樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

“下次就别突然搭肩啊…”月霜无奈说道,听到紫幽的问题更加无奈了,“知道啊,我到现在都还不知道要穿怎么样的服装啊…”至于公会的成&#21 ...
秋月懵霜 發表於 2014/2/19 10:43 PM

"加油囉,希望你能找的到衣服"彷彿事不關己般的自在,紫幽揮揮手
"那我先走拉,冷冷他們還在等我呢"

回復

"喔對,你是新人對吧!!我是紫幽,請多指教"紫幽伸出手問好

說到這裡我才發現原來遊戲中我們不認識呢//
candy880429 發表於 2014-2-19 22:45

笑嘻嘻握上人的手对人灿烂笑了起来"你好~我是银利斯~即将成为冰诺的老公~"说完就把手抽回出来,看着冰诺"穿什么都好就是不要穿暴露的噢~"

回復

我也想要存…
不过依我的零用钱还真有点难…(默
秋月懵霜 發表於 2014-2-19 22:45

摸摸头)我都是做了先不要拿钱…年尾才一次过拿…

回復

"加油囉,希望你能找的到衣服"彷彿事不關己般的自在,紫幽揮揮手
"那我先走拉,冷冷他們還在等我呢"
candy880429 發表於 19-2-2014 10:47 PM

“啊,慢走喔。”大概知道对方有事要做,月霜点点头目送人离开。

回復

笑嘻嘻握上人的手对人灿烂笑了起来"你好~我是银利斯~即将成为冰诺的老公~"说完就把手抽回出来,看着冰诺"穿什么都好就是不要穿暴露的噢~ ...
inris16 發表於 2014/2/19 10:47 PM

"噗!!小霜你什麼時候嫁了"不顧形象的噗嗤一笑,紫幽摀嘴

回復

“啊,慢走喔。”大概知道对方有事要做,月霜点点头目送人离开。
秋月懵霜 發表於 2014/2/19 10:49 PM

"那麼下次見"紫幽回應了點頭,張開翅膀全速飛至冷冷他們所在的山壁

回復

笑嘻嘻握上人的手对人灿烂笑了起来"你好~我是银利斯~即将成为冰诺的老公~"说完就把手抽回出来,看着冰诺"穿什么都好就是不要穿暴露的噢~ ...
inris16 發表於 19-2-2014 10:47 PM

“你说什么啊…”听到银利斯说是自己的未来丈夫,即使是事实,月霜还是微微脸红了一下,“不会穿暴露的啦…”再说她的衣柜里的服装不是裤装就是裙裤装,而且都是哥德式。

回復

摸摸头)我都是做了先不要拿钱…年尾才一次过拿…
inris16 發表於 19-2-2014 10:48 PM

唔…
在想可不可以卖自己弄的手链…(偏头
那样应该会赚不少…

回復

“你说什么啊…”听到银利斯说是自己的未来丈夫,即使是事实,月霜还是微微脸红了一下,“不会穿暴露的啦…”再说她的衣柜里的服装不是&#35 ...
秋月懵霜 發表於 2014-2-19 22:52

"我在说事实~'坏笑着亲了人脖子一下,托下巴思考"小洋装或许不错?要不要考虑?'

回復

唔…
在想可不可以卖自己弄的手链…(偏头
那样应该会赚不少…
秋月懵霜 發表於 2014-2-19 22:53

卖吧…是什么种类的手链 ?我可以帮忙你卖卖看

回復