樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】所謂追妻(漾性轉、冰漾) 12/15更新追妻記事Part2 超閃(掩面)

看见饿鬼巡司那句我笑翻了!
我也好想看漾漾的吃相XD
最爱冰炎吃醋了(拇指
回復

1# sakuracat

大大居然記得我,小的、小的吃了一驚(喂
我的畫工能讓大大喜歡,這真是我的榮幸XD
竟然大大不介意,那么我就不客氣地拿刀...拿筆畫這對可愛的情人XD
如果真的畫了,我會讓大大知道ww
回復

10# 雪鈴

小朋友腸子掉出來的話請不要吞回去,讓大姐姐為你的腸子直接作防腐處理吧(裝熟的變態去死#)
B鹽XD這個昵稱好可愛(烽云凋戈爆頭)
其實這篇文根本就是要讓冰炎漾漾兩個盡力賣萌啊(掩面奔)
惡鬼甚麼的......純屬本人腦殘(再次掩面)
回復

12# 寒昶

請不要用甚麼小的稱呼自己,在畫工方面我才是甘拜下風那個呢(掩面)(望藝術科在成績表上的評分......)
喔喔如果大大真的能畫出這對可愛的閃光小情人(?)才是某櫻我的榮幸(燦笑)
我絕對是不介意的,只是不知道大大能否有空畫這對情人就是了
那,如果真的不妨礙大大的話,而大大也有興趣畫他們的話,某櫻就在這裡密切期待了哦(眨眼)
回復

哈哈哈,大大謙虛了ww我才沒那麽強WW
謝謝大大不介意在下的畫風(怎麽又改稱號了
那麽下面這圖目前我先獻上給大大?XD
冰炎改日會獻上((笑
請笑納ww

可能會製造誤會,所以讓我強調一下
這個是漾漾!請不要懷疑!
這真的是漾漾!!
((作者被打

評分

查看全部評分

回復

評分應該可以這樣亂用吧WWW(不對

呃(看)

想說你神隱了一陣子了說(遠

繼續加油吧,

(逼炎你再這麼悶騷的話是追不到妻子的哦呵呵(秒被長槍桶死#)

基本上我看完都會來流言的(嚴肅臉#)

(偷偷說您開坑的那天恰巧是我生日#(刪除線)
回復

小櫻小櫻我來了哦∼∼(撲
如果你忘記我…我,我就哭你看(#
總之小櫻我好想你啦!

看到餓鬼巡司我只想要…
"餓鬼漾,餓鬼漾"的一直喊(#

冥玥姐姐我愛你呀!(十字弓上膛
烽米什麼的大好呀,只是我一直沒有找到同好呀!
小櫻我們去拉人下水吧!(#

國三好忙啦!
連安心聊天看文的時間都沒有
在感人重逢的時刻說什麼催稿太殺風景了,所以
小櫻我真的好想你啦!(淚撲((別#
回復

這張好漂亮∼餓鬼巡司XD
小寒(不要裝熟)的畫風好漂亮w
期待會有冰炎(不要給人壓力!不要!
回復

15# 寒昶

漾、漾漾!你別再謙虛了!你這絕對不是文中所指的「路人面」!
啊啊女神我拜倒在你的石榴裙下(被冰炎炸成肉醬)
(話說我的女神......好像有很多,從巡音到米卡沙,還有學校某萌萌的老師)
然後可以右鍵嗎? (小狗眼神)超漂亮的!
大大的畫實在是令人驚艷啊啊啊啊!
請也放在你的圖樓吧,畢竟是大大的一番心血
登入以後看到超美的漾漾女神的畫像真的是嚇了我一跳,(刪除線)大大的工作效率真快(刪除線)
回復

16# 晨綠

沒錯真的神隱了很久,不只是一陣子(掩面)
最近功課好忙,小測也像不用錢的排山倒海而來(?)
國三要選科,超痛苦
在掙扎應該選生物化學物理三科還是選數學科好

嗯嗯絕對會繼續加油
話說我一直在敬佩大大的文筆那實在是太厲害了(害臊?)
原來是生日那麼巧啊,那麼補祝你一句生日快樂喔(燦笑)
回復