樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

不是我想打擊大大,但安地爾不是已經公布身分了嗎?
回復

CCW52038 發表於 2015-3-3 23:44
那就是安地爾啦吧?咦咦咦那就k合理啦吧 我之前還在懷疑除了漾漾和冰炎那個特傳原角色會在第一虛空出現? ...

就像月雅說的,小韻又猜錯了。
不過已經很接近了。
加油!
回復

CCW52038 發表於 2015-3-3 23:44
那就是安地爾啦吧?咦咦咦那就k合理啦吧 我之前還在懷疑除了漾漾和冰炎那個特傳原角色會在第一虛空出現? ...

就像月雅說的,小韻又猜錯了。
不過已經很接近了。
加油!
回復

第一百三十一章

(漾漾視角)
       「為什麼是石蒜?」我有些傻眼的問,「對內院的孩子們來說,外院就好像煉獄一般。」雕像小姐解釋,「我可不這麼認為。」亞一臉不相信,「那是因為你們沒在外院上過課的關係,等以後你們就會知道了。」雕像小姐一臉無所謂的說。

「這裡是學校對吧?」亞突然冒出問,「是,怎麼了嗎?」雕像小姐愣了一秒鐘後回答,「那為什麼我們看到任何學生?」亞雙手抱胸問,我看了看四周,還真的除了我們之外,半個人影都沒有。「現在是上課時間,那邊是教學區。」

雕像小姐用手指著左邊的拱形大洞,「那麼是行政區。」雕像小姐用另外一隻手指向相反的大洞。「所以我們現在要去教學區嗎?」我輕輕抓住亞的右手臂問,「不是,去行政區。」雕像小姐搖搖頭,「哦?」亞伸出另外一隻手摸了摸我的頭。

「你們還沒拿學習用品。」雕像小姐看了我們兩個一眼便走向右邊的大洞,我和亞乖乖跟上。一靠近大洞我就發現洞口被人下了結界,從外面完全感應不到裡面的狀況,「還真是有趣,對吧亞?」我瞇起眼睛說,「嗯!」亞點了點頭。

他也注意到洞口的結界了,當我們穿過結界,一個聲音突然從我們腦袋裡冒出來,「插班生?有趣。」聲音聽起來有些沙啞,像是很久沒說話一般,「!」我和亞同時張大眼睛看向四周,但除了雕像小姐之外,我們並沒有看到任何人。

「你們站在那裡做什麼?」發現後方的人沒跟上,雕像小姐停下來問,「我們聽到一個聲音。」我看著雕像小姐說,「聲音?什麼樣的聲音呢?」雕像小姐問,看來剛才的聲音是針對我和亞而來的,「有些沙啞,像是很久沒說過話。」
回復

耶?不是安地爾嗎?那我不知道是誰呢?看來我還是去惡補大大的文吧!大大寫得很好看呢~我超~期待~
回復

CCW52038 發表於 2015-3-6 21:01
耶?不是安地爾嗎?那我不知道是誰呢?看來我還是去惡補大大的文吧!大大寫得很好看呢~我超~期待~ ...

隱藏人物將在一百三十四章現身,
還有一對亂七八遭的任務,好好期待唄~
回復

第一百三十二章

(漾漾視角)
       聽到亞的形容,雕像小姐馬上回答,「哦!那是『核心』的聲音,他的確很久沒講話了,沒想到他會對你們感興趣耶!」從雕像小姐的語氣中可以聽出來,它對這件事感到很訝異,「什麼是『核心』?」我問,聽起來是很重要的東西。

「『核心』就是『核心』,沒有他虛空學園就無法運作,不過知道他存在的沒幾個就是了。」雕像小姐再度邁開步伐向前走,當我們完整穿過大洞,出現在我們眼前的是一條很普通的走廊以及一扇扇的門,每一扇門的形狀和顏色都不相同。

牆壁的顏色也不一樣,像是把許多建築物都黏在一起。「你們的運氣不錯哦!」雕像小姐說,「哈?」我有聽沒有懂,「這些房間原本應該是分開的吧?」亞瞄了那些門一眼就收回目光問,「觀察力還可以,所以我才說你們運氣不錯。」

我完全不懂你們在說什麼耶!「看來悠鳴漾並不明白我們在說什麼啊,颯彌亞。」雕像小姐說,「鳴,你聽不懂嗎?」亞一臉訝異的看著我,你現在才發現啊!我直接送了一對白眼給他,「內院的教室跟行政區域都是從不同建築物切割下來。」

亞有些心虛的解釋,我怎麼有種看到水妖魔和火妖魔的感覺,「那跟運氣好有什麼關係?」切割就切割,反正原主人不介意就好(星雅:應該是不敢有意見吧!),「雖然空間切割的很完美,但偉大英明的創校者認為這樣太沒有挑戰性了,所以讓每間教室隨意移動。」

雕像小姐迅速解釋,「所以每次上課教室都會換位置?」我一臉不妙的說,「沒那麼誇張,一個星期一次而已。」雕像小姐一臉淡定的說,一個星期改變一次也很恐怖好嗎。「所以現在是最正常的樣子嘍!」我看著一扇扇掛著不同名字的處室問。
回復

神密人物又出現了一個!!!
到底是誰呢?       到底是誰呢?

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-3-7 10:24
回復

漾漾還是擺脫不了教室亂跑的命運呢!
回復

愛郁 發表於 2015-3-7 13:25
漾漾還是擺脫不了教室亂跑的命運呢!

漾:是啊!不管是第一還是第二虛空的教室都會亂跑。
黎香:很正常啊!我們念書時教室就長這樣了。
廣:守還常常迷路呢!
守:沒事揭我傷疤做什麼!
黎香:現在不是還會迷路嗎?
守:⋯⋯
回復