樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

o織o 發表於 2015-10-13 20:28
好久沒有上線我居然一連看了快20張OAO
瑄瑄的翅膀是萌點XDDDD
而且我喜歡這樣慢慢變強的瑄瑄WW ...

謝謝!!! 所以你要常常來呀(喂
瑄瑄:我是很哭逼的TAT
回復

冰☆祈願 發表於 2015-10-14 19:26
芮大大你好~我是新讀者~~
一口氣從第一張看到第九十七章,好過癮阿~~
瑄瑄爆衫了(好害羞~

哈囉!你好呀!!!
是呀XDD(倒地笑打滾(沒良心的作者
回復

琴里 發表於 2015-10-18 22:10
瑄瑄妳別開朵朵小花了~~~

爆衫?!

特製的衣服其實只是材質不一樣
不過設計是沒有變化的喔!!

以後還有想看什麼可以提出 我可以跟嬛嫏幽夢說說ww
回復

katic0104 發表於 2015-10-20 01:21
大大安歐~
很久沒有來看了...
最近又浮上水面嚕!!OwO/

是呀 我怎麼這魔慘忍(咦!?

不只你想要 我很好想要學長公主抱(吐血
回復

Angeliar 發表於 2015-10-23 16:28
很久沒來這論壇了
剛好最近心情差就過來冒泡一下修補我脆弱的心靈
一次把前面沒看到的補完果然心情好點了( ...

謝謝(哭慘
嚶嚶嚶 很難表達我的心情
總之就是謝謝喔!!
回復

kim94057 發表於 2015-10-26 19:39
芮芮,你跑到哪裡去了... (哭
玄我的更新呢?今天都26號了!
是26號耶!不是16號啊啊啊!

寶貝(少噁!)玄對不起讓妳久等啦!
感謝你的打滾賣萌 這是我碼字的動力yoooooo!
回復

西雪亞 發表於 2015-11-3 18:53
大大安喔~我是新的讀者~
期待你更下一篇~~

你好哇(摸頭
歡迎你的來到/////
(努力碼字去!!!!
回復

瑪麗安娜.蘇 的自序

我是法爾妖精的第六公主,全名瑪麗安娜.蘇,我的父王告訴我這個名字的意義是「最明媚耀眼的少女」,是我死去的母后替我取的名字。

不過,其實我上一輩子並不叫做瑪麗安娜,而是叫做...... 嘛,反正也不重要,那名字也是個爛大街的俗氣名字,就不提了。

上一輩子,對的,我穿越前的上輩子,我的家境還算可以,生活還算優渥,但是並不足以讓我奢侈的花用,所以一直以來我都很羨慕有錢人,想要什麼就可以買什麼,只要是錢能買到的都不是問題,甚至連學位都可以買。

我並不討厭自己上一輩子的父母,他們雖然因為辛苦工作所以在家的時間並不長,不過那也是為了讓我吃飽穿暖,
但是對於這一切,我一點都不滿足,都說因為有慾望才有前進的動力,我想我就是屬於慾望深厚的那一種人吧。

現實生活中的不平,只能在二次元得到精神上的滿足,所以我喜歡看小說,很喜歡很喜歡,喜歡到我希望可以穿越次元,因為那是我作為學生時期唯一放鬆的來源。
在每天都是讀書、考試、寫作業的沈重日常日子裡,只有小說的內容帶我走出了平日的痛苦,讓我進到了另一個全新的世界,讓我覺得,我是自由的。

大約是中學的時候才開始看小說的吧?從那個時候開始,課業開始變多變重,這壓力壓得我幾乎喘不過氣來,而小說拯救了我,把我的精神世界帶往另一個新的境界。

我的成績也因此而退步了,但是這反而讓我更加投入在小說的世界裡,我不想繼續沉浸在無聊的日常生活中了。

看的小說越來越多,看著那些平凡的、無趣的主角們都可以得到那種奇幻綺麗的生活,我忍不住開始覺得,自己應該是特別的,自己比這些所謂的「主角」們,都更加值得不一樣的生活,「特別」的人生。

不過我現在不在乎了,因為在那個平凡的世界,我活過的年頭不過短短十四年,就連中學都還沒畢業,我便因為一場車禍結束了我的第一個人生。

而我再度醒來時,就發現了自己成了一個小小的嬰兒。

腿短短的、手也小小的,眼睛還看的不是很清楚,在模糊的光暈中,我感受的到周圍那一種充滿喜悅的情緒,那是一種「特別」的滋味。
振奮我心。

隨著我漸漸地長大,我也如願成為了一位大美女。

不是我要自誇,但是這雪白的肌膚、修長的身型、長長彎彎的睫毛、髮質好到不得了的紅色大波浪...... 雖然不到讓人一眼看呆的程度,不過我得到了非常人的美貌,不是嗎?

更何況,紅髮......

這夢寐以求的紅髮。

上一輩子的我,頭髮就是普通到不行的黑色。中學的時候心血來潮去染了個鮮豔的大紅髮,馬上就吸引了所有人的注目。學校的大家看到我這種作法都覺得我超級酷,那時我的虛榮心得到了相當大的滿足。

雖然之後也立刻被抓去訓導處處分就是了。
反正那些臭老頭、老阿嬤就是看不慣我們這些青春亮麗,鮮活無比(?)的年輕人罷了!整天整天的只想著如何惡整我們這些在應試教育下的可憐幼苗!

話題拉遠了,反正我就是超級喜歡紅髮,接著每想到自己掛了之後髮色竟然還能變成這種顏色,而且還是自然色,鮮豔的像是燃燒的火焰一般!!!

我當初偷偷在自己的房間裡歡呼了好一陣子,不過在看到自己的尖耳朵發現不是人類了更是錯愕...... 不過也才一下下而已,接著便是如潮水般的狂喜。

能夠當其它種族誰要當人類呀!更何況竟然還是自然系的妖精!!! 整個就是想要朝天歡呼的激動心情呀!!!!

雖然我上一輩子也是人類,不過我還是更喜歡身為妖精公主的自己,我值得這樣特殊的身分。

雖然不是精靈有點小小惋惜......

喔,還有知道了自己的身份竟然還是個公主,上面也都只有哥哥沒有姊姊的那一瞬間....... 這簡直就是人生贏家有木有!!!我相信上天給我前面的那十四年都是苦難,而撐過之後我的幸運也終於降臨了啊哈哈哈!

父王寵我,兄長們也疼我,還一個個都是大帥哥,真心幸福到不得了...... 雖然沒有媽(母后),聽說在我出生沒多久病逝了,不過我也沒關係啦,好像因為我長得很像前任皇后,所以在她去世後,因為移情作用大家對我更好了。

雖然我的名字叫做瑪麗安娜.蘇而非瑪麗蘇,我相信上帝肯定就是為了讓我成為瑪麗蘇,稱霸全世界,收盡後宮美男小鮮肉三千所以才讓我降生到這個世界上的。

喔,對了,我一開始沒有注意到其實這是特傳的世界。

雖然時常會聽到一些有點熟悉的名字,譬如說水妖精那裏幾年前出了血的禁忌雙子以及Atlantis學院之類的~ 不過當時一直覺得世界上重複校名的又不只一兩間,而且禁忌的小孩之類的事件在妖精族歷史裡本來就不少見,所以就一點都沒注意到,而且因為哥哥們都沒有考袍級,誰會注意到~

再加上父王以及哥哥們都不會把庶務丟給我,一直被他們嬌養在法爾妖精聖地內,我根本就沒有機會知道外面的事!

這害得我白白錯過了和主角群從小培養感情,以後方便全部收入後宮的好時機,嘖!

要知道攻略他們最好還是從小開始,這樣不但有青梅竹馬之情而且還能保證大家都愛我一個不會互相打架呢~~

畢竟小說都是這樣寫的,不管是多麼平凡的美少女,只要你的態度跟其他人對「他」(男主角)不同(尤其是挑畔的!),他馬上就會注意到你,接著就會墜入愛河,生生死死都為你一人。啊~想想就好浪漫~

我一定可以的!

所以在當我年紀大到可以進入高中時,父王出於社交考量把我送入惡靈學院的那一刻我才注意到,沒想到重活一回不只成大美女我還穿越了!!!
特殊傳說可是我當年相當喜愛的小說之一!雖然過了十幾年劇情基本不記得了,但是裡面的人物,一個個在紅麟大大的手下俊美無比,想著想著口水就要流了下來.....不過當年寫了許多同人(都是讓其他人愛上自己的那一種=v=)所以有些細節還記得的,幸好我沒忘。

不過卻不知道劇情是什麼時候對上的......

因為和父王撒嬌想轉學無果後,我終於死了心進入惡靈學院,也不知道什麼時候我竟然有了「未婚夫」==,聽說是父王在我出生前擅自給我訂下的,雖然對方是黑袍~不過顏值實在是不過關,不過一想到如果有「未婚夫」的話,我之後被其他人(主角群)愛上後的生活應該會更多彩多姿,像是搶婚啊輪替過夜之類的嘿嘿嘿嘿~應該都有機會經歷一次,想想就讓人欲罷不能呀! ......結果我就沒去取消婚約了。

基於平時Atlantis學院都是不對外開放的,所以我一直找不到機會去見見主角群們,只有偶而在大型的種族派對和交流會上見到幾個有些熟悉的面孔,超級激動!

後來我確定了冰炎他們小我一歲,他們是高二,我是高三。不過沒關係,年下也挺有愛的~ 我接受!弟弟愛上我什麼的哈哈哈哈~~(口水)

好不容易在競技大賽的時候終於!抓住!機會!潛入Atlantis學院!我當然不會放棄這個寶貴的機會,讓未婚夫幫我私下偷偷弄了一個名額,也不是什麼了不起的事就是了~ 而且我好歹也在高二的時候考到了白袍,事實證明我也不是那等弱女子,雖然也是在親身經歷後才瞭解袍級到底多難考就是了。
幸好還有父王、哥哥們還有未婚夫這些金手指外掛,加上我貌美又聰明,所以就考到啦~~

好不容易熬到進入Atlantis學院,我當然想要引起他們的注目,本來是想從髮型著手,不過這個世界中髮色奇奇怪怪的太多了,大家早就見怪不怪,所以我一直以來很驕傲的美麗紅髮也起不了太大的用處了。

想到了冰炎的髮型,我馬上的起了一個超讚的點子!我把左邊的一撮頭髮染成的銀白色,這樣不就正好跟他互補,吸引人的不得了了嗎哈哈哈!我太天才啦!

就在我為了自己天才般的想法狂歡時,就有一個不長眼的小東西絆倒了我,害我摔得慘兮兮,糗態畢現。

摔慘了的我當然超級生氣,畢竟我可是正在考慮關於人生大事呢!

定眼一瞧後發現了是個要胸沒胸(瑄:你人身攻擊!我現在開始才大有可為好嗎),要屁股沒屁股的瘦小女生後,不知道為什麼對上了那張有點怯生生的小白臉,我立刻怒火從中燒來。

最討厭這種女人了!

憑著這種看起來我超無辜,我什麼都不知道,看起來很柔弱的臉,很多的人就會下意識地讓她們!而她們也會得意洋洋,在沒有男人的另一面之下賤得不得了!好像全天下的人都對不起她們一樣!

本來就是受害者,所以我就諷刺了她幾句。哼,果然也是內心骯髒的賤貨,眼神那個怨毒的什麼勁,還想公眾打人呢~ 果然是個沒教養的小渣渣。

而且沒想到我跟這個賤女人的孽緣還沒結束,每當我想去見冰炎他們的時候,她就會在一旁搗亂,裝得一副跟他們都很熟的樣子!而且他們竟然也吃她那副無辜樣!就不知道她到底下了什麼媚藥太可恨了!

基於種種痕跡,我一度以為對方跟我一樣也是穿越者。畢竟原著之中可沒有這麼一個人的存在,而且出鏡率還這麼的高,不可能是玄大沒有寫到。不過打聽到對方似乎是活躍於醫療班,所以我又想沒有寫到的機率也不小就是了......

但是每次看到那副面孔,肆無忌憚地接近著本該屬於我的人身邊,又是止不住地感到憤怒。畢竟上天金手指給的可是我!擁有良好出身、美麗外表的也是我!但是為什麼原本應該圍著我轉的人們都在她的身旁...... 那個賤人!!!婊子!!!

我不服!我怎麼可能會服氣!

所以...... 我決定找個機會抹殺她的痕跡。

這種小蟲子就應該被一巴掌拍死。

偷偷翹了黑柳嶺的競賽,我偷偷跟著醫療班,就等著一個下手的機會。
沒錯!把她拖進結界後,我本是想慢慢折磨她的...... 不過卻沒想到竟然遇到了另一個我厭惡至極的人!

安地爾!!!

當初害死冰炎、捅了漾漾,接著還操控了冰炎的身體,以及放烏鷲出來的罪魁禍首!!!

他的罪行當然不只這樣...... 早在千年前,害死了自己的朋友,讓冰牙族三王子中了好友妖師詛咒...... 而那詛咒到現在都還未解!!!這樣我還怎麼和冰炎談戀愛!!!

這樣的一個人,我怎麼可能不感到噁心!而他還裝著別人的樣子,出現在我的面前!我只想撕掉那一層噁心的面具,看看他驚愕的表情!

擋在身為穿越女主角的我面前,我本應該可以殺的他片甲不留的...... 但是結果,我還是大意了。

大概是以往和以為強的不得了的父王或是哥哥們還有未婚夫對戰,他們都會偷偷放水讓我贏,使我的氣燄以及自信心膨脹過頭了。

我竟然......死了。

那種上輩子也不曾經歷過的苦楚,痛入骨髓的感受,燃燒著我渾身上下,焚燒著我的靈魂。

在一瞬間我似乎從對方的眼睛反射中看到了自己的模樣,那是...... 多麼的醜陋,跟平時的我完全不一樣的噁心面貌。

我寧願去死,也不想看到如此難看的自己。

..... 無法繼續接下來的人生,我有些不捨,不過沒關係。

還有下一次的,肯定。

誰叫我是穿越女主角呢?

作者的話~~~~~

寫完這段 我自己都起雞皮疙瘩了啊哈哈

瑪麗安娜是我花費了很多心思創照出來的一個角色
相信大家都很討厭她
恩 這就是對我描述她的讚美!

來吧!毫不猶豫地來罵她吧!
因為那就是對我而言的占美呀啊哈哈哈啊哈////

她只是一個孩子
呃 或許是中二病晚期 而且沒藥救
但是最主要的原因其實來自於她前一世在十四歲就結束了一生

十四歲的我們
不過只是連國中都還沒畢業的孩子罷了
那時候的我們 如果沒有師長、雙親的耐心教導
想必也會走上另一條我們都無法預測的道路吧?

更何況,那個年紀的我們也不過是快快樂樂(雖然讀書很討厭,但是工作肯定更討厭啊啊啊)的上學,看看有些..... 灑狗血的言情小說(大多都是霸道總裁戀上我之類的XD 其實芮我在國一也有這種腦殘時期啊⬅️自爆黑歷史)

十四歲,短暫的令人無法置信

也因為個性已經定型
而且第二次的人生太過於的順利

被全世界的人捧在手心
愛著、寵著
才養成了這種無法無天的個性

腦殘沒關係但是出來騷擾人就不對啦 _(:3_∠)_

恩 我就是想要寫著麼一位女孩
一個被寵壞的小孩...... 如果智商不足是會悲劇的

所以我們還是學學瑄瑄
要低調有多低調吧~~=v=
不然會早死的呀~~~~

話說
我看到了很多給我的打氣與鼓勵
很感動
真的真的很感動
謝謝你們大家
我會努力好好碼字回報你們的~

愛你們❤️

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
放心的點下去吧!!!!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復

玄我只能說"不做死就不會死"
自以為是主角,這是病得治!

不過芮芮你居然還有寫
瑪麗安娜的番外
雖然不算為正文平反
但也沒這麼討厭了

反正就是個自我中心的死小孩罷了,呵呵~
回復

大大寫的文好好看~雖然有點同情她,只是瑪麗安娜她的中二病真的是太嚴重了…比我這個正統國二生的中二病還嚴重啊……
回復