樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

聽見月霜的呼喚,冷締將目光轉向店門口:「是什麼啊?」
停下手邊的工作,冷締指向巴台外的一組四人座:「吧台邊沒位置了,座沙發吧。」

冷締
冷月姬 發表於 20-2-2014 12:00 AM

“嗯嗯。”拉着银利斯坐到四人座,月霜笑跟冷缔说道:“药草喔,我想你会很喜欢的。”说完后从空间拿出摘回来的药草。

回復

…好像能…这个要去查查看…不过你也能在学校卖吧?
inris16 發表於 20-2-2014 12:00 AM

学校不能啦
会被抓然后记过的(趴地
所以只能网卖

回復

学校不能啦
会被抓然后记过的(趴地
所以只能网卖
秋月懵霜 發表於 2014-2-20 00:06

啊…好吧…不过就在fb推荐推荐给你朋友吧…那样应该比较好、

回復

“嗯嗯。”拉着银利斯坐到四人座,月霜笑跟冷缔说道:“药草喔,我想你会很喜欢的。”说完后从空间拿出摘回来的药草。

看着两个人在那边聊,半托着下巴舒服地窝在椅子上,半眯起双眼想要睡觉

回復

接過月霜遞來的藥草,冷締咪起眼睛辨識藥草的種類,兩秒後她開口說出藥草的相關資訊:「翡翠葉,功能是調配恢復HP藥水,也就是紅藥水,不過直接食用也能恢復少許的HP。」

冷締

回復

啊…好吧…不过就在fb推荐推荐给你朋友吧…那样应该比较好、
inris16 發表於 20-2-2014 12:09 AM

嗯…
等比较了解和确定后我再开专业卖吧

回復

接過月霜遞來的藥草,冷締咪起眼睛辨識藥草的種類,兩秒後她開口說出藥草的相關資訊:「翡翠葉,功能是調配恢復HP藥水,也就是紅藥水,不過直接食用也能恢復少許的HP。」

冷締
冷月姬 發表於 20-2-2014 12:11 AM

“名字我是不懂啦,不过真的不容易找…”月霜没有形象的趴在桌子上,“跟树林的环境很容易同化啦…是说我们任务的那个林子有不少喔。”虽然很难分出来就是了。

回復

“名字我是不懂啦,不过真的不容易找…”月霜没有形象的趴在桌子上,“跟树林的环境很容易同化啦…是说我们任务的那个林子有不少喔。”虽然很难分 ...
秋月懵霜 發表於 2014-2-20 00:18

「小霜你說的這些我都知道喔。」冷締輕輕笑了一下:「附帶一提,我店裡賣的藥水都是自己調配的,翡翠葉我店裡也有現貨。」

冷締

回復

「小霜你說的這些我都知道喔。」冷締輕輕笑了一下:「附帶一提,我店裡賣的藥水都是自己調配的,翡翠葉我店裡也有現貨。」

冷締
冷月姬 發表於 20-2-2014 12:22 AM

“诶?真假?不会很麻烦吗?”光是要找那么点的数量她自己都要找上那么久了,冷缔找的数量一定不止那么少吧?月霜有点目瞪口呆的想着。

回復

“诶?真假?不会很麻烦吗?”光是要找那么点的数量她自己都要找上那么久了,冷缔找的数量一定不止那么少吧?月霜有点目瞪口呆的想着。
秋月懵霜 發表於 2014-2-20 00:25

「還好啦!」冷締有些所謂的聳聳肩:「常常在認就可以很快認出來了。我的製藥技能是“完全習得”,一天到晚在調藥草,還不能一眼認出來我乾脆砍帳號好了。」

冷締

回復