樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

芮芮~(好感動喔~中秋還看的到瑄瑄,超開心滴,不過體重可能又要增加了OAQ,芮芮中秋快樂喔!!!
回復

芮大大好~我又來說一次好久不見了~嗯...應該不算很久吧?『心虛
總之一次看二更很開心!大大辛苦了~
為什麼劇情改了不去水妖精聖地烤肉咧?要改到啥靈山?感覺會觸發很多隱藏版劇情呢
大大加油喔!更文更文更文!『你有啥資格催人家
回復

喔喔來留言了XD咦這是歡樂主線劇情嗎?(久違啊X))不過萱萱泥忘記的事太多了!!!醬不行快給我想起來啊QHQQ自己的老公要自己救啊啊啊!!(猛搖#嗯嗯然後芮大雙更超厲害的啦!!XD加油//
回復

kim94057 發表於 2015-9-27 21:40
芮芮~ (打滾

這篇真是瑄瑄難得的和平啊~

是阿 生活終於回到和平日常了(笑
瑄瑄:我已經「精彩」很久了⋯⋯_(:3」∠)_
回復

夏夜月璃 發表於 2015-9-27 21:50
芮芮~(好感動喔~中秋還看的到瑄瑄,超開心滴,不過體重可能又要增加了OAQ,芮芮中秋快樂喔!!! ...

中秋快樂!(摸摸小肚肉⋯⋯
今年我又沒吃到烤肉TT
回復

星醉 發表於 2015-9-29 22:18
芮大大好~我又來說一次好久不見了~嗯...應該不算很久吧?『心虛
總之一次看二更很開心!大大辛苦了~
為 ...

哈囉XDD
一開始討論的內容的確是靈異的山唷!之後學長才跟漾漾他們建議水妖精聖聖地的~
回復

樾群 發表於 2015-10-1 07:58
喔喔來留言了XD咦這是歡樂主線劇情嗎?(久違啊X))不過萱萱泥忘記的事太多了!!!醬不行快給我想起來啊QHQQ自 ...

瑄瑄:人家那麼久沒看早忘光了!QAQ
謝謝呀///// 主線碼的我好卡喔XDD
回復

第九十六章  漾漾的友人

在喵喵他們熱烈的討論完餐點以及靈異的山的話題之後,我在離開前便預先從櫃檯那裡拿了一個莉莉亞喜歡的糕點,去找「重傷」的公主大人了。
對於漾漾我則是建議他回黑館先去找學長商量時間,畢竟我實在是不想看到莉莉亞找漾漾掐架起來,受傷的一定是莉莉亞。

「哼!」公主轉過頭表示很生氣。

「抱歉啦抱歉~ 畢竟是我們班同學,我實在是不想看到你們打起來啦~~」我笑咪咪討饒。

「哼!」聲音稍微軟了一點,但是還是沒有轉過來。

「哎唷,我都帶禮物來探望妳了,你就饒過褚冥漾嘛。畢竟漾漾也才入學沒多久.....」上供禮品。

「禮物拿來!哼!」轉過來看了一眼糕點,莉莉亞語氣不善,卻接過了糕點和小叉子。

「好啦好啦,我就當妳臉皮薄,答應了喔。」我高興的得寸進尺要求道。

「哼!」公主表示糕點不錯吃,看在你懂的情況下我就大發慈悲的答應你一次。

莉莉亞臉上掛著彩(被五色雞打的),眼神兇狠,大口大口的吃著我帶給她的可麗露(沒錯!餐廳就是這麼神奇!就連可麗露都有!),大概是把可麗露當成漾漾,凶狠的解決了吧(汗)。

呃、我最多只能幫你幫到這裡了,漾漾。
請節哀。

在我還在跟莉莉亞打鬧的時候,我的手機不適時地響了。我只能無奈的像莉莉亞致歉,然後接起電話:「喂?」

「瑄瑄嗎?我是冰炎。」

...... 我去的!!!!
媽媽呀!學長竟然親自打電話給我唷!!!
唉唷喂呀!這是天要下紅雨還是世界要毀滅的節奏呀!!?
奶奶的!開心到要休克了怎麼辦!?

「喂喂我在!?學長你你你有什麼事嗎??」天呀!沒事也可以的呀!譬如說一句我只是想聽聽你的聲音...... 喔漏,我要噴鼻血了。
學長的聲音透過守世界高品質手機傳過來簡直像是在我耳邊一樣......完蛋真的快忍不住了鼻血。

「我和褚現在要回去原世界...... 就是回去你們世界,問你要不要趁機一起回去?」學長很快速地交代完他要說的話。

「呃、現在嗎?好哇、好哇!」不管怎麼樣先答應了就是!

「恩,那我們在黑館,等你。」學長講完了就啪嘰一聲掛斷了電話,讓我愣了有一小會兒。

這時正好來了一封千冬歲的簡訊,上面寫著「靈異的山已經決定好了,要去水妖精的聖地。還有會順便交換禮物,所以要記得帶禮物。關於食材誰帶就各自決定,不過瑄瑄也可以帶一些原世界特有的食材,因為大家都沒吃過。 千冬歲上。」

啊...... 剛好可以買交換禮物的東西,這一趟回去真的太剛好了。

「啊,那莉莉亞,我待會兒要回家一趟。今天先這樣囉,我之後再找你,掰掰。還有關於我剛剛說的賞月吃火鍋烤肉的聖誕節party你真的不來嗎?」我急忙忙得跟著莉莉亞告別,順便再確認一次她是否真的不參加我們舉辦的聖誕節活動。

「恩,我那一天有事。快點滾,掰掰。」莉莉亞沒好氣的向我揮揮手,還去去去的把我趕走。

「好啦,那掰掰。」我站起來,東西拿在手上,也向她揮揮手。

「再見。」

我丟下話,趕緊的走出噴水池花園望黑館跑去。幸好這個花園離黑館很近,所以我才花了不到三分鐘就成功的回到黑館裏,在上午樓的時候也遇到了在等我的學長和...... 沒有看到漾漾。

我快步走到學長面前,問道:「學長好,漾漾呢?」

「褚在房間換衣服,你要不要也去換一件厚一點的?」學長指了一下漾漾的房間並且再指了一下自己的穿著解釋道。

「...... 那請等我一下。」我都忘了已經十二月了!!!

我跑回房間把我唯一幾件的厚衣物掏出來,幸好當初想說說不定會去冷一點的地方玩(有備無患呀),所以有帶幾套厚衣服來!
天啊台灣都十二月了,想必也都已經十度上下了吧,雖然台中比較溫暖一點,但是好像聽說最近有寒流...... 都這樣了如果我還穿著夏裝回去一定會被當成瘋子!

套上了褲襪裙子毛衣以及稍長的羽絨外套,看著鏡子迅速調整一下頭髮,花了不到五分鐘(衣服就那麼幾件能挑多久....)我就打理好自己,隨意地拿起手提包,把隨身攜帶物品都裝好了之後,就衝出房門找學長他們。

踏上小短靴我都覺得自己萌萌噠!(不#)

不過這時門外多了不只漾漾,還多了一個綠色長髮的姊姊。
那個姊姊披散著長到腰部的微捲長髮, 身穿著那種在好像在日本常常看得到(我絕對沒有勇氣穿出門)的那種澎澎哥德式連身裙,穿在那位姊姊身上還挺好看的,如果在綁著高高的雙馬尾就更適合了。

不過這個裝扮好像在哪裏看過...... 哪來著呢?

我輕聲地說道:「學長...... 漾漾,我好了,久等了。」

那個姊姊對我微微點頭示好,而我也禮貌性的點了一下頭,接著她便轉身離去。從我這個角度看這個姊姊的身材真好!屁股翹、臉漂亮、腿也細細長長的!而且還不是那一種細得很可怕的細,是那一種有些肉感的細!至於胸部...... 整體澎澎的哥德式服裝看不出來啦!ww

「那走吧。」學長說,看了我一眼,我連忙抓緊包包點點頭,接著他便丟下符咒。

不過幾秒,我還沒睜開眼就感受到寒冷的空氣,忍不住打了個顫。

眼前的景色還挺熟悉的,是距離商店街挺近的一座小公園。在都市這種地方公園本來就不多,所以我一眼就認了出來。

「哈啾!」漾漾馬上打了個噴嚏,而且擤了擤鼻涕。

「你好髒。」在學長講完這句話並且馬上跟漾漾保持起距離邁出公園時,我趕緊從包包裡拿出一包衛生紙給漾漾。

「漾漾,你還好吧?」

「啊,謝謝。我沒事...... 只是身體起了自然反應。」漾漾感激的接過衛生紙道。

「哈哈。」

我們邊說邊追上了學長,這時學長也突然對著漾漾說:「那兩件衣服不用還我了。」

而漾漾也一臉驚愕的:「欸?」了聲,我有點不明所以,接著就反應過來,漾漾身上的似乎是新衣服,也沒看他穿過,所以原因不曰而明啦。

接著便上演了大家常常看到的漾漾明明什麼都沒做卻又挨學長揍的戲碼,是說,看著看著連我都習慣了啊......

明明一開始還會覺得怪怪的,不過久而久之周圍的大家都習慣了學長無緣無故突然K漾漾的行為了。雖然我是知道是因為漾漾被學長監聽心聲,導致於有些會讓學長火大的話都會被聽去啦......

不過單單這樣看漾漾真的好可憐QwQb。

「冥漾~~~~!」這時一個我從未聽過的聲音出現,大聲的喊著漾漾的名字。

哇,好久沒聽到男生直接叫互相的名字,而不是連名帶姓的叫囉!
呃、不過我在叫千冬歲、萊恩或者是斐恩還有夏碎學長好像都是直接叫名字的樣子!OAO!一意識到突然好像好...... 好像也不害羞,我們都習慣了。

那位男生從前方不遠處跑過來,漾漾跟他哈拉了一下,於是我和學長也稍稍站開了一步,沒想到話題竟然轉到我身上。

「我還以為你在學校有女朋友所以不想回來...... 」女朋友?!他指向了我,害我愣了一下。

「不是啦!那是同班同學好朋友啦!」漾漾急忙的陳清,看上去慌慌張張的還滿好笑的。

「喔...... 那這位是?」他指向了學長,疑惑道。

「這是我學校的學長,呃......」漾漾頓了下,像是在想該怎麼介紹。

這時學長開口了,他說:「你跟褚一樣可以直接叫我學長或是冰炎。」

「喔喔,冰炎學長,請多多指教。那原來旁邊的是學長的女朋友嗎?抱歉剛剛...... 」他爽朗的笑著,不過貌似說出了什麼不得了的話。

我竟然也有可以被誤認為學長的女朋友的一天!!!!!感謝你同學我死而無憾啦!!!!!

「不不不!!我、我只是漾漾的同學兼好朋友而已!!!」雖然臉爆紅心超爽,不過我還是趕緊說。

「啊、這樣啊..... 抱歉誤會了啊哈哈。」那位同學爽朗一笑。

「不會的,我是虞含瑄,跟漾漾同班。」我有些小害羞地說道。

「我是冥漾的國中同學。我姓衛、全名是衛禹。」他說道,並且向著我和學長伸出手。

我和學長都跟他回握了握手,接著我難得的看到學長勾了唇,道:「你的運氣不錯。」

那是!可以讓學長微笑可不是運氣好了嗎!再次感謝你衛禹同學,讓我大飽眼福。

學長跟他說了幾句,他笑著回了話之後便邀請我們一同去商店街逛。學長沒有反駁,我自然也是跟著說好,然後便跟著他和漾漾一同逛去喔耶。

一路上他都勾著漾漾和他聊天,看著難得放鬆的漾漾,我也笑了出來。
看到人家放鬆的樣子,自己也情不自禁放鬆下來。給了漾漾與舊友相聚的時間,我故意與學長走在後方一點點,給他們一點距離。

仔細看著那位同學周圍,我忍不住說:「學長,那個同學好漂亮。」

「恩,難得有這麼純粹的人了。」

那位名為衛禹的同學身上一直泛著淡淡的光芒,有點像是那種被守護加護的微光,光芒緊緊圍繞在他的身上,溫暖而明亮,這使得他比起其他黯然無光的普通人類而言,光明多了。

「學長這兩天不用出任務嗎?」隨意地跟著學長聊著,我輕聲問道。

「最近都沒有接。」

「這樣啊,那有什麼比較特別的事發生嗎?」我繼續問著。

「恩...... 好像也沒什麼特別的。倒是瑄瑄,適應得不錯吧?」學長反問著,他的黑長髮在燈光照射之下好像有點變白,不過我注意到馬上就又變回去了。

「呃、我嗎?恩,除了受的傷有點多,其他都還挺好的。喵喵他們都很照顧我,千冬歲也是。喔!對了還有......」我滔滔不斷的講著,講得不夠還手舞足道的補充,能這樣和學長聊天,我很開心。

「是嗎。」看見學長柔和的笑著,明明我講的都是一些發生在校園的瑣碎事,我還以為他會覺得無聊的,沒想到他竟然笑了!

「恩!」我臉上又是一熱,忍不住移開視線看著眼前的道路,話說......學長好像一直都是叫我小名耶......?

對了,連喵喵他們,都是米可雅和千冬歲......一想到這裡我簡直快要壓抑不住自己的少女心了!

冷靜!冷靜!對的虞含瑄你要冷靜,懂嗎?男神是要保持距離圍觀的,你要堅持住......

「怎麼了嗎,瑄瑄?」
聽到學長這句話,我這下真的一下子心臟快要爆掉了,話說這好像有點不正常?!
接著我感覺背後有點異樣,還來不及反應,我就聽見背後傳來不祥的聲音:「噗嘶颯---!!!」

好像,是我的翅膀,跑出來了?

爆、爆衫?!

作者的話~~~~~~

咩哈哈哈哈! 瑄瑄的翅膀蹦出來了呀哈哈哈!
(手舞足蹈

恩恩 會在這種時候爆出來當然是有原因的
為了不劇透就暫時不提了啦⋯⋯⋯
雖然應該下一章就會講了哈哈

這次留言少少有點難過

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
放心的點下去吧!!!!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復

XDDDDD等等等等等等!!這太好笑了XDD(拍桌笑噴原本以為是難得的主線萌萌又純純的日常愛,結果那什么神結尾啊啊啊啊(再次笑噴wwww芮大下一 篇啦啦啦啦(敲桌XD對了…萱萱什么時後有翅膀的??之前有提到但一直沒長出來啊…難道我有漏看嗎…?(為難望OHO總之下一篇啦啦啦XD
回復

瑄瑄的翅膀長總算出來啦 真是可喜可賀~ (灑花
不過我看到爆衫真的笑翻了還是在學長旁邊呢...
(玄:瑄瑄你節哀...(拍肩
(瑄:沒臉見人了 QAQ
瑄瑄你根本重點錯啊!

芮芮,你一定是故意的。 (拇指
居然讓瑄瑄在那時候蹦翅膀
回復