查看: 37488|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】所謂追妻(漾性轉、冰漾) 12/15更新追妻記事Part2 超閃(掩面)

【特傳】所謂追妻(漾性轉、冰漾)副標:俯受稱臣

>漾性轉
>冰漾閃、甜、大量撒糖,第二章烽米隱CP(烽云凋戈X米納斯)
>我覺得副標題是純屬好玩的根本沒啥關係
>大量片段組成
>以甜蜜的冰漾閃光彌補作者寂寞的心理(?)
>嗚嗚三笠請嫁給我(別亂入###)

以上OK?

追妻記事Part1.

正值20多歲青春少艾階段的禇冥漾不久以前考獲了與自家姐姐同樣級數的紫袍以後就很歡樂的加入了公會做巡司,這一雙漂亮的巡司姐妹花可是受到不少男性生物的青睞,而據說禇冥漾的追求者也快要超越禇冥玥。

自從白鈴慈得知長女30歲仍未有男朋友更加別論出嫁的那個問題之後,數次為她安排相親也不成功,就漸漸地把魔爪伸到幼女身上了。

「漾漾啊,你甚麼時候打算帶一個男朋友回來給我看看?」雖然是疑問句的句式,但這句話可是從拿著菜刀的母親口中吐出的,所以絕對是不可拒絕的命令。只要她手起刀落的話,禇冥漾就會......想歪了。

砧板上的牛肉就會切成好吃的小肉塊嘛,啊哈哈哈言靈請不要把之前的話當真。

禇冥漾欲哭無淚的在心中吶喊著,她不想家裡發生倫常慘案,尤其主角是自己。不然的話大概待他家學長數千年數萬年後也跟著回歸主神的懷抱時,一定會以靈魂形態跑到自己面前以不屑的眼神狠狠地舉起腳踹下來,在那塊已經沒有特點的路人臉上增加不少傷痕。

「不要告訴別人你這個被母親以嫁不出的理由殺掉的笨蛋是我的代導學妹。」禇冥漾能夠想像,冰炎以冷冷的語調在耳邊緩緩吐出這句話,然後為自己進行「愛的教育」的情景。

至於靈魂會不會受傷這個問題,禇冥漾上一次跟冰炎和夏碎出任務的時候已經見識過,被烽云凋戈爆頭之後再被冬翎甩鞭的靈魂的慘叫聲是何其壯烈......

「唉。」小妖師嘆了口氣,托腮坐在沙發上思索著到底有誰能夠裝作自己的男朋友,但在腦中搜索一輪以後才發現認識的除了女生以外就是兇巴巴的男生,再不是就是腦筋有點不正常的變態。

她的朋友到底有沒有那麼糟啦!

隨手拾起禇冥玥扔在兩人共享房間、那來自守世界的八卦雜誌,一般而言這雜誌內容不外乎是她家俊美的學長冰炎殿下的緋聞,或是描述同樣擁有脫俗高貴氣質的拍檔藥師寺夏碎的追求者(倒貼者)們有多熱情(例如上一次擠爆紫館之後被不知明紅袍在一天內幹掉,醫療班外的屍體堆積如山的事件),這星期的雜誌封面卻換上了另一個熟悉不過的人臉。

那是禇冥漾的臉,那被小妖師認為是一副該死的路人模樣的臉。鏡頭下的自己正在歡天喜地的大啖甜品店的限定巧克力蛋糕,眉飛色舞的樣子讓禇冥漾看到也想掌摑自己。

吃個蛋糕就會讓黑髮小妖師露出如此幸福的表情--這可是連她本人也不知道的事實。

微微眯起眼睛,並不像是冰炎生氣時眯起眼睛充滿殺氣的模樣,而是一副滿足的表情,鼓著的臉頰泛起了淡淡的紅暈,使禇冥漾的樣子顯得更加誘人。

而令她最為之氣結的,則是下面的大字標題。

「餓鬼巡司大快朵頤蛋糕   追求者見狀擠滿甜品店買蛋糕獻媚」

你才餓鬼!

當然,一面醋意的某黑袍在雜誌發行兩天之後,衝進了公司裡拿著長槍指著攝影師跟作者,並命令兩人交出禇冥漾照片的原稿,否則就把他們......掉,就是後來的事了。

同時甜品店的店主可是很開心的為小妖師的支持者服務呢,就是他們讓生意也增加了不少,直至某一天一把神秘的長槍插到距離店主不遠處、剛製作完畢的五磅奶油蛋糕上,店主才欲哭無淚的停止公開發售巧克力蛋糕。

「除了我以外,巧克力蛋糕不許賣給任何人知道了沒有!」用力的把長槍拔出來,來者惡狠狠地說道。

店主聲稱,來者臉色就像是一名戴綠帽的丈夫,五官扭曲得像惡鬼。

「夏碎!你不用阻止我了!我一定要幹掉那個散播謠言的混蛋店主了!誰、誰像是戴綠帽的丈夫啊!?」

「......沒人知道店主口中的人是你啊,幹嘛要自動現身呢,果然遇到和禇有關的話題冰炎就會變笨呢。」

「我、我才沒有!」

「啊,你看,臉紅得像番茄呢。」

「藥師寺夏碎!」

一個月之後,小妖師被拍到吃奶油蛋糕吃得不亦樂乎的樣子,追求者再次擠爆甜品店買奶油蛋糕獻媚。

「我幹。」他用力把雜誌揉碎,同時也用爆符把雜誌內容多番花費筆墨描寫禇冥漾如何享受蛋糕的模樣的文字燒得只剩灰燼才滿意地點點頭--當然是先把禇冥漾吃蛋糕的照片抽出來放到安全的地方去才這樣做。

「禇,以後吃蛋糕只許外帶不許在甜品店吃!」

「啊?為、為甚麼呀?」

「你別問!」

然後據情報班小道消息指,後來某混血精靈索性買下了那家甜品店,更將玻璃門窗用木板封好,防止雜誌記者偷拍禇冥漾的食相。

T.B.C

後記

這裡是很久沒放文的某櫻喔喔(揮手)
有誰還記得我的話歡迎留言,不記得也歡迎留言(總之就是怎麼也可以留言啦)
我是個很Nice的人所以不要害臊來留言吧(#)
這章我修改了好多遍,本來的意念是全男角性轉,然後寫她們敗犬性轉的生活(?)
後來改為單身的禇冥漾生活,再改一改就變成冰漾兩人性轉,讓百合花開一開(???)
到最後就改成這樣的模樣,冰炎維持男子漢(?)漾漾性轉

來吧漾漾你就俯「受」稱臣在冰炎面前吧(幹)

評分

查看全部評分

回復

哈囉~大大你好....((某藍來留言了...以前有追其他篇的

感覺這篇依然是歡樂狀的文文~~((看到"餓鬼"時大笑

不過冰炎一遇上漾漾.智商就會變成開根號再除十了耶~~((跑

期待下篇@@!!
回復

大大你好喔∼
話說學長吃醋的樣子好可愛ww
冥玥不是大漾漾3歲而已嗎?為甚麼是30歲啊,好老(喂
我最喜歡性轉劇情了w這篇很合我胃口(?
千冬歲好猛(?
還有點點點是啥我一點也不想知道請不要說出來感謝(?

期待下篇∼
回復

大大寫的好讚
很好看喔
冰炎碰到和漾漾的話題就變笨了((遭踹
回復

好想看漾漾繼續遲鈍下去
把彆扭的冰炎氣得牙癢癢
嘖嘖
彆扭&遲鈍就某些方面來說是絕配~XD
(糟糕,我變邪惡了)
回復

漾漾的追求者爆表,难怪学长醋劲大发。为心爱的漾漾买下了整家店,学长好浪漫~我爱你~((滚
回復

漾漾的吃相漾漾的吃相漾漾的吃相漾漾的吃相漾漾的吃相
我也好想要一張阿————
不知道有沒有學長吃醋的樣子呢?XDD
咳,這對大大寫的很可愛XD
回復

3# 櫻雨中的銀鈴木

哦哦V家頭像(指)(別離題)鏡音鈴好可愛,雖然雙子之中我比較喜歡連
嘛,大三年什麽的就是這樣解釋:30-3=27,由於27嵗還算是二十多嵗青春少艾的年級中,所以這個理論(?)成立哦
(其實是作者本人忘記了該企圖掩飾才這樣說,因爲冥玥姐30嵗的梗是配合原本的主題敗犬才這樣寫的)
千冬嵗戀兄癖(破界弓搭箭)(差點手賤打了破界『攻』)當然爲了夏碎哥什麽也做得出來哦(不要興奮#),就正如我爲了米卡沙願意獻出心臟(別亂入)
回復

哇喔~~學長變大醋桶拉~~XDD
漾漾就快嫁出去了漾媽妳別擔心(?
回復

我幹!←這句真是太經典了必須表揚(發克

不行啦我笑到腸子要掉出來了(吞回去

唉唷B鹽(誰啊?)變傲嬌了真可愛想戳(幹

漾漾還是一樣可愛(愛心飄阿飄

惡鬼巡司GJ描寫得真好(拇指

唉唷想要漾漾吃的奶油蛋糕和巧克力蛋糕的樣子啦(被B鹽爆頭
回復