樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

好阿
我等等就可以回去你那邊繼續進行了XD
candy880429 發表於 2014-2-19 22:45

我和小米比賽速度,最後是我贏(因為我陰她)
然後等所有人到齊後一起到一座岩架上,我伸手往山壁上一推就出現一扇石門,石門裡面有一個巨大的洞穴,離門最遠的地方有一條漆黑的隧道,隧道口和石門中間有一座被血洗的村子,村口站了一個種族是闇精靈的NPC老婆婆。
觸發任務後,老婆婆告訴我們這裡原本是她住的地方,只是有一次她外出歸來後就發現村子便成這樣了,還出現那做原本沒有的隧道迷宮,希望我們幫她找出村子被血洗的原因。
進入隧道後,我們發現裡面都是幽靈系的怪物,而且似乎都是以貓妖作為基礎便成的,現正打怪中......

大概就是這樣吧
我等等先接喔

冷締

回復

"那麼下次見"紫幽回應了點頭,張開翅膀全速飛至冷冷他們所在的山壁
candy880429 發表於 2014-2-19 22:51

紫幽不是我要說
只是兩邊的時間點差很多
小霜和利斯那邊已經是好幾天後了

冷締

回復

『我來的話,可能要麻煩你教一下喔。』碎影回答,『而且冷締也說不要用了呢。』
琉璃璇 發表於 2014-2-18 22:39
「我聽到了呢。」安手上的白線拉成漂亮的弧度,她可是玩很久了呢「那我來。」

米可雅 發表於 2014-2-18 22:53
揮了揮借來的劍以習慣重量,碎影努力的回想著之前-不小心-從別人那裡聽來的咒語。
琉璃璇 發表於 2014-2-18 22:58
「冷冷,先說好。低等怪我先處理掉了喔。」安手上的白線向上一拋,卻是分裂化為針尖似的貫穿一隻隻怪物
「返。」白線環了一圈回到安手上,順勢甩了甩線上的血

米可雅 發表於 2014-2-18 23:14

「安,」冷締輕聲喚住已經開打的友人:「剛剛不是說要幫助碎熟悉技能嗎?而且全部交給妳我們要玩什麼?」
「就是說啊,搭檔。」一旁的旭芒也彎起燦爛至極的笑容。

冷締

回復

"我在说事实~'坏笑着亲了人脖子一下,托下巴思考"小洋装或许不错?要不要考虑?'
inris16 發表於 19-2-2014 10:54 PM

“唔…”听到银利斯的提议,月霜托颚沉思着。毕竟她不怎么认为自己穿裙装会好看,所以鲜少会穿裙装。

回復

卖吧…是什么种类的手链 ?我可以帮忙你卖卖看
inris16 發表於 19-2-2014 10:56 PM

就平常送你那种
还有就是之前你有提议的那种

回復

“唔…”听到银利斯的提议,月霜托颚沉思着。毕竟她不怎么认为自己穿裙装会好看,所以鲜少会穿裙装。
秋月懵霜 發表於 2014-2-19 23:08

"深蓝色或黑色都不错…"上下打量着对方"不过说实话冰诺是穿什么都好好看的~"笑弯了眼,十分诚实地说

回復

就平常送你那种
还有就是之前你有提议的那种
秋月懵霜 發表於 2014-2-19 23:08

啊…那样也不错…话说蓝白相间的试过么?
我也蛮想帮忙的…

回復

"深蓝色或黑色都不错…"上下打量着对方"不过说实话冰诺是穿什么都好好看的~"笑弯了眼,十分诚实地说
inris16 發表於 19-2-2014 11:10 PM

“才没有这回事。”月霜鼓起脸,说道:“我穿裙子一点都不好看。”

回復

啊…那样也不错…话说蓝白相间的试过么?
我也蛮想帮忙的…
inris16 發表於 19-2-2014 11:11 PM

还没试过呢…
珠子也要找一天去买好点的…

回復

“才没有这回事。”月霜鼓起脸,说道:“我穿裙子一点都不好看。”
秋月懵霜 發表於 2014-2-19 23:15

"很好看啊…好看得色狼都会盯上你了"在脑中幻想着对方穿裙子的样子,脸开始热了起来,脸颊和耳根都浮上一层红晕

回復