樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】境界的彼方 。。。。對不起(見主樓

五個留言啊,那也不難吧??
糖果音大大很厲害啊!
嗚……雷瑟好好可憐……
期待下一章喔。
回復

亞戴爾......你沒放在組群裡
QAQ......
重點是我先在才看到啊啊啊啊啊啊啊!!!
回復

糖果不可以這樣啦∼∼∼
我好期待結局會是怎樣的OAO
坐等更文!(敲碗
回復

糖果要加油!
我可是非常非常期待的呢~
话说要五个留言吗……?
我是第五个?(或者第四?
回復

第十五章

狼形態的妖夢紛紛往博臣撲去,博臣再度揮出圍巾,圍巾形成一個網將妖夢捕住,他一拉圍巾,網開始縮緊,然後妖夢發出光芒粉碎。

一隻漏網之魚往博臣背後撲去,一時不留意,妖夢在他背後刮出一條又深又長的抓痕。博臣跪在地上,虛幻之夢已經闖過壁障進入城市了。

「竟然被妖夢搶先一步……」博臣悶哼一聲,看著天空。

聽見鈴鐺聲,雷瑟反應很快,右腳一蹬,跳躍到空中。一陣攻擊落在他原本站住的位置,他說:「是誰?」

森林忽然串出一個少年,他拿著武器往雷瑟砍去,雷瑟接下他的攻擊,節節後退。

血紅色的劍抵擋住對方的攻擊,那是一把黑色的、很像槍的武器,非常巨大。雷瑟這才看清楚對方的樣貌。

「 優炎!」雷瑟一驚,是真誠優斗的弟弟……血紅色的雙瞳,褐色的頭髮,頸項上戴著一個灰色的鈴鐺,是優斗生前帶著的東西。

這是,虛幻之影忽然展開攻擊,黑色的霧圍繞著兩人,將他們包圍住。

「不行,快走開,優炎!這樣下去你會被虛幻之影……」

優炎血紅色的雙瞳看起來毫無感情,仿佛沒有聽見雷瑟的話。

黑霧像沙一樣開始颳風,雷瑟連忙眯起眼睛。

再度睜開眼睛時,眼前的景色已經轉變了。周圍變成一棟棟殘舊的大樓,整個空間變成了夕陽色。

「爲什麽……你還活著?」優炎提著巨大的槍,一步一步朝雷瑟逼近。

「贖罪?」不給他開口的機會,舉起槍砍向雷瑟。

「優炎……」避開攻擊,雷瑟靜握住劍往後跳,轉身往殘舊的建築物里逃去,他并不想攻擊他,不想傷害他。

「我是不會認同的。」淡淡地說道,優炎的開槍了,一發發子彈打往雷瑟,然而每次都被他敏捷地閃過。

他皺眉,再度舉起槍瞄準雷瑟,鋪天蓋地的子彈射向他。他連忙閃開,撞入建築物里。玻璃被撞碎,雷瑟癱坐在地上,手握血劍。

優炎忽然以迅雷不及掩耳的速度出現,舉起槍往雷瑟劈去,雷瑟連忙用到抵住眼前的槍。

實際上他有很多反擊的機會,但他就是不想……傷害他。有什麽方法可以打敗他?

黑色的巨槍變成一把電鋸,砍入劍身,因為是自己的血液形成的劍,大量的血噴在雷瑟的臉上和地上。

「血……」他不能反抗!要是血碰到了優炎,後果不堪設想。

眼看就要砍到他了……

格裡西亞忽然出現,舉起旁邊的椅子揮向優炎,毫無防備的優炎被擊中,狠狠地摔出建築物。

格裡西亞擋在雷瑟面前,對他吼:「給我適可而止!不明白的到底是誰!」

「不明白?」雷瑟皺了皺眉頭,「爲什麽你會出現在這裡!」

「快走吧!」對他伸出手,格裡西亞說。

雷瑟皺著眉頭。

「貧血嗎。」格裡西亞無視對方的意願,大力拉起雷瑟的手,拉他站起來。要是以前的他肯定辦不到!

抓著雷瑟的手往外面的走廊跑,格裡西亞問:「那是誰?」

雷瑟答非所問:「你是怎麼來的,居然來到這裡。」

「誰知道,看到你的身影就飛奔過來了。」格裡西亞因為他的答非所問感到不悅,正要開口問的時候走廊是的窗口忽然「轟」一聲破開,兩人摔在地上。

優炎再度出現,二話不說舉起槍射出幾發子彈。

雷瑟連忙舉起恢復的血劍擋住,形成一道血紅色的圓圈。子彈炸在壁障上,炸開的血把天花板給轟了,天花板整個塌下來堵著兩方的之間,場景無比壯觀。

「趁現在快逃!」

收拾完最後一個妖夢,拿著圍巾的博臣癱坐在地上,校服已經破爛不堪,正大口大口地喘著氣。放眼望去,草原上都是剛剛被打敗的妖夢石,各個石頭上鑲著湛藍色的水晶,十分奪目。

「哥哥最喜歡你了……哥哥最喜歡你了……」電話鈴聲響起,博臣從口袋掏出手機來接聽。

「喂。」

美月的聲音從電話里響起:「趕快把那鈴聲換了。」

「你爲什麽知道?」

「因為覺得老哥一定那麼干。」帶著淡定的語氣,美月說。

「有什麽事?」

「……你知道格裡西亞在哪裡嗎?」

博臣皺了皺眉頭:「不知道。你對小格說了什麽嗎?」

「稍微說了一點。」

「瞞著我說的?」

「那就不是小事了。」

「我知道……求你了,哥哥。」

露出無奈的笑容,博臣說:「我知道了。」

關上手機,他站了起來:「那麼……」
回復

终于更新了!
等了糖果的文好久……
(等得都快老了……)
更了好多,看得好满足 OWO
回復

136# 染血音碟

真是抱歉啊#
我以為我才沒有更幾天然後就忘記了#
原來已經一個星期了#
回復

喔喔喔~!

小格會把雷綁住後拖走嗎?
(希望會~)$$妳。。。是S嗎?!

下一篇~

快生出來吧!!
回復

終於等到更文了!!!(歡呼)

小格果然很厲害啊
他的本能最強大了
這讓我想到"禁咒師"的主角
他的體質能夠本能地無視限制與規則
回復

抱歉大大
我上面打錯了
是"禁咒師"才對