樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

pearl940164 發表於 2015-3-16 21:12
暮暮跟我一樣誒~
開心開心
單身組的成員又多了一人

星雅:想都別想!
黎香:是很讓人意外的角色哦!
漾漾:年紀不小了。
暮暉:但是外表看不出來。
亞:猜不出來是你笨。
回復

第一百三十七章

(漾漾視角)
       「湖之鎮下面埋了陰影的封印,那封印陰影的聖地下方埋了什麼?」我有些緊張的問,看出我很緊張,亞伸出雙手溫柔的把我圈在他的懷抱中,「鳴,冷靜點,不會有事的。」亞溫柔的說,我輕輕抓住亞的衣服緊貼在他懷裡,深深吸了一口氣,「嗯。」

看見我慢慢冷靜下來,照亞看了我一眼才開口,「埋藏在封印陰影的聖地下方的是,妖巫一族的墓地。」「什麼!」我們三個同時驚訝的張大眼睛,「在被以墮落精靈為首的白色種族屠殺之後,妖巫一族的創造之神便把祂可憐的孩子們埋葬在那裡。

除了妖巫一族外,墓地還埋葬了與妖巫一族一起奮戰到最後一刻的附庸種族們。」照亞緩緩說出讓在場所有人震驚的事實。「聖地被破壞時引響到了在它下方的暮地,使沈睡的靈魂們蘇醒過來,那些被屠殺的前輩們。」我用帶著哭腔的聲音說。

「因為那些靈魂的關係,時間種族才進不去吧!」亞神色複雜的說,「是的,不過你們放心。那些靈魂的狀態都很良好,只是他們不願意進入魂界而已。」照亞飄到我面前,安慰似的摸摸我的頭說。「不願意進入魂界?前輩們在等誰嗎?」我淚汪汪的抬起頭問。

「不清楚,資料裡面沒有寫。如果悠鳴漾同學想知道,就快點把實力練起來,儘早從內院畢業。」我揉了揉眼睛困惑的看著照亞,「?」,「只有外院生才有資格參加接下來舉辦的第一、二虛空交流大賽。」什麼時候有這種比賽了?

「誰提議舉辦的?」我心裡閃過一絲不妙的預感,希望不是我心裡想的那個傢伙,「提議者是虛空學園的創校者大人。」照亞說,還好不是我想的那個傢伙。「負責執行的是三皇(星皇、幻皇、魔皇)和你們口中的無殿三主。」照亞說出了我最不想聽到的名字。
回復

大大是否打錯字呢?是「只有外院生才有資格參加接下來舉辦的第『一』、二虛空交流大賽」
回復

呃....
三皇和三主......
這個組合可不太妙呢!(呵呵......
漾漾加油吧
回復

感覺這場比賽會很恐怖呢!(郁:漾漾加油吧!)
回復

CCW52038 發表於 2015-3-17 06:42
大大是否打錯字呢?是「只有外院生才有資格參加接下來舉辦的第『一』、二虛空交流大賽」 ...

星雅:謝謝大大提醒,已經改好了!
黎香:下一次要先檢查啦!
星雅:知道了啦!
回復

晚安~某櫻來看文了
看文果然是抒解壓力的最上等良藥呀!

三皇加三主的組合!?
可預知這次比賽絕對非常轟轟烈烈啊!!(扇:這當然呀~

期待更文呦~
回復

esther850821 發表於 2015-3-17 07:49
呃....
三皇和三主......
這個組合可不太妙呢!(呵呵......

漾漾:我還好啦!
暮暉:需要擔心的是第二虛空的人吧!
黎香:好好期待我們的精彩演出哦!
龍二:別死太多人就好。
回復

愛郁 發表於 2015-3-17 18:21
感覺這場比賽會很恐怖呢!(郁:漾漾加油吧!)

黎香:比賽非常精彩哦!
龍二:有一堆特別來賓。
雪:還有特殊場地。
漾漾:人家喜歡亂葬崗。
回復

哇哈哈哈哈!扇董事又要來亂了!而且這次玩超大的!

星雅:第一虛空好久沒這麼熱鬧了呢!  發表於 2015-3-18 00:39
回復