樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

這個故事裡感覺有好多帥哥喔~
我是新讀者,還請大大多多指教~
回復

你好,一次過看這麼多真的很滿足
我好像很久沒有回來看了
回復

不愧是亞戴爾的轉世
不但能解讀你家隊長的光明神語
還把它學了個十足十
可惜我到現在連解讀都沒辦法
回復

新讀者一枚~
大大的文真有趣
一看到轉是文我就衝進來了~
大大加油喔~
幽幽我等下一篇
回復

有段時間都沒來了~真是對不起大大~
我真的越來越期待看到前世發生的事和恢復記憶時的表情了!
亞戴爾不愧是太陽的萬能副隊長
是說原來維達也聽得懂光明語阿
回復

同時有那麼多帥哥出現是哪招啊!! by 自家女友已變心的悲慘男人們QAQ

我覺得女生都是花錢來看帥哥的,那遊樂設施還玩不玩啊?!根本沒人在排隊了吧!!

p.s.大大想用什麼稱呼都可以喔!((因為本人一時也想不到((被打
回復

“希泽,千叶,还有日向,你们的脸色看起来不是很好啊?”岚凪关切地问道,即使他的脸色也没有好到哪里去。

炎炎夏日里,中暑是非常容易的事情。尤其是像日向这种体质有点弱、或者像木崎和岚凪这种常常熬夜、还有像千叶那样好心到把遮阳伞借给路边小女孩的好人,想要不中暑,果然还是一件非常不简单的事情。

“我觉得你们应该到医院看看,特别是你,岚。”黑羽说完,瞄了一眼岚凪。其实黑羽现在的脸色也非常不好,几乎就是把【热死人了,这太阳怎么不去死一死】的这种表情摆出来。当然,那只是大家的心理作用,黑羽只是有点受不了这种天气罢了。

“那边,有一幢医院。”

顺着云井修长的手指指着的方向望去,那是一幢规模不算大却又不算太小的医院。给人的整体感觉就是很干净的医院。或许是被树林包围的缘故吧,医院看起来非常清凉,比起海滩更有一种让人想进去休息的冲动。

“我们到医院里去一下吧,这样的天气实在不适宜玩乐。”紫藤用右手遮住太阳光线,有些艰难地道。他全身的衣服都被汗水浸湿了,让一向有洁癖的他根本受不了这种恶心粘腻的感觉。他只想快点换下这身运动装,然后洗个舒服的澡,在空调下喝冷饮。

众人都点点头,同意紫藤的看法。

突然,一声尖叫划破了晴空。顺着声音的来源望去,原来是有个孩子晕倒了,他母亲正着急得不知所措,完全不知该怎么应对。有几个人在一旁围观,就是没有人伸出援手去帮助那位母亲。金泽实在看不过眼,于是好心地告知那位母亲旁边有一所医院。

“你在开什么玩笑?那里是一片树林,哪儿来的医院啊?”她紧张地皱起了眉头,语气里都是不满。

“诶……?”金泽愣住了。

但是那里明明……

金泽回头望去,医院确实是在那里没错。那为何这个女人……?

黑羽微微地眯起了暗夜色的眸子,随手抓住一位路人指着医院就问:“那里是不是有间医院?”谁知路人的反应与刚才那位母亲无异,都认为那里只是一片树林,根本就没有什么医院。但是那医院的规模也不算小,白色的病栋楼在暗绿色的树林衬托之下可说是非常显眼的,怎么看都不可能说看不见吧?

“怎么回事?”日向的声音不自觉地沉了下来。

黑羽摇摇头,眼神越发冷冽。不止黑羽和日向,所有人的表情都开始变得严肃了起来。周身散发着一股强大到无法接近的可怕气息,虽然一般人感觉不到,不过会下意识地离开那附近。

那间医院——一定有问題!

“去看看吧!”日向下令道。

众人都点了点头,迈开脚步,走向那命运的交接处。

命运的齿轮,仍是可笑地进行着——————

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
故事就要继续下去了哦,感谢大家一直以来的支持,十二圣骑士开始要聚集在一起了呢!

能回到从前吗?

不——

已经回不去了哦。
回復

大大,文写得很好∼看完大大的文我都没有信心写我自己的文了…(请无视因看到好文信心受到打击的某人)
话说感觉整篇文都是阴谋……不要兄弟相残了……
大大,超超超超级期待大大的更新!!!
回復

大家不愧是十二聖騎士的轉世啊
沒有記憶依然氣勢十足
越來越期待大家恢復記憶的那天了
回復

我好久沒有來了!(被踹
一直找不到這帖#
等等感覺好像鬼故事#
最後一句話好悲。。。
回復