樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

「知道了。」伸手招來店員後,冷締立刻將銀利斯拉到另一個月霜聽不到的座位。

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-20 01:03

被人拉了过去,无奈地看着人"冷冷啊…你下次轻点…"把书本收回起来,盯着人看

回復

被人拉了过去,无奈地看着人"冷冷啊…你下次轻点…"把书本收回起来,盯着人看
inris16 發表於 2014-2-20 01:07

「所以呢?那個藥水是要拿來整小霜的是吧?」冷締沒有理會銀利斯的抱怨,直接問起她將銀利斯拖來的主因。

冷締

回復

我剛剛看到蝶了說
不知道她今天會不會過來

冷締

回復

「所以呢?那個藥水是要拿來整小霜的是吧?」冷締沒有理會銀利斯的抱怨,直接問起她將銀利斯拖來的主因。

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-20 01:13

"啊哈…也不是整啦…'不好意思抓抓头,笑了起来"我觉得冰诺变小很可爱啊…加上冰诺惊慌失措的表情…"

回復

"啊哈…也不是整啦…'不好意思抓抓头,笑了起来"我觉得冰诺变小很可爱啊…加上冰诺惊慌失措的表情…"
inris16 發表於 2014-2-20 01:15

「那你是要多小?巴掌大?還是蘿莉外貌?」冷締問到,其實她起了點惡作劇的心思,想整整自己的朋友,反正一點小玩笑無傷大雅。

冷締

回復

我要先下囉
時間不早了
明天在接吧

冷締

回復

「那你是要多小?巴掌大?還是蘿莉外貌?」冷締問到,其實她起了點惡作劇的心思,想整整自己的朋友,反正一點小玩笑無傷大雅。

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-20 01:20

"嗯…就是导航妖精(结衣)的大小吧…"思考着要多大,和人慢慢地形容着,

回復

"嗯…就是导航妖精(结衣)的大小吧…"思考着要多大,和人慢慢地形容着,
inris16 發表於 2014-2-20 05:12

聽完銀利斯的話,冷締開始思索有什麼可行的藥草。
「嘖,要縮的那麼小,看來只有『那個』能用啊,可是......」冷締自言自語的說著。

冷締

回復

聽完銀利斯的話,冷締開始思索有什麼可行的藥草。
「嘖,要縮的那麼小,看來只有『那個』能用啊,可是......」冷締自言自語的說著。

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-20 17:25

"咳咳……哪个?"咳嗽了几声,歪头疑惑看着人“先回去吧……丢下冰诺不好”说完走回去并调出菜单给冷冷发送添加好友的信息

回復

"咳咳……哪个?"咳嗽了几声,歪头疑惑看着人“先回去吧……丢下冰诺不好”说完走回去并调出菜单给冷冷发送添加好友的信息
inris16 發表於 2014-2-20 17:54

「沒什麼啦!外行人也聽不懂,何況你還算是新手。」冷締一邊說,一邊同意了銀利斯發來的訊息。
「這次就不收錢了,不過我要幾張小霜變小後的照片當報酬,還有不準讓小霜事後來找我麻煩。」開完條件後,冷締就走回吧台繼續自己做到一半的工作了。

冷締

好,我的戲份結束

回復