樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

原來聖靈還可以做這麼好玩得是
我也想要讓時投動起來~

是說最後的那段話是誰說的??
為什麼要詛咒??
回復

羽华大考试加油哦! >w<
话说这篇不会是BE吧?
不会吧?不会吧?Q.Q ((泪目
回復

啊……大大对不起……
原来大大已经更文了……还是在前天……婷婷没注意到啊……QAQ……

不过……圣灵的力量只能做到一种型态吗?(例如把石头粉碎之类的)[歪头]

婷婷也要考试了∼和大大一起加油∼(笑)
回復

“我觉得,能认识你真是太好了。”

你,曾经这么对我说。

“我不会说什么好话,性格也不讨人喜欢。即使如此,你却还是愿意成为我的朋友。”

你是如此真诚的与我为友,我却想起了那时对你搭话,真的只是一时兴起,毫无意义。

“谢谢你,我觉得很幸福呢。”

你知道吗?你的笑容对我来说,也是……

“谢谢你,雷贝洛。”

——无可取代的宝物啊。

但是,为什么?

为什么要流泪呢?

是我……毁了你的一切吗?

【妄想之镜的血之花,茁壮地成长着】

【以血为水,以梦为肥】

【悲哀的、绮丽的】

【活着】

“人们对罪孽之子还有另一个称呼,就是‘血之花’。”

“血之花……?那不是童话故事中才会出现的罪恶之花吗?”

“是啊,因为他罪恶如血之花,只要是靠近罪孽之子的人,都没有好下场!比血之花更加的、更加的——”

“……罪孽之子,究竟是什么?”

不存在——

“不存在……?”

“他本是不应该存在的生命,他的诞生,必定是有人祈愿,他才会存在。”

“只要希望,他就会存在吗?真是可怕……到底为什么,有人会希望他存在呢?”

“因为,那个人一定也……”

“一定也……”

“一定也是如此渴求着,有谁能希望他存在……”

所有人都是如此的向光明神渴求。

祈愿他们的爱、平安、幸福……

也许光明神并不存在,但是人们都能从祈愿的曙光中看见一丝的希望。

这样也够了。

可是,当光明神也向谁祈求的时候,啊啊……

那必定是比恶更深的——

——罪孽——

于是,在某些光明神的祈愿下,「他们」诞生了。

「他们」拥有比一切更强的力量,即使他们不会使用,甚至不知道那股力量的存在。「他们」能诅咒这世上的一切,为了光明神的某个目的。「他们」拥有毁灭任何神的力量,包括光明神。「他们」比任何神、任何人、任何不死生物都更强大。

因此,「他们」的存在不被任何人认同。

尤其是命运之神。要说为什么,那大概是因为,「他们」拥有改变命运的力量吧。「他们」会诞生这件事本身,就是不被允许的,得在「他们」认知到自己拥有这份力量之前,将「他们」的存在抹去。

即使如此,也是没办法的。

因为啊,抹杀了「他们」的话,会死。

真的会死。

不是嘴上说说的,是真正的死亡。

永不复生。

「他们」每个时代只有一个,世上不可能同时存在两个「他们」。

这群被冠以「血之花」的罪恶之存在,人们将其称为——

「罪孽之子」

--------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊,这么久没回来实在是对不起!!!!(狂鞠躬)
我我我我我我最近考华文总测地理总测数学总测!请理解万恶的初三党……

我一定会再多抽出点时间的!
这次更比较多是补偿(虽然不够),谢谢大家一直以来的支持!

还有最近有很多读者问是不是BE,我在这里向大家声明,
也许我的文章过程真的很虐,但是我会让大家拥有一个幸福的结局。
至少让痛苦活了这么久的十二圣骑士,一点点希望的曙光。

再次感谢大家支持羽华!
回復

啊……初三真的是很辛苦呢……(你这个初二生有资格说别人吗?)
所以大大还是先顾好考试吧∼千万不要像婷婷,明天就要期中考了……可婷婷还在逛御论……

嗯……那么这章主要是讲教皇?如果说到他,那么离END应该也不远了吧?(远目)

那么,大大考试加油!更文加油!(你的重点是后面这一句吧?)
那么,婷婷也要去睡觉了,不然明天期中考一定会和周公下棋的……
回復

那件事发生在某个下午。

正在长崎的大型游乐场玩得尽兴的十六个拥有“圣灵”的伙伴们原本欢乐的心情,被赤染家人打来的某一通电话粉碎了。

赤染又再度失去了什么,那是大家当时的想法。

他接到电话时的神情,可以说是突然就变了,那种受到严重打击的模样实在是令大家不忍心问他究竟发生了什么。只是,云井樱也已经隐隐约约地察觉到了什么。云井的心思算不上是他们中最细腻的,但是他总是看得比别人清楚,比任何人都——

“……各位,我想回一趟日海市。”赤染说着,声音很轻。

“……好。”日向回答。

血色的眸子泛起了一阵涟漪,日向他们假装看不见,只是谈论着回去的事。黑羽建议大家回紫藤家别墅拿行李,现在立刻出发回日海市……从游乐场到新干线,似乎也只是一瞬间的事,又好像一个世纪那么久。

“到底是怎么了……”云井小声咕哝着,除了耳力好的千叶外,没有人听见。

“赤染君他……真的没事吗?”浅野小声地问坐他左边的日向,日向微微皱起了眉,摇头叹息。他担心地道:“看他的样子……大概又是他家里的事吧。”

“又是是指……?”泉抓住了重点。

“他家里发生了很多事,有点说不清吧。”黑羽代替日向回答泉的问题。接着,他又瞄了一眼坐在他右边的雨森晶。雨森晶没有说话,和大家一样露出了担心赤染的样子。是该说他的演技太好呢?还是说他真的在担心赤染?黑羽暂时无法下定论。

不过现在能确定的是,他非常在意木崎。

兴许是因为木崎就坐在赤染的左边吧,一般人可能认为他在看着赤染,但是黑羽知道他从刚才开始就一直盯着木崎,仿佛木崎脸上有什么似的。而木崎对他倒是和对浅野、泉他们没什么两样。

这点令黑羽在意了很久。

况且今天,金泽好像也不太对劲。平时一直很爱说话的他,就算气氛再怎么不好,他也会想办法让大家开心起来。可是,今天看他的表情,仿佛在沉思着什么。

——啊啊啊,烦死了!

黑羽现在简直想当场这么大喊,只是要面子的他是绝对不会这么发泄的。于是只好将这份烦闷埋藏在心底,带回日海市,赤染的家……

“嘻嘻,我不是早就说了吗?”

黑暗中,有谁在低语。

“命运那种东西,我一定会改变给你看。”

那是光最重要的双胞胎弟弟。

“你就永远笑着吧。不论多悲伤、多痛苦都好——”

笑容明明是如此的温柔,为何会令人畏惧呢?

“第三十八代烈火骑士长——”

啊啊,一定是因为——

“奇克斯·烈火——”

他也在畏惧着什么吧——?

-------------------------------------------------------------------------------------------
好久不见各位!我又更文了~
虽然有点短,但是希望大家看得开心!
回復

烈火在畏惧着失去吗? 失去家人.. ((歪头

小猫也要考试了呢
借一借审判的台词ww
——啊啊啊,烦死了!
回復

越来越黑暗哦 但蛮有趣的
烈火会发生什么可怕的事吧?
加油哦
回復

你爸爸死了。

也许那个女人永远也不会知道,这句话对于赤染枫来说,是何等的残酷。

即使他恨那个男人恨得想杀了他、即使他是永远也得不到他的认同的、即使他一直对他不理不睬,他也曾深信着,他会作为一个流着相同血液的陌生人一直陪伴他,直到他不再需要那个家。

他以为、他以为……

也许那个男人自己都想不起来,但是枫从来都没有忘记过!

他从没忘记,在「他」还未察觉他的发色有何不妥时,对他是那么的温柔。浅褐色的眼睛总是弯弯的,露出一抹淡淡的笑意,阳光折射着绚丽夺目的光芒,「他」背着光向他走来,光晕模糊了他的身影,枫却能好好的看清「他」的眼睛。

那个时候的温柔,绝不是虚假的。

枫以前是这么认为的。现在也是,以后也会是。

可是,已经没有「以后」了。

从此刻开始,再也看不见他的眼睛了。即使他如何奢望,那个男人——爸爸他也不会再睁开眼了!

死了,就是死了。

“……为什么……?”

死了就是失去生命,就是再也回不来了。

“是殉职。”那个女人——妈妈说着,神色非常痛苦。她的眼眶到现在都还是红的,证明她已经哭了有一段时间了。

“他可是……警察唷?你在骗谁啊……?”枫反问。

然后,又露出了一如既往的笑容。

“枫,别这样!”他的哥哥劝道。他已经不想再看见这种比浓烈的悲伤更化不开的绝望了,现在他可是已经失去了一个家人了哦?不能再……

“那你要我怎样?”

说着,枫抬起眼来,血眸犀利无比。

“你不准我笑,难到我还要为他哭吗?”他嘲笑道,眼里都是高高在上的骄傲。

他哥哥后退了一步。

“……真是难以置信……你究竟为什么会扭曲到这种地步……?”哥哥与爸爸一样的浅褐色眼眸不断地缩小着,仿佛看见了比噩梦更令人害怕的东西……不……

这就是噩梦——

赤染枫的哥哥,对于他小时候的笑容,印象非常深刻。

他的笑容总是浅浅的,天真无邪。

简直就像——

--------------------------------------------------------------------------------------
今天就先更这么多了,感谢大家的支持!(鞠躬)
羽华从今以后也会继续努力哦!
秘密就快揭开了,敬请期待~
回復

对不起啊大大……上一次的更新婷婷没赶上……因为被婷婷忽略过去了……(被打)
那么大大……秘密到底是什么呢?
大大要开始虐烈火了吗?(歪头)
回復