樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

「安,」冷締輕聲喚住已經開打的友人:「剛剛不是說要幫助碎熟悉技能嗎?而且全部交給妳我們要玩什麼?」
「就是說啊,搭檔。」一旁的旭芒也彎起燦爛至極的笑容。

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-19 23:04

「…」安沉默了,「隨便,我剛剛也問過了啊。你們都無視我的問題。」

我剛剛真的問過你要不要打了啊(怒吼

回復

「沒什麼啦!外行人也聽不懂,何況你還算是新手。」冷締一邊說,一邊同意了銀利斯發來的訊息。
「這次就不收錢了,不過我要幾張小霜變小後的照片當報酬,還有不準讓小霜事後來找我麻煩。」開完條件後,冷締就走 ...
冷月姬 發表於 2014-2-20 18:02

“啊?唔……我尽量……”干笑了几声,重新扑回去正在喝饮料的冰诺身上,蹭来蹭去,笑弯了眼“冰诺~我回来了~”

回復

「…」安沉默了,「隨便,我剛剛也問過了啊。你們都無視我的問題。」

我剛剛真的問過你要不要打了啊(怒吼
米可雅 發表於 2014-2-20 18:04

「抱歉,剛剛在想事情,沒聽到。」冷締乖乖的鞠躬道歉了。面對朋友,該道歉時她絕對會彎下身子的。
「我要打啦!之前都悶在店裡,骨頭都快生鏽了。」

冷締

抱歉,那時候去洗澡,洗完就被趕上床
沒看到

回復

「抱歉,剛剛在想事情,沒聽到。」冷締乖乖的鞠躬道歉了。面對朋友,該道歉時她絕對會彎下身子的。
「我要打啦!之前都悶在店裡,骨頭都快生鏽了。」

冷締

抱歉,那時候去洗澡,洗完就被趕上床
沒看到
冷月姬 發表於 2014-2-20 18:12

「生鏽了啊?」安真的是快眼神死了,「來吧。但要乾脆俐落不能像小羽玩凌遲喔!」
安收起了白線纏上手,指著又湧出的怪物,「我很受不了那個外表。」

沒關係啦,我要說的是我的底線沒那麼低啦

回復

「生鏽了啊?」安真的是快眼神死了,「來吧。但要乾脆俐落不能像小羽玩凌遲喔!」
安收起了白線纏上手,指著又湧出的怪物,「我很受不了那個外表。」

沒關係啦,我要說的是我的底線沒那麼低啦
米可雅 發表於 2014-2-20 18:20

「我不喜歡嚴刑考打,而且這對幽靈系怪物無效吧?」說完,冷締抽出掛在腰邊的長笛湊到唇邊。優美的音色響起,由聲音構成的音刃毫不留情的將撲上來的幽靈粉碎。

冷地

回復

「天曉得。」吶吶的嘟囔了一句,安真的是眼神死了「搭檔,不,要,玩,虐,殺!
我現在不方便引用喔

回復

「天曉得。」吶吶的嘟囔了一句,安真的是眼神死了「搭檔,不,要,玩,虐,殺!
我現在不方便引用喔

米可雅 發表於 2014-2-20 19:17

剛處理完自己這邊的幽靈,冷締就聽見安的聲音,看了一眼旭芒那邊的狀況後,冷締決定裝做沒看到,並且開始思考這次任務的破解方法。別忘了,這次任務主要還是解謎,砍幽靈到還是其次。

冷締

嗯,提示我都丟完了
解謎要交給你們喔
不然我自己出自己解有什麼好玩的

回復

「阿阿阿,為什麼是貓妖阿靠腰這樣感覺好像在殘殺自己同族阿阿去死吧幽靈幽靈幽靈阿阿阿!」
不知道第幾次已經是眼神死到不能再死,安哀號著

忽然,後面傳來疾勁的破空之聲--

吶,冷冷給你威好了,救我啦(偷笑
不然單方面屠殺不好玩阿

回復

“啊?唔……我尽量……”干笑了几声,重新扑回去正在喝饮料的冰诺身上,蹭来蹭去,笑弯了眼“冰诺~我回来了~”
inris16 發表於 20-2-2014 06:10 PM

“噢。”穩住差點被撞翻的杯子,月霜偏頭看著銀利斯 ,“你跟冷冷聊了什麼啊?”

回復

「阿阿阿,為什麼是貓妖阿靠腰這樣感覺好像在殘殺自己同族阿阿去死吧幽靈幽靈幽靈阿阿阿!」
不知道第幾次已經是眼神死到不能再死,安哀號著

忽然,後面傳來疾勁的破空之聲--

吶,冷冷給你威好了,救我 ...
米可雅 發表於 2014-2-20 20:19

好不容易解決把自己圍起來的幽靈,冷締卻在無意間看見一隻幽靈偷偷摸摸的接近安的後方,眼看就要擊中安......
「安!」冷締沒有多想,手中長笛如劍,直接以物理攻擊消滅掉安後面的那隻幽靈。幸好她距離安不遠,手中的長笛也是設計成能當做長劍使用的樣式,否則後果不堪設想。

冷締

照你說的做囉~(笑
不過小米你明明比我資深

回復