樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】所謂追妻(漾性轉、冰漾) 12/15更新追妻記事Part2 超閃(掩面)

17# 琉璃花

這裡是剛才用平板的時候打了一半回復之後平板突然沒電自動關機,傷心欲絕的某櫻
啊啊我當然記得小璃啦,話説我家親愛的呢?另結新歡了嗎?(人家並不是你的誰#)
其實我覺得如果你有種這樣叫漾漾,你絕對會被背後罩著她的惡鬼巡司跟黑袍大人秒掉
然後黑袍大人吃醋的戴綠帽丈夫則會高呼著:「褚的食相只有我能看!」

我最近一直在努力讓冥玥姐出場,大概快可以如願以償了,下一章應該就能出場(雖然是很配角的配角)
繼續推廣烽米ing

國三的確很忙啊,尤其是又要選科(嘆)
話説小璃你是念幾年級的?好像一直沒問
回復

19# sakuracat

漾漾一直都是挂著‘路人’稱號,但只要看過她的樣子也絕對不會人爲她是路人————((不要跟著瘋
當然可以阿!這圖本來就從大大的文那邊抽出來OWO
所以自然也是屬於你的ww
哈哈哈哈哈——
我只是不讀書又跑去畫畫罷了,啊哈哈哈哈((苦笑
最後謝謝大大喜歡((鞠躬
回復

漾漾好漂亮呦~~
漾漾可是冥玥的弟弟耶~~
長相一定不會差到哪去啦XDDD
男大十八變!!
回復

20# sakuracat

呃,原來很久…三個月?
考卷像是不用錢的漫天飛撲過來(何
小心被考卷堆埋葬(不
要選科啊?那兩個我都不會選呢(遠遠遠

我的文筆?(錯愕)
我一直很慚愧自己的文筆……(望天
感覺看別人的就是比較好(認真
啊啊,不用補沒關係老一歲什麼的  ╯︿╰  ╯

忽然忘記自己要打什麼年紀大了真心傷不起啊……
回復

21# sakuracat

啊啊小櫻放心那個經驗我也有(拍肩#
不過我是手機,螢幕更小呀!(我哭
那種絕望感好可怕啊啊啊啊!!

啊啊還好小櫻記得我(蹭上
小櫻說柊命嘛?阿柊他很久沒有上來了哦,
他被一堆稿債弄到避難去了!(#

我能夠想像英明的黑袍大人的表情(#
那種表情絕對是無可否認的精彩www

沒關係,就算是配角也無法掩蓋姐姐的光芒的,
但是柊命每次都把姐姐寫崩(喂
同好同好你們在那裡啦!

欸欸我們台灣沒有要選欸?
還是我不知道?(何#
我跟柊命一樣大呀,都是國三生哦
回復

漾漾和冰炎都好可愛喔!

大大的文很好看喔!

若櫻會支持你的要快快更文喔!
回復

這篇升到了排行榜的第二名了!(撒花)

喔喔快點恭喜我吧!(#)
說真的,這篇升到第三名的時候我已經不敢再奢望能繼續升,畢竟小窩區的帖點擊率很高,我以前有不少文也是敗在小窩的手下(?)

以下的一篇文啓事一早就想好怎麼寫,但是因為昨天要溫習才沒空打出來,現在終於從歷史小測的深淵(?)爬上來了
題材來自某人的......經歷(我絕對不肯承認那個某人是我)(#)

慶祝用(?)小片段

冰炎變壞有,微崩

「漾漾的學長啊,你就不客氣多吃點菜吧!」白鈴慈堆起滿臉笑臉,手中的筷子夾著雞腿,不等冰炎回應就自行把它塞到半精靈已經滿滿的飯碗裡。

「謝謝伯母。」露出妙殺女性生物的微笑,冰炎回答道,他並沒有少看到禇冥漾臉上的那一抹迅速閃過的紅暈,「禇也吃多點吧。」

夾起肉餅,冰炎在俯身將肉餅夾到禇冥漾的碗中時借助桌布和角度的掩飾,偷偷捏了小學妹的大腿一把。

她的臉馬上變得更紅了。

「對,漾漾你真的太瘦了。」白鈴慈點點頭附和道,壓根兒沒留意到在座另外三人——禇冥漾、禇冥玥、冰炎之間詭異的氣氛。

不慌不忙的勾起唇角,冰炎慢條斯理地說道,「就是嘛,禇你真的太『受』了呢。」

「學、學長!我才不『受』啦!」褚冥漾首次鼓起勇氣瞪著冰炎説道,但兩腮緋紅和一雙鳳眼讓她看起來更像是勾引而不是瞪人。

「女孩子瘦是好事啊,不是更漂亮嗎?」截然不懂年輕人的想法,白鈴慈搖搖頭道,她還一直以爲時下的女孩子都認爲瘦才是美,可自家的乖女兒的思想卻居然比她這個大嬸更守舊,停留在唐朝時代。

「嘖。」雖説妨礙別人談戀愛會被豬踢,但一心認爲這兩傢伙並不是在談戀愛而是男方單方面在女方家人面前性騷擾她的褚冥玥忍不住嘖了聲。

白鈴慈既然不懂褚冥漾和冰炎在打什麽啞謎就別插嘴吧,褚冥玥忍不住心想,這個真正跟不上時事的母親才是助長冰炎輕薄小妖師的幫兇。

『鏗』的一聲響起,禇冥玥鏗鏘有力的把叉子插進冰炎準備夾給禇冥漾的牛肉塊上,以殺人似的視線瞪著某輕薄自家妹妹的傢伙。

「我實在是太關注褚呢,居然忘記了冥玥小姐的存在,既然你那麽想吃,那塊牛肉就留給你吧。」在白鈴慈面前擺出一副紳士的模樣,冰炎移開筷子,文質彬彬的説道。

冷笑了聲,完全沒有在自家母親面前裝乖乖女的意思的褚冥玥從口袋裏拉出了手機,嘭的一聲放在桌上。

修長的指尖在液晶螢幕上舞動,打開了手機中的短訊功能,她輸入了幾個字,『少來這套了,居然說什麽冥玥小姐,冰炎殿下你是想笑壞人家肚皮嗎?』

然後狠狠地按下發送二字。

冰炎的電話馬上響起了提示音,擱下了筷子,他意味深長的看了褚冥玥一眼,才低頭檢查手機。

『巡司,你很不滿嗎?難道……是妒忌嗎? 』

『呵,我怎會爲了你而妒忌,別再開玩笑了,我警告你別再對我家妹妹毛手毛腳,否則就把你……』

『怎麽?』冰炎發送了最后一個短訊之後把手機放回褲袋中,露出勝利者的微笑以後,他撫上褚冥漾放在大腿上的纖細小手。

「……去死。」低聲暗暗咒駡褚冥漾居然不懂得防備色狼,反而露出害臊的樣子,褚冥玥沒拿叉子的一手握成拳頭,努力克制不要向冰炎揮拳。

「對了漾漾,你家那個叫冰炎的學長是不是跟我們小玥在談戀愛啊?那天他來吃飯的時候我看到他們兩個在短訊傳情哦,而且眼神很有鬼,分明是在眉目傳情喲。」

「學、學長跟、跟姐!?」

並沒有這樣的事。褚媽你誤會了呢。

小短篇END

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

24# 晨綠

唉剛才從歷史小測的深淵爬上來,下個禮拜又要踩進兩個數學小測的深淵了(?)
啊啊我超掙扎的,聽説很多人打算選物流化學生物,所以我怕沒法選修......才打算選數學
不過選好了就沒法回頭了呢
話説大大是台灣人?

其實大大的文筆已經是比我好多了的呢,我的文筆更是慚愧(掩面)
回復

25# 琉璃花

強行關機的那一刻我噴淚了
媽,你幹嘛忘記幫平板充電啊啊啊(不要抵賴#)

你告訴我家親愛的我回來了(?)叫他馬上滾過來見我(#)
啊啊啊怎可以跟我一起神隱啦(你走開)

冰炎的表情大概不能用任何筆墨形容?

原來是同齡啊真巧(握手?)
印象中你們應該不用選......吧?
回復

小片段好棒www
学长你怎么可以(这么光明正大地)吃漾漾的豆腐,虽然很天经地义(?
褚妈妈你完全误会了啦w
期待正文哟∼
回復