樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

大大你好~我是韻喲~真的嗎?我很期待~是因為漾漾的外表呢?還是因為漾漾和冰炎強呢?我想都是吧
回復

CCW52038 發表於 2015-2-25 23:09
大大你好~我是韻喲~真的嗎?我很期待~是因為漾漾的外表呢?還是因為漾漾和冰炎強呢?我想都是吧 ...

嘻嘻!不能說,不能說!(說了就爆梗了)
不過小韻可以從之前的文章找找看,
有提示哦!
回復

......好吧不过大大要快点更文哟
我很期待后面

沒問題!  發表於 2015-2-26 19:15
回復

第一百二十八章

(漾漾視角)
     「⋯⋯」看來是默認,「這門要怎麼開呢?」我有些困惑的摸了摸門上的百合花,「看來是扇機關門。與我簽訂契約之物,讓擋路者見識你的威武!」亞非常直接的拿出烽雲凋戈打算直接使用暴力開門,不愧是黑袍。

像是感受到亞的殺氣一般,原本全開的百合花一朵朵以極快的速度合了起來,狹長的花苞就像銳利的槍頭一般指向亞,沒想到這扇門也是活的啊!「亞,把武器收起來。」我輕輕抓住亞的手說,「鳴?」亞有些困惑的看著我問。

「亞,你忘記第一虛空的平均等級比第二虛空高嗎?」我放開手讓亞把烽雲凋戈收起來,「所以你認為我破不了這扇門嗎?」亞有些不高興的用手臂環繞我的腰(星雅:大庭廣眾吃豆腐!亞:要你管!),「我相信絕對有更容易進去的方法。」

我向前走了一步,原本指向亞的百合花馬上指向我,「冷靜。」我輕輕的把手放在離我最近的百合花上,「你應該有屬於自己的意識吧?百合花東門。」我儘量用溫柔的語調問,大概發現我沒有敵意,指著我的百合花們開始回到原來的位置。

「悠鳴漾是個不簡單的孩子。」在我的後方,雕像小姐看著一旁的亞說,「是啊!鳴身上所隱藏的力量一直都不弱。」亞目光柔和的說,「我只的不是悠鳴漾所蘊含的力量,你們再怎麼優秀也比不過半神。」雕像小姐語氣毫無起伏的說。

「那妳的意思是?」亞看著我問,「悠鳴漾擁有溫柔似水的性格,絕對的包容。這樣的個性很少出現在純粹的黑色種族,倒是比較常出現在純粹的白色種族身上。」說完雕像小姐還瞄了亞一眼,「溫柔嗎?我倒是覺得他比較常做蠢事。」亞一臉寵溺的說。

「包容可是個吃香的性格,這樣的個性說不定可以召喚出有趣的東西來呢!」雕像小姐低聲的說著。
回復

學長怎麼常常在吃漾漾的豆腐啊!都不害臊嗎?               漾漾跟學長的個性差好多喔!但沒有漾漾,學長好像沒辦法成功的做事欸
回復

愛郁 發表於 2015-2-26 22:35
學長怎麼常常在吃漾漾的豆腐啊!都不害臊嗎?               漾漾跟學長的個性差好多喔!但沒有漾漾,學長 ...

冰炎會因為這種事害燥就不是冰炎了吧!
小郁好久不見啊!
戰鬥時漾漾負責動腦,冰炎負責攻擊,還有一個負責偷襲,
不過他還沒現身,猜猜他是誰?(提示:原特傳角色。」
回復

啊啊啊我找不到啊啊啊(我崩了)不過我猜偷襲的是千冬歲
回復

CCW52038 發表於 2015-2-27 00:03
啊啊啊我找不到啊啊啊(我崩了)不過我猜偷襲的是千冬歲

星雅要在這裡爽快的回答,不是!
在猜看看唄~
那傢伙會負責偷襲是因為種族特性哦!
回復

CCW52038 發表於 2015-2-27 13:27
請大大告訴我吧!(跪下求你啦啦啦啦

乖~(摸頭)
再幾章他就會現身,
並和漾漾跟亞組成變態三人幫,
號稱升級升最快的三人組。
回復

第一百二十九章

(漾漾視角)
       當後面那兩個聊天聊的很開心的時候,我正在前面努力的跟門靈(還是門神?)溝通,拜託快讓我們進去啦!「你是第一個對我用『請』的人,你是誰?」一聲稚嫩的童音從一朵特別大朵的百合花苞裡傳出來。

「我們應該算是新生吧?」我想了想說,「現在不是新生入學的時間。」花苞裡的聲音很迅速的反駁,你這下可難倒我了,我哪知道我們現在的身分是什麼啊!「他們是插班生。」站在旁邊當雕像(它本來就是雕像)的雕像小姐終於張嘴替我們解圍。

「插班生?內院好久沒有插班生了。不過既然是伊瓦特婭姐姐說的,哪應該就是真的。」花苞裡的聲音自言自語說了一串話後便在我們面前緩緩打開,一個大約巴掌大的小傢伙出現在我們面前。

小傢伙有著一頭跟門一樣的白色長髮、白晰的皮膚、天藍色的雙眼、百合花瓣織成的衣服,看起來就像個精緻的娃娃。「你就是這扇門的靈體嗎?」我好奇的看著小娃娃問,「我是百合花東門的物化靈沒錯,內院的插班生啊!你們可以進去了。」

小娃娃揮了揮手,纏在門上的雕刻藤蔓和百合花迅速的往旁邊退去,大門便在我們面前打開了!「謝謝。」我對著小娃娃點點頭,「不客氣!要認真讀書哦!尤其是旁邊哪個剛才想破門的小精靈。」亞被點名了。

「⋯⋯」亞直接裝作沒聽到,「我會提醒他的。」既然亞不回答,只好換我幫他回答。「跟上來,插班生們。」雕像小姐已經在我們不知不覺間走進門裡面,我和亞趕緊手牽著手跟上去,希望虛空學院的內院不會太考驗我的心臟。
回復