,开始小心翼翼地拆开包裹。按捺不住好奇心的几个家伙也跟着凑了过去,尤其是与黑羽形影不离的日向光,更是兴奋地想从黑羽手中夺过包裹,只是迫于黑羽危险的瞪视,他也只好放弃。

“木盒子……?”金泽朝紫藤投去疑惑的眼神。

拆开包裹后,黑羽手中捧着一个精致的盒子,做工精细得令人怀疑它的真实性,况且包裹里可不止一个木盒子,算起来,除了黑羽手中的木盒子以外,其他的木盒子加起来共有十二个。

每个木盒子都稍微有些差异。

比如黑羽手中的木盒子,不知涂上了什么颜料,黑曜石般的色泽隐隐透着股神秘感,镶着银边与花纹却又不显得花里胡俏,只有一种诡异的华丽感。

“嘛,看样子你很喜欢那个盒子啊。”见黑羽有些欣赏地瞧着那个黑盒子,紫藤满意地笑道。“大家也来选自己喜欢的盒子吧,这是特别叫人订做的哦!”紫藤说完就站到一边,先让其他人选自己喜欢的盒子。

直到最后第二个盒子被伊奈拿走后,紫藤才拿起了最后紫色的盒子。

“哦,幸运!我刚好很中意这个颜色呢。”他有些开心地对着紫盒子说道。

日向环视了大家的盒子,发觉赤染、木崎、岚、云井、千叶选的是金色镶边的盒子,而其余的人是银色镶边的盒子,不过唯有伊奈选的是黑色镶边的红色盒子,看起来有点像爱丽丝梦游仙境里那种诡异杂乱的感觉,甚至让日向有种要是盯着伊奈的盒子久了,说不定会窒息的错觉。

但是他只将那种感觉埋在心底,并没有说出来。

金泽从刚刚开始便紧盯着紫藤不放,偏金的棕色眼睛少见的认真,像是要紫藤给他们一个交代似的。

察觉到众人也有与金泽差不多的意思后,紫藤微笑着解释:“那天我听了泉前辈的话,想着要去买个木盒子,却又觉得外面的木盒子不太放心,于是就特地去订做,还顺便订了你们的哦!制作十二个有免费送一个耶。”语毕,他还比了个大大的V字。

“……难怪有一个盒子这么特出……”雨森难得地吐了槽,表情是满满的无奈。

不过见伊奈没多在意,众人也都没提出要交换的意思,紫藤倒是放心了不少。而浅野和泉却反常地不说话,表情异常紧绷——只是这件事除了木崎和雨森外,没有人注意到。

没有人。

「把它夺过来吧,然后变成我的力量。」

「是。」

「把那群孩子的圣灵全都夺过来!」

「是,BOSS。」

「去吧,JOKER。木盒子已经开启了门扉哦。」

「是,我主。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------
这次偷偷来更文,希望妈妈不会生气(小心翼翼
这么久没来实在是对不起!(九十度鞠躬
唔唔,写到这里之后大概会是一个新的转折点?
总而言之接下来可能会颠覆大家对八芒星最初的印象
也许有些人会被吓到?
不确定是不是下一章,但是就快了。
请各位好好期待吧~

祝各位考试加油哦~
回復

嗨,晚安∼音碟∼婷婷刚发文才发现音碟也更文了∼(笑)

嗯……颠覆八芒星的印象……难不成……八芒星……其实是个很好的组织?(是不是婷婷想太多了?)
新的转折点……也就是说音碟的这篇快要完结?婷婷的坑填了几个月都还没填完的说……(掩面)

音碟没关系的,只要有文看就可以了∼
话说……考试……为了地理生物的会考……婷婷的学校现在要每周一测啊……QAQ
回復

269# 夏璃婷婷

嗨,婷婷~

嗯,与其说是对八芒星,还不如说是对八芒星组织的成员印象颠覆……
八芒星是个好组织什么的,到底是不是真的,还是请慢慢看吧!

地理和生物我都考完了,接下来就是那个十题里我有十一题不会做的数学了!QAQ
唔,数学怎么不去死一死……(抱怨中
婷婷考试要加油哦!
回復