樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】所謂追妻(漾性轉、冰漾) 12/15更新追妻記事Part2 超閃(掩面)

哈哈小櫻那種痛我們都有過(抹淚

欸欸好哦,其實我今天就有說了,
但是柊命就是一直苦笑,果然像我無事一身輕(何#
其實最近我也沒有跑小窩了……

言語是無法完全的表示出那種經典的

欸欸小櫻不知道嘛?我一直以為小櫻知道說(回握
原來是不用選呀!

我記得這不是第一次白媽媽搞錯了哦(#
回復

我是新讀者一枚~~~
大大的文好好看((撒花
漾漾超級可愛的,有一天我一定要想辦法抱回家((握拳
回復

看到短篇我笑了XDDD

唉唷可憐的牛肉塊喔我覺得下面的盤子可能裂開了XDDDDD

B鹽阿B鹽你就承認你的佔有欲吧哈哈哈哈笑你←

月姊越來越可愛了XDDD

這可以說是婆媳(??????)之間的爭鬥嗎XDDDDD
回復

追妻記事Part2.

內文超閃,請自備墨鏡( 掩面 )
>幻武兵器能夠互相溝通設定有
>米納斯、烽云凋戈能自行化成精靈形態設定有
>CP:冰漾、烽米(烽云凋戈X米納斯)

禇冥漾以前一直不喜歡那些大團圓結局的狗血劇情,無論是令人吐血的「一眾主角快快樂樂的開派對」結局,還是那些「男女主角度過很多難關最終也能夠跨過永遠在一起喔真的好幸福」之類的劇情。

或許那是受到她家姐姐禇冥玥的影響,她在每次看電視的時候看到那些主角大團圓結局集體結婚的時候都會嗤之以鼻的勾起冷笑,然後冷冷的按下電視的開關,讓在一旁也跟著看電視看得正緊張的小禇冥漾無奈的撇撇嘴,然後瞪著漆黑的電視螢幕發呆,屈服在姐姐淫威之下的他只好在第二天回校的時候跟同學沒共同話題。

或許那是因為在Altantis認識的那顆五色的頭影響的緣故,整天在自己耳邊嚷著原世界電視劇甚至動漫卡通片的劇情跟台詞,甚麼「你無情你殘酷你無理取鬧」、「愛妃~皇上~愛妃~皇上」,聽得禇冥漾也膩了,跟著討厭那些狗血的劇情。

總之這都不是重點,重點要說的是以前禇冥漾一直很不喜歡那些八點檔一般的劇情,但這喜好似乎一點一滴的慢慢被改變,大概就是在她喜歡上那人之後。

「禇,專注點。」冰炎充滿磁性的聲音在禇冥漾耳邊響起,麻酥的氣息在耳邊刷過。小妖師顫了顫,然後回過神來,假裝專注的注視著電影院螢幕上兩名男主角的對打戲,努力無視臉上的溫熱。

在注意到小學妹在看電影的同時不時偷瞄自己,有一次更不小心地瞪著他發呆以後,冰炎只好假裝沒好氣的要求禇冥漾專注一點看電影。

明明是禇冥漾請冰炎陪他看電影,卻到頭來從「看電影」變成了「看學長」,這件事可算是靈異。而且禇冥漾還說這套電影她想看很久了,才扯著冰炎去看,到最後居然分心了。

雖說冰炎很清楚自己的那塊臉有多俊美,但是畢竟某小妖師天天都看得見那塊賞心悅目的臉,實在沒需要在看電影的時間偷瞄他。而且這塊該死的臉為冰炎帶了了不少讓禇冥漾誤會的狂風浪碟。

他微微皺起了眉頭,本來是毫不經意的動作但看在禇冥漾的眼中卻是發現自己目光而起了煩厭感覺的表情,禇冥漾也跟著馬上移開了視線。

動作利落地打開USB的文件夾,叫出天曉得冰炎是從哪裡找來、放了歷年考試試卷的檔案,禇冥漾一手托腮,另一手煩悶的按著滑鼠看著一張一張的試卷在眼前閃過。

咀嚼乏味而且難以消化的所謂火星人知識,小妖師實在是很想一秒放棄下星期的考試,讓它當掉就好了,但一想到隔壁房間那個大魔王就不得不屈服在他的淫威之下向他俯首稱臣。

嘆了口氣,然後抓起書桌上的紙筆,她抄錄下某些千冬歲在見到冰炎拿給自己的USB之後插嘴說的,那運用......的能力打聽回來、千叮萬囑要禇冥漾一定要記住的題目,準備不懂的話就去問他,但一想到千冬歲現在身在醫療班,禇冥漾又不敢打斷兩兄弟相處的甜蜜時光--至少對千冬歲一方,沒錯是甜蜜的。

所以現在剔除了流動百科全書,就只有隔壁的大魔王可以問了。

「學長?」敲門良久也沒有人應門,禇冥漾推開門探頭進去,貧瘠.......呃、走簡約風格的房間中除大氣精靈外就沒有學長的身影。

「烽云凋戈說,你家學長在房間睡覺。」米納斯溫柔的聲音在腦中響起,即使是早已習慣、屬於幻武兵器的聲音,禇冥漾在冰炎寧靜的房間聽到「人」聲也嚇了一跳。

冰炎說過,如果禇冥漾在自己睡覺的時候把他吵醒,就會將小妖師種到地球深處,但幾天前冰炎也說過假若禇冥漾考試不及格的話就要把她扔到無殿的......那裡去。

相比之下,無殿的......怎也比地球深處恐怖吧!地球深處禇冥漾大概還能爬上來,但無殿的話......

突然一陣冷風吹過......

「對了,你怎麼知道烽云凋戈對你說話?你們很熟嗎?」雖然是一句隨意不過的話語,但米納斯卻緊張的馬上回應道:

「啊、當然不是啦!總之你別管!」

大概是幻武兵器之間的溝通方法吧。

有的事情,是不要知道來龍去脈比較好呢。這是禇冥漾在火星人世界打滾以後領悟到的道理。就算對象是你家的幻武兵器也同樣一樣呢。

沉睡中的學長那銀白的睫毛在陽光下折射出淡淡的光暈,銀白色的柔順長髮散落在枕頭上,那一抹紅色的髮絲則纏繞在冰炎的指尖。

禇冥漾不禁看傻了眼。

放下教科書,輕輕抓起冰炎不自覺把頭髮繞著的食指,她緩緩的把髮絲鬆開,然後在指尖上烙下一吻。因長期握著烽云凋戈而變得粗糙的觸感讓禇冥漾嚇了一跳,即使如此,她還是緊握著冰炎的手。

十指緊扣。

冰炎是睡得那麼沉,沉得讓學妹也不怕驚動他,作出如此大膽的舉動。

緩緩撫上冰炎的俊臉,禇冥漾靠前了些,把頭枕在學長壯健的胸前,聆聽他起伏有致的心跳,心臟的跳動聲聽起來是多麼的遙遠,卻有多麼的真實。

然後後來發生的事迅速得禇冥漾幾乎無法反應,一陣天旋地轉過後她就和冰炎同樣躺在床上,被後者擁入懷裡。

她無法掙脫冰炎強壯的臂彎,心跳快得像是要窒息似的,和冰炎如此近距離的肌膚之親是禇冥漾無法預料的。

小妖師別開紅透的臉,完全沒看到原是應該沉睡著的冰炎泛起的一抹微笑。

「這樣做會不會有點過分呢?」她悄聲問道,回答她的是一聲輕輕的笑聲。

「不會,我們只是讓兩情相悅的他們加速談戀愛的進度而已。」爽朗的笑著,已化成半透明精靈形態的逆屬性兵器道。

「說得也是......」龍神精靈說,視線不禁飄向沉睡中的冰炎和剛剛入睡的禇冥漾兩人,對著另一精靈雙視而笑。

他把她擁入懷裡,兩者依偎著,房間裡彌漫淡淡幸福的氣息。

回復

恩.....請問看電影變成看學姐那...的學姐是.....?

不過米納斯的緊張感覺是對到答案了耶......((呵

其實看完這篇某藍突然的覺得會不會冰炎是故意裝睡的阿~~((瞄
回復

好甜好甜wwww
這兩對cp好萌w
話說無殿的⋯⋯到底有多恐怖?
讓漾漾冒著被丟到地球深處的危險跑去冰炎的房間(雖然我覺得他不會這樣做
回復

親愛的我很聽話的, 嗯, 回來了 (倦態)
我都快保持兩個月沒上來的記錄了耶

好久沒看冰漾了重新燃起微妙的萌心♥ 不過我是不會更文的啾♥ (啾什麼啾

我們是不用選科啦....但我好希望可以選啊, 你能想像的到那種
原本手到擒來的 第二志願 變成 沒學校可唸 那深深的痛苦嗎... (欲哭無淚

另外我回來就代表我要 催 你 文 喔
回復

35# swver2005

「學姐」那個.......對不起其實那是之前打算寫全員性轉留下的,忘記了改(掩面)
謝謝提點已經改好了謝謝
其實冰炎真的是故意裝睡的,不然怎麽會在最後翹起唇角(笑)
回復

37# 柊命

親愛的也是那麽久沒上來嗎?看到留言的ID是這個熟悉的名字我真的歡樂了噢噢噢噢(你走開#)
幹嘛不更文啦跟我更文啦!(超繞口)
啊真的那麽淒慘嗎!?本來香港那邊是只有選文科理科,幾年前才轉了選這些不同的科目
催文什麽的,只要你先更文我就更文吧(攤)
回復

39# sakuracat

突然好想去香港。不過去了會變啞吧。所以算了。
話說我有沒有加親愛的FB ?  (我沒有看到其他的話題哦)

文我有好好看完, 感想就是親愛的你BG越寫越多的錯覺
另外我好想看荊軻刺秦王我想看啊啊啊啊!!!

你必須去更了因為我有更文 (燦wwww
回復