樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

「還好啦!」冷締有些所謂的聳聳肩:「常常在認就可以很快認出來了。我的製藥技能是“完全習得”,一天到晚在調藥草,還不能一眼認出來我乾脆砍帳號好了。」

冷締
冷月姬 發表於 20-2-2014 12:29 AM

“也是。”月霜直起身子,调整了一下坐姿,“不过如果是我一定到最后会撕草的。”她没有那么多耐心在这种事情方面。

回復

「還好啦!」冷締有些所謂的聳聳肩:「常常在認就可以很快認出來了。我的製藥技能是“完全習得”,一天到晚在調藥草,還不能一眼認出來我乾脆砍帳號好了。」

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-20 00:29

听见对方的话抬起了头,靠近过去贴在人的耳朵小声说话不让冰诺听见"冷冷…你这里有没有让人喝了缩小的药水 ?"

回復

“也是。”月霜直起身子,调整了一下坐姿,“不过如果是我一定到最后会撕草的。”她没有那么多耐心在这种事情方面。
秋月懵霜 發表於 2014-2-20 00:33
听见对方的话抬起了头,靠近过去贴在人的耳朵小声说话不让冰诺听见"冷冷…你这里有没有让人喝了缩小的药 ...
inris16 發表於 2014-2-20 00:34

「每個人適合的不一樣嘛!」冷締笑的天真,看的出來她真的很喜歡藥草。接著就被突然湊上來的銀利斯嚇了一跳,聽完銀利斯的話後,冷締想了想,接著就用音樂精靈的專屬技能“心靈溝通”直接在銀利斯腦袋裡講話了。
『目錄上是沒有,不過要訂做也是可以喔。另外店裡也有變性藥水,但是有購買限制。』

冷締

回復

新增了藥材
可以去看看喔
不過配方書要等等

冷締

回復

「每個人適合的不一樣嘛!」冷締笑的天真,看的出來她真的很喜歡藥草。接著就被突然湊上來的銀利斯嚇了一跳,聽完銀利斯的話後,冷締想了想,接著就用音樂精靈的專屬技能“心靈溝通”直接在銀利斯腦袋裡講話了 ...
冷月姬 發表於 20-2-2014 12:43 AM

“嗯…”这点月霜不知道该赞同还是否决才好,她以前也只是个单纯爱玩、喜欢到处乱跑认识别人、没什么特别的女孩,现在倒是因为某些因素变得管理成疾,不管就看不过去,然后又自作孽了。

回復

「每個人適合的不一樣嘛!」冷締笑的天真,看的出來她真的很喜歡藥草。接著就被突然湊上來的銀利斯嚇了一跳,聽完銀利斯的話後,冷締想了想,接著就用音樂精靈的專屬技能“心靈溝通”直接在銀利斯腦袋裡講話了 ...
冷月姬 發表於 2014-2-20 00:43

被脑袋里的声音狠狠地吓了一条,意会到那是什么技能,继续在人耳边说话,带了点无奈"那个不能买啦…因为要进冰诺的公会…"

回復

“嗯…”这点月霜不知道该赞同还是否决才好,她以前也只是个单纯爱玩、喜欢到处乱跑认识别人、没什么 ...
秋月懵霜 發表於 2014-2-20 00:49
被脑袋里的声音狠狠地吓了一条,意会到那是什么技能,继续在人耳边说话,带了点无奈"那个不能买啦…因为要&#3682 ...
inris16 發表於 2014-2-20 00:50

明白月霜遲疑的原因,冷締只是轉了個話題:「要來點什麼嗎?剛出完任務。還有,利斯借我一下。」

冷締

回復

明白月霜遲疑的原因,冷締只是轉了個話題:「要來點什麼嗎?剛出完任務。還有,利斯借我一下。」

冷締
冷月姬 發表於 20-2-2014 12:56 AM

“啊,来杯普通的果汁好了。”月霜点了点头,看着冷缔将银利斯拉走。

回復

“啊,来杯普通的果汁好了。”月霜点了点头,看着冷缔将银利斯拉走。
秋月懵霜 發表於 2014-2-20 00:59

「知道了。」伸手招來店員後,冷締立刻將銀利斯拉到另一個月霜聽不到的座位。

冷締

回復

「知道了。」伸手招來店員後,冷締立刻將銀利斯拉到另一個月霜聽不到的座位。

冷締
冷月姬 發表於 20-2-2014 01:03 AM

虽然有点好奇冷缔和银利斯要干啥,不过月霜还是喝着果汁坐在原位发呆。其实她比较想喝酒精饮料,不过银利斯会不高兴也只好作罢。

回復