樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】名為復仇∼自尊(五)bl慎入 06/14

注意∼人設圖兩張已放上!!想知道是誰就去看看吧∼(喂
記得留言喔﹏XD

看完圖還是要回來小夜這喔^^
ps第二張傷眼請見量
回復

不好意思小夜…我來打廣告了…
這樣你不會生氣吧…?(不要打我,廣告費待會再給你
回復

不會不會,我生氣什麼嘛!你打廣告不就也是幫我打廣告嗎?不過說起來阿樾你跟我的畫風真的差挺多的,但是我也很喜歡喔~~~
回復

大大,該不會最後西亞弟妹全死光吧??這樣他會崩潰吧!!
期待你的更新及結局!!
回復

我在笑……連看兩篇,我竟然笑到尾!!((謎:明明旁邊一堆屍體的說,有夠無良
一篇是因為聖騎士的勸阻,根本蠢斃了(鄙視中 = =)
另一篇是七罪的關係,超可愛的啊,打賭什麼的︿︿

p.s.貪欲X藍的CP讚唷!
回復

第三十四幕  愛

我愛你我愛你我愛你我愛你──

無數次擺盪在心裡的話語像是沒有盡頭的迴圈,每日每夜的重複再重複。

我非常非常的愛你,所以你也要給我對等的愛。
  偏執的孩子睜大水潤的淺色眼眸,一片深幽的瞳仁彷彿要將人吸進去似的。

我愛你啊──

我愛你。

這麼呢喃著,已成為例行公事,望著沒有月光銀河的子夜色天際,他環著冰冷的孤寂入眠,淺嘗黛黑的無奈,透徹的雙眼看到的未來的命運,名為死亡的結束。

他一再的提醒自己他深愛著某個人,這也是他活下去的理由,若不是如此地反覆催眠加深自己的執念,這具身體遲早會被體內那個更強大的傢伙吞噬,不懂愛的孩子只能從不間斷地說著愛。

終有一日,成了事實。

『啊啊,我是最愛你的人,格里西亞。』

++++++++++++++++++

夜花空茫的杵在原地,漂亮的紫眸溢出淚滴,所見的事物全被殷紅占據,在昏黃燈火下閃著夕陽餘韻的沉金色髮絲、修長平滑的五指、一身正統規格的獄神祭司法袍。

「藍……?」

脖子開了大口,浸著濕潤血液的皮肉裸露出白森森的骨頭,青年半瞇著翠綠毫無光澤的眼睛,嘴角掛著笑,屬於他的單純無害,卸下溫文儒雅的面具,戲台上的主角鞠了個躬,以最殘忍的方式離開生命的舞台。

赤髮女子精神終於徹底崩潰,雙膝一折跪地,她單手支撐著自己的身子,整個人幾乎是半伏在地面。

死了?為什麼?不是說好要一起走嗎?為甚麼會死掉?為什麼為什麼?活過一次之後不是就不會死了嗎?死人是不會死的不是嗎?死掉了?真的真的死掉了嗎?可是說過不會死的啊?為什麼死掉了?為什麼為什麼…………?

我們,早就死掉了啊!

懷抱著仇恨只是為了讓自己安一個藉口活下去,付諸行動只是為了讓自己有個妥當的理由邁向結局,一開始劇本就已經註定好了,他們不會有明天。

如果說死掉了能跟姊姊他們團聚,那也是種幸福吧?

女子閉上了雙眼,祈禱著一切都是夢境。

然後,她再也沒有醒來過。

「DOLL,我不明白,把他們逼死有什麼意義?如果不想要他們活著,當初就別將他們做成獄神使徒不就好了?」望著莫里、洛菲爾和藍的屍身,格里西亞痛心疾首地垂下眼睫。

來不及了嗎?終究還是救不了任何一個人。

「嗯……」DOLL側頭,「我也不知道吶∼做為棋子挺方便的,或許是這個緣故?」用著令人心寒的散漫語氣說著,孩子滿臉不諳世事,搭配上語句真是有著說不盡的諷刺。

「話說回來,答應我的事你可不能反悔。」

「不會的,我不會反悔,也請你還給我他們的靈魂。」格里西亞伸出手掌,微微彎起嘴角,迫使自己對孩子漾開笑靨。

孩子很乾脆地掏出兩顆一金一白的貓眼石,走到失神的夜花身邊,彎腰取下銀戒上那顆燃燒著焰紅光芒的貓眼石,一并拋到被三頭犬拍飛的聖騎士腳旁,頗有施捨的意味。

「至於你們要怎麼讓貓眼石恢復成靈魂型態就不關我的事了。」攤手,DOLL發出不負責任宣言。

「好了,我們回家吧!」DOLL少見地真心笑了,那抹珍稀的笑容宛如得到了全世界那樣滿足,歡欣喜悅絕對不是表面功夫。

回家?他的家在哪裡?聖殿?孤兒院?獄神殿?不……這些都不是他的家。

『格里西亞哥哥,有家人的地方就是家啊!』

沒錯,可是……他的心被拆成兩半,那兒都,去不了了。

+++++++++++++++++

迎著十二聖騎士想欲把他挫骨揚灰、殺氣騰騰的視線,DOLL雙手平舉於胸前,手掌向後翻轉做出撥開什麼的動作,伴隨手臂伸展開來,跟前的空間撕裂了一個大縫,漸漸扭曲變形成一扇門的形狀。

「等我一下。」格里西亞背著昏睡的修斯,本來想在背一個夜花的,可奈何他那孱弱的祭司體質,縱然修斯體重在輕也無法增加更多的負重,由此他熟練的聚集起風屬性,使用漂符咒讓其他幾人的身體浮在空中帶著走。

「太陽…你真的要丟下聖殿!?」刃金目瞠獄列,闔不攏嘴的震驚模樣十分可笑,可格里西亞現下絲毫沒有閒情逸致吐槽他的表情。

「同樣的問題我懶得回答。」翻了個白眼,格里西亞掉頭就走。

他欠的,總該歸還,不論誰對誰錯。

金髮晃蕩出一道燦爛的流金,最後一撇的那雙如同海洋般廣闊美麗的藍眸含著點點纏綣溫柔,被稱做太陽的男子跟隨著嬌小孩子的步伐,踏入空間門前一刻,他聽到了一個聲音。

孩子,這麼做雖然對你很抱歉,但是我不能容忍獄神繼續猖狂。
請原諒我,我親愛的孩子。

格里西亞一愣,停下了邁進的腳步。

「格里西亞你再磨蹭什麼嘛!」DOLL久未聞男子虛浮的腳步聲,不悅地轉過頭。

噗哧!

白金色的長劍刺穿胸口,自那灼熱的刀刃上傳來一波又一波的光明氣息,比格里西亞的光更加純淨、更加具有攻擊性,更加的,刺痛他的心。

「格里…西亞?」DOLL杏眼圓瞠,僵硬地扭著頭望向臉上掛著莊嚴肅容的男子,身上散發著淡淡的光暈。

「不,你不是格里西亞,該這麼說嗎?光明,好久不見了。」換上獄神的高傲表情,孩子淺色的雙眸再次轉變成晚霞般的赤紅。

死的剋星是生,釘在胸口上的劍源源不絕地遞送生息,扯裂的傷口無法進行自我修復,論說起聖光,對祂有害的僅是聖光中的「生」,而非聖光本身。

然而,祂一滴血未流。

「你以為你在做什麼!?給我離開格里西亞的身體!!」DOLL柳眉倒豎,疾言厲色的罵道:「神降對於一般人類的身體是多大的損害祢難道不知道?尤其格里西亞還是闇屬性容器,祢這混帳想殺了他不成!?」

「這好辦。」披著格里西亞外皮的光明神純腳微微上揚,整個人看起來更為神聖優雅,耀眼得讓人無法直視。

「只要你甘願被我封印就好了。」他如是說道。
回復

小夜∼
我來看文了^^劇情發展白熱化呢
是說我突然覺得我是個很不負責任的繪者==先在這跟你道歉QAQ
考完試我會多趕幾張圖出來(或許辦個活動?
寒假點腦應該修好了吧…(遠目
回復

小樾說到要做到喔!
小夜,你的唇角打錯了啦!
回復

小樾說到要做到喔!
小夜,你的唇角打錯了啦!
skyfall 發表於 2014-1-13 18:32

好的好的
各位看官請息怒(跪
是說大家想要怎樣的活動呢?
有想法的話到放圖那裡留言吧(或這裡也行(?
回復

我主要是引用第一句啦小夜
別緊張∼
小樾要去看書了
回復