樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

阿哈哈哈那種小事就不用理會了拉XDDD(欸欸##
candy880429 發表於 2014-2-20 22:02

然後紫幽你無視我啦!(哀怨
我明明前面有接過說

冷締

回復

默默砍著一旁落單的低等幽靈,碎影幽幽的看著殺得很『精彩』的友人,腦中運轉著。

回復

看見安要認真了,冷締聳了聳肩,默默為等等出現的幽靈們默哀三秒。
「你們不覺得奇怪嗎?為什麼出現的都是貓妖的怨靈?」趁著怪物重新湧出來前的空擋,冷締向同伴們問出了自己困擾了很久的問題。

冷締

我 ...
冷月姬 發表於 2014/2/20 08:53 PM

"我也這麼覺得"空靈的回音從遙遠的彼方傳來,"幸好我不是貓妖"

回復

默默砍著一旁落單的低等幽靈,碎影幽幽的看著殺得很『精彩』的友人,腦中運轉著。
琉璃璇 發表於 2014/2/20 10:11 PM

"影,你在想什麼??"看著在一旁殺著落單幽靈的碎影,紫幽問

回復

"我也這麼覺得"空靈的回音從遙遠的彼方傳來,"幸好我不是貓妖"
candy880429 發表於 2014-2-20 22:16

「......我也這麼覺得。」冷締忘了一眼安的方向,想到安之前罵的一長串話。

冷締

回復

「......我也這麼覺得。」冷締忘了一眼安的方向,想到安之前罵的一長串話。

冷締
冷月姬 發表於 2014/2/20 10:25 PM

"小米的同伴阿......等級弱多了"邊分心抬槓邊舉弓瞄準射飛一堆幽靈,紫幽陰笑著

回復

疑遲了一會,碎影張開雙脣,卻不是回答友人的問題,自雙脣中流瀉出的是超過二十個音節所組成的不明句子。
而自周身浮現的光環來看,她正在施魔法。
勾起了淡淡的笑意,還未停下朗誦的碎影知道她賭對了。

回復

"小米的同伴阿......等級弱多了"邊分心抬槓邊舉弓瞄準射飛一堆幽靈,紫幽陰笑著
candy880429 發表於 2014-2-20 22:29

「我已經不敢想如果菜菜看到會是什麼表情了。」冷締一邊說一邊悶笑,不過下一秒就苦了表情。
「煩死了,殺都差不完,毒藥對幽靈又沒效。」

冷締

回復

疑遲了一會,碎影張開雙脣,卻不是回答友人的問題,自雙脣中流瀉出的是超過二十個音節所組成的不明句子。
琉璃璇 發表於 2014-2-20 22:32

碎你唸了什麼啊?
我先說喔
這些幽靈......或說是怨靈也是提示之一喔

冷締

回復

琉璃璇 發表於 2014/2/20 10:32 PM

"音樂阿......"紫幽依舊拉著弓沉思著
"影,你唱這個有什麼作用啊??"

回復