樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

啊啊啊啊啊好想知道啊啊  請大大滿足一下我吧!!!
話說回來特傳原角色為什麼會來到第一虛空???
種族特性種族特性......不會是西瑞吧???
回復

如果是他,我寧願現在就去跳樓

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-2 00:59
說的好!  發表於 2015-2-28 07:45
回復

雖然我也有同感
但西瑞是殺手一族符合偷襲
回復

CCW52038 發表於 2015-2-27 23:01
啊啊啊啊啊好想知道啊啊  請大大滿足一下我吧!!!
話說回來特傳原角色為什麼會來到第一虛空???
種族特 ...

為了在未來爆梗時可以嚇死一票人,
星雅堅持到底絕對不說!
(隱藏角色:⋯⋯我有那麼可怕嗎?)
(漾漾:還好啦!)
回復

第一百三十章

(漾漾視角)
       一進入門內,後方的大門很快就關了起來。「歡迎進入虛空學園內院。」走在前方的雕像小姐轉過身來對著我們說,「挺漂亮的地方。」亞看了看四周,露出感興趣的表情說。出現在我們眼前的是一條筆直的長廊,長廊兩側以及天花板上裝飾著許多跟百合花東門上類似的東西。

在藤蔓與百合花的空隙間有著像是佈告欄的區域,上面寫著一排排整齊的不明文字,還可以看到一些藤蔓捲著像是筆的東西在上面寫字,從天花板上垂下來的燈飾也是百合花造型,中間裝著一個個像是夜明珠的球型物體,散發著溫暖的白色光芒。

往長廊的盡頭望去,可以看到一扇跟我們進來的門類似的大門。在長廊的兩側還個有一個巨大的拱形洞口,不知道是要通往哪個地方。「這裡是東方長廊。」雕像小姐看到我們好奇的到處亂瞄後說,「看起來跟東門是同一個調調啊!」

我看著旁邊五顏六色的百合花說,「這條長廊與前後兩扇門都是由相同的靈體管理,外觀相似是很正常的。」雕像小姐很自動的當起解說員,「前面那扇門是通往哪裡?」跟管理長廊的靈體品味比起來,亞對前方的門更感興趣。

「從外院進入內院的唯一入口,只進不出。」雕像小姐迅速回答,「那出口在哪裡。」我順著話題問下去,沒想到內院的出入口是單行道啊!「從這裡往後穿過花園之後的那扇門就是了。」雕像小姐指了指我們的後方說。

「如果是後方的話⋯⋯是西門嘍?」這兩扇門還離真遠,「東門是百合花,那西門是?」應該也是花之類的東西吧?「是石蒜哦!」雕像小姐露出看起來粉恐怖的笑容說,「別名曼珠沙華或是莉可莉絲的那個嗎?」我歪著頭問,如果我沒記錯的話,那可是死者的花絮呢!
回復

我終於等到大大你更文~可是啊啊我還是想知道答案
回復

CCW52038 發表於 2015-3-2 00:46
我終於等到大大你更文~可是啊啊我還是想知道答案

上星期去CWT沒空打文,不好意思。
小韻越想知道,星雅越不想說。(被打)
再給最後一個提示:「他」曾經在很前面出現過,
賢者都在的那幾章。
回復

星雅 發表於 2015-3-2 18:06
上星期去CWT沒空打文,不好意思。
小韻越想知道,星雅越不想說。(被打)
再給最後一個提示:「他」曾經 ...

CWT好玩嗎?
我沒時間去誒~~~~~
老姐你有什麼戰利品嗎????
我要看!!!!!!!!!!!!!
回復

嗯~~~~
月雅妹~~~~
你在哪裡裡裡裡裡~~~
快~點~出~來~~~
我~想~知~道~戰~利~品~~~
回復

那就是安地爾啦吧?咦咦咦那就k合理啦吧 我之前還在懷疑除了漾漾和冰炎那個特傳原角色會在第一虛空出現?
回復