樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

wsandy 發表於 2015-9-24 22:32
瑄瑄快點好起來就好了~
不過瑄瑄實在是太免強自己了,這點不太好呢,雖然情況是危急,
但如果斐恩都去幫忙,2人 ...

恩~ 我想這是不可能的
畢竟這是瑄瑄個人的獨特能力 所以要分擔傷勢也是沒辦法的
回復

kim94057 發表於 2015-9-24 23:04
這篇算是蠻重要的劇情吧~
瑄瑄的能力小小的爆發了一下
所以瑄瑄的能力該不會是剝離、抽取之類的吧...

噗噗猜錯了唷~~

是呀 努力給了瑄瑄一些撒必死不過看來還是學長比較有手福(喂
回復

晨曦·狄文斯 發表於 2015-9-25 02:27
瑄瑄淚奔,慘叫:為什麼受傷的總是我

學長和輔長知道瑄瑄幻羽族以外的身分了嗎? ...

你真是理解(喂

恩~應該說是知道一點點幻羽族的能力了唷
回復

夏夜月璃 發表於 2015-9-25 19:03
抱歉喔~把大大的名字搞錯XDD,不過我好像打不出那個字呢!!!(原來我認錯了,那不是漾漾!!@3@)文很好看喔- ...

不會啦哈哈 那個字念ㄖㄨㄟˋ唷!
謝謝////
回復

玥亞 發表於 2015-9-25 20:43
瑄瑄~ 加油!!!撐過去啊!!!
伊多沒事的話,那是不是換瑄瑄躺醫療班?
大大最近更文更得很勤快啊!!!

對呀我是不是很乖!(求撫摸!撒花留言!
回復

赤羽心 發表於 2015-9-25 21:31
哇~更新了,大大更得很快啊!!
宣宣加油!重柳族的伯伯到底跟冰炎說了什麼?
期待再更 ...

嗚敷敷你猜猜? 嘛~ 以後會提的啦!
回復

樾群 發表於 2015-9-26 07:01
咦咦咦咦咦!!!!學長竟然一出現就拿回男一的主導權啊啊(擦鼻血##這酷炫狂霸跩千冬歲沒得比了啊啊啊(嗚呼呼呼 ...

所以才說學長才是真男主呀! 我也好像多寫寫福利 不過學長的內心戲好難寫啊啊啊啊!
回復

春櫻 發表於 2015-9-26 11:02
所以瑄瑄的能力不是轉移!!!!!!!!!!!
太震驚了!(##
可惜瑄瑄昏倒了啊,不然被學長抱住他有多高興

是呀是呀!
她不會有事的 會恢復過來的
回復

第九十五章  回歸日常

我醒來時,大競技賽已經徹徹底底的落幕了,包括事後的謝幕式以及慶祝會,我一個都沒有參加到。不過身上的傷在回復意識以前就全部好了真是謝天謝地謝提爾啊......

而生活也終於回歸了平和安祥的日常,這些日子以來的忙碌以及疲憊就像是過眼雲煙一般,迅速的結束了。

這幾天實在是沒有什麼特別的事情,不過是上課時抄抄筆記、聽聽法陣學,一下子就完了。關於特藍的事情好像因為之前一次性的就把整個月的班值完了,所以這個月接下來好像去不去都無所謂,提爾乾脆就放了我一各大假......

明明發生了那麼多的事...... 現在突然閒下來好無聊啊......

「瑄瑄、待會兒要不要一起去餐廳吃午餐?」這時喵喵轉過身問我。

「恩,好啊。不過我忘了點東西的,要先回黑館一趟再去。」我懶懶地回道,而得到滿意的回答的喵喵也擅自離位跑到更後面去問漾漾了。

我還看見了她還趕走了原本應要坐在漾漾前面的同學,那位草木精的同學也只能含著兩泡淚乖乖起身。

唉~ 喵喵你真是越來越壞了~

轉動了手中的筆,我看著桌面的紙,靜靜的思考著該學期感想到底怎麼寫。

恩...... 發生的事情太多了,能寫的事好像很多...... 但是又好懶得動筆呀。

不過基於我還是一個乖孩子兼好學生(?)的份上,我還是刷刷刷的隨意地寫了一些交到新朋友,新環境適性良好之類的話。
思考著接下去該怎麼寫,我又再度轉了一次筆,不過這一次有點小失敗,所以就不小心彈飛到桌子底下了。

我嘆了口氣,懶洋洋地彎下身去撿筆。

這時卻正好聽到班門發出的聲響,接著便是一個挺熟悉的聲音:「把你們班的褚冥漾叫出來!」

...... !!

嗚喔喔喔喔喔!這讓人熟悉的劇情!!!
莉莉亞這傲嬌孩子終於來找漾漾了嗎!

我一邊縮在桌子底下,一邊苦惱著到底該不該出去幫朋友。不過好為難啊~ 莉莉亞和漾漾都是我的好朋友,不管是讓漾漾出去被挨打,或是看到莉莉亞受氣吃鱉都好難抉擇啊~

恩...... 我還是默默在桌子底下看熱鬧好了。

聽著聲響,知道了最終是五色雞把人打飛之後我稍微鬆了一口氣。

幸好不是千冬歲或是喵喵,不然莉莉亞一定會被陰死,而且還會莫名其妙的多受很多次傷。QAQ
而且意外的五色雞打人的時候很兇狠,卻不會隨便動老弱婦孺,像是他常常跟喵喵在那一邊吵,不過也從來沒有對喵喵動過手。嘛,千冬歲他們也都在場也是原因之一啦,畢竟他們也不可能看朋友白白被打吧,哈哈。

不過眼看著莉莉亞北打飛出去實在是有點小心虛啊,實力差距太大,莉莉亞根本打不過我們這一群人啊。
所以,對不起啦,莉莉亞!我會帶甜點去賠罪的!

「喔嘎嘎嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」下課的鈴聲也終於響起,我把學期感想的紙趕緊交上去,便迅速的跟喵喵他們告別然後就先衝回去黑館。

雖說是用衝的,不過其實也只是比散步在更快一點的距離,在一個迴旋踢踢飛路上攻擊自己的雕像之後,我終於回到了黑館。

大正午的,黑館還是一如往常的陰森如鬼屋,我懶懶的打了個哈欠便走了進去。慢吞吞的上樓,順帶跟幾個認識的畫像們打招呼,接著便遇到了好幾天都不見的...... 人?

呃、更正一下,應該是天使。

「這不是瑄瑄嗎?好一陣子不見了呢。」安因微微笑著,像我打了招呼。

「安因好~ 對呀,最近好像都沒有看到你。」

「恩,因為我好歹也算校舍管理人,所以大賽期間也忙了一點,而且收拾後面的東西有花了不少時間。不過瑄瑄應該沒有把我佈置下來的作業忘了吧?」安因說道。

「沒有!我有好好做完喔!」趕緊表示自己很乖都有寫作業。

「那就好,我之後還有一點事,之後見到再聊吧。」安因他走過我身邊的時候還輕輕拍了我的頭,讓我覺得挺溫暖的。嘿嘿嘿被天使拍拍頭了耶~~~

「恩,掰掰。」

看著安因的身影都消失了,我才慢吞吞的回到了自己的房間。
如果是被學長之類的拍頭我大概會很心跳不已,不過像是安因這一類型的人,親近一點只會讓人感到舒服,並且很安心呢。

轉開門把,進去趕緊拿了綁頭髮的髮圈把頭髮扎好,看了一下鏡子確認儀容,我便朝著食堂邁進。

恩...... 喵喵他們應該都到了吧?我得加緊腳步了。

如此想著,不過在進入植物園type的食堂之前,我看到了一個令人大開眼界的事情!!!

我看到了,莉莉亞和萊恩!!!在一退一進的跳著華爾茲(並不#)!!

雖然萊恩有些殺氣騰騰的,不過那深情的眼神分明的就在叫囂著我眼中只又你一人呀啊啊啊啊啊!!!而莉莉亞,雖然滿頭大汗,不過這傲嬌的孩子肯定只是在害羞呀啊啊啊啊!!!

嗚哇哇哇哇!竟然可以當這對小情侶的愛情見證人,我,虞含瑄好感動yooooooooooo!!!!

莉莉亞顯然是注意到我了,我只見她不斷地對我使眼色讓我幫她(解除尷尬嗎?),不過我打算給他們一些私人空間,所以就對她比了一個大拇指(還有猥瑣笑),接著就歡樂的走向食堂。

嗚敷敷敷敷,我之前就超級贊成這一對了呀!
在特傳之中玄大唯一有些出一點點曖昧點的一對呀!
沒想到他們竟然是這麼成的!!
果然萊恩超級攻呀wwwwwww,平時隱藏起來,不過在撥開瀏海就攻起來了。wwwwww

我盡了餐廳之後很快的就找到了喵喵、千冬歲和漾漾他們,爾且不知道為什麼還多了小亭一個。我自己先去點餐區拿了一些餐點後便熟門熟路的拉開一張椅子坐下來,並且問道:「你們剛剛在說什麼?」

「我們在討論聖誕節還有中秋節唷!要來辦party!」喵喵很歡樂的說著,眼睛冒出小星星周圍也冒出小花。

「中秋不是早過很久了嗎......?啊......今年沒吃到月餅和烤肉,好傷心,我好想吃冰皮月餅。而且萬聖節也沒玩到。」我回應道,同時想起自己竟然沒有回家跟姊姊一起過中秋,我對不起姊姊!!!

大競技賽的時候忙得不能回去,然後前陣子是直接傷到連續好幾天沒和姊姊打電話,不過幸好那個時候姊姊的工作好像也很忙的樣子...... 所以也不用跟她解釋不回去的理由。

「我們就是在討論這個,喵喵說想要去靈異的山上看月亮吃烤肉。」千冬歲眼鏡一閃,爾且嘴角微微勾起,真不知道他又在打什麼壞主意了......

「誒~~ 好像很好玩耶!要準備什麼嗎?」我捧著臉,繼續問道。

「恩...... 我們現在在討論餐點...... 漾漾,記得要邀學長喔!不可以故意忘記喔!」喵喵說道,強硬的不准漾漾拒絕。

看來是剛剛就剛漾漾達成協議了,看漾漾一副目死的樣子就知道了。

「誒!?為什麼不叫瑄瑄..... 」漾漾弱弱地反駁,還哀怨的撇了我。

「喔呵呵,漾漾你跟學長比較好,你去吧。」瞬間撇下艱鉅任務,我向漾漾了眨了眨眼。

「吼...... 為什麼最困難的總交給我啊......」漾漾抱怨了一下,便無奈地應下了。

嘛,我想學長本來就對漾漾比較好的事大家都知道嘛。所以叫漾漾去跟學長提也是成功率最高的,畢竟實在是很難想像學長那個任務工作狂去放鬆玩樂的樣子。

我記得原著似乎是去了水妖精聖地玩交換禮物的樣子,好像最後還燒了人家的聖地的樣子,什麼原因我是想不起來了。
不過我記得確實學長他們都有來,而且歡樂的鬧了好大一場,很好玩的樣子。

恩......  最近好像又完全沒見到學長,不知道他是不是又在出任務了?

希望這個工作狂人這次可以好好的休息一回,而我...... 也想準備一點禮物給他們呀,還有伊多他們,我也想去探望他。

作者的話~~~~

終於把大賽結束掉回歸日常囉(撒花

接下來的內容就會比較回歸主線以及歡樂向啦!

好多留言好開森❤️
謝謝各位麻吉小天使/////

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
放心的點下去吧!!!!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復

芮芮~ (打滾

這篇真是瑄瑄難得的和平啊~
還有漾漾可以去邀學長這是多麼的榮幸啊!
所以,漾漾~留下遺書(?)之後上吧!

漾:這是在說死定了嗎!QAQ
回復