樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

誒~
怎麼大家好像基本上都有一個令人辛酸的故事阿~
大地又事發生甚麼事了??
回復

“你啊,没事吧?”

当木崎完全反应过来时才察觉到那是黑羽的声音。那时他只想着:“嗯,反应变慢了呢,一定是因为和他们待太久的关系,真是的。”之类的。不过这也不能全怪他,毕竟黑羽其实除了日向以外,很少关心别人,虽然这种想法只是木崎的心理作用罢了。

黑羽是个温柔的人,即使他不想承认也好。

“好多了,谢谢。”木崎回以他一个淡笑,然后又不意外地看见黑羽诡异的神情。

大概是从他们第一次见面起吧,黑羽只要一看见他的笑容就会露出一直不知该怎么形容的既复杂又诡异的神情,也不知道自己到底是哪里惹到他了。嘛,不过初次见面时自己好像也是对他恶言相向?

不过那个时候,他只是想救大家而已啊。

就在木崎想着这些乱七八糟的事情时,一个精致的大蛋糕已经出现在了他的座位前。“是冰野烤的蛋糕”,那就是他当下唯一的想法。他已经完全忘记了,那个连他自己从来都没有庆祝过的日子,也几乎没有人替他庆祝的日子。

“生日快乐!!”

大声的祝福语从每一位伙伴的口中流露出来,像是满溢着的什么似的,安慰着木崎曾经支离破碎的心脏。

那时候的他还没能从惊讶中回过神来;那时候的他迅速地看了一眼日历,却惊奇地发现他根本就不知道今天是不是自己的生日;那时候的他……啊啊,到底是怎么样了呢?已经想不起来了。

哎呀,那种记载在学生资料里的信息不一定准确吧?虽然是这样想,但是——

“谢谢。”

他忘了自己那时候是怎么说出这句感谢语的了。可是,神啊,如果这些都不是虚假的话,请不要再夺走——

他的视线无意间停留在了雨森晶身上。

求求你——

对上那双锐利的金眸,他顿时觉得雨森晶必定是那个人派来的使者。

不要再从我的身边——

又想再一次夺走……

夺走任何东西了——

他的宝物。

------------------------------------------------------------------------------------------
呼呼~又来更文了!
这次虽然是写到了这里,不过暂时还是不会出现大地的过去的
因为如果到了大地的过去那里,也离真相不远了
可是总感觉还是有好多没写完啊!
加油加油加油!(自我安慰中……
回復

太阳不能虐啊
他们的记忆几时会恢复呢?
加油哦
回復

啊啊啊……音碟……
怎么能卡在这里了……(哭)
嗯……真相……婷婷要真相了啦……(打滚)
回復

大家都不忍虐小格啦~

咦?怎麼停住了,後面呢!!後面呢!!!!
(迷:警察,這裡有瘋子,快戴走阿!!!
回復

你好你好你好!我也是馬來西亞人!!
總而言之我找到馬來西亞人我超高興的!!
剛看到你的文就想問你是不是馬來西亞人了!
寫文文加油((這是催稿
回復

256# 神秘

哇哇,同乡!谢谢支持!
这里是羽华,请多指教哦~
话说回来,怎么很多人都问我是不是马来西亚人?
我的文有很马来西亚吗?(不解中
回復

音碟大,其實我已經看過您的文很久了,非常喜歡其中的虐心與神秘感,期待看到虐審判!
回復

257# 染血音碟

因為....
這裡要找馬來西亞人蠻難的。我好感動))淚
是說我也寫跟你類似的文章。
你住哪裡?((這個人沒救了.....
回復

那啥?
潛水很久的某人開始冒泡!
我也是馬來西亞人!(舉手)
回復