樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

kim94057 發表於 2015-11-10 22:33
玄我只能說"不做死就不會死"
自以為是主角,這是病得治!

哈哈 玄理解的很透徹~
嘛~就是這麼一回事囉
回復

振早見琥珀央 發表於 2015-11-11 22:19
大大寫的文好好看~雖然有點同情她,只是瑪麗安娜她的中二病真的是太嚴重了…比我這個正統國二生的中二病還 ...

謝謝!!!
中二是病、得治!XDD
瑪麗安娜就....... 誒嘿嘿
回復

第九十八章  來自學長的禮物

安因他們給我的是一件裙式藍袍,跟我平常穿的沒有兩樣,只不過材質摸上去好像有點不太一樣罷了,雖然我其實也不是很分的出來,但是應該不一樣......

脫掉已經爆掉的外套(...... 好貴的啊!T T)還有日常服(不!我的可愛襯衫!QQ),我該慶幸至少內衣沒爆還能穿嗎......?

回頭再看自己身後那兩片奇怪的東西,心裡依然覺得有點小疙瘩,重點是有翅膀要怎麼把衣服穿進去啊?我還以為應該是後面有兩個洞我可以把翅膀塞過去呢!

呃...... 摸摸藍袍背後,果然找不到洞。

我只好默默嘆息,然後心一橫,直接套上去!

沒有想像中的翅膀把整套衣服撐起,而是直接穿越了衣服後面的那一層布料!!!
Oh my god!這個世界還有什麼能讓我感到神奇的呢!?

原來如此原來如此,以前一直覺得漫畫小說中有翅膀的人(?)到底是怎麼不爆衫的!等到自己長了翅膀,才理解啊!原來天底下還這麼神奇的材質,可以讓翅膀穿透過去!

...... 不過這到底是什麼原理啊...... 翅膀不是應該是有血肉骨頭羽毛組合而成的東西嗎?物理不好不要怪我QQ......

雖然內心自high 不過表面還是很有小女孩羞澀的我,在終於把藍袍穿好了調整一下裙長和頭髮之後打開大門:「久等了...... 我好了。」

這時在外面等待已久的三人(..... 半精靈、鳳凰族、天使,沒一個人是人)才進來,三人都撇了我......身後的翅膀一眼,然後不知道為什麼我覺得他們看我的眼神都有些複雜,害我小心肝顫慄了一下。

啊,話說這邊除了學長沒有翅膀以外,天使和鳳凰好像都是有翅膀的種族耶!
好像有了什麼新發現!

這時安因對著我溫柔笑道:「來,瑄瑄。我來教你怎麼把翅膀收起來。」

我趕緊回過神來:「啊、好、好的!」這太重要啦!

他先教了我微微煽動它的方法來感受翅膀上的肌肉,在某種大概是天份(好感動!)的原因之下,我也速度不慢的學會了展翅慢揮!(就是大家看動物星球時常常可以見到的老鷹展翅那種)

「不用太用力,放鬆你的肩膀,仔細感受背後和翅膀連結的肌肉和骨頭,不是肩胛骨喔.....」

「來,對,慢慢來。就是這樣,動作不用急,自然的揮動。」

「沒錯,做得很好。」

接著便是練習展開、煽動、收起,這幾個動作。

在安因仔細而溫油無比的教導之下,我速度不慢地掌握了訣竅。要說這是什麼樣的感受的話,呃,就像是..... 你背後的肩胛骨的地方還有一雙延伸出去的手臂之類的感覺,一開始大概是從來都沒用過所以僵硬而麻木,但是在幾次輕微的運動在加上安因適時的在翅膀上幾個點按摩之後,神經回復正常運作,開始慢慢地轉動起來的感覺?

我以前沒有翅膀,實在形容不了啊。TWT

咳、反正真的是一種很神奇的感覺。

總之我成功的把翅膀收起來了,還被安因關切了很多怎麼保養翅膀、要多吃什麼營養的東西才讓它正常生長、或是要是不太舒服可以自己按摩或是叫他幫忙之類的問題,他非常熱心的指點了我翅膀上面幾個位置需要常常按摩,可以刺激生長,紓緩疲累之類的。

我剛剛被安因按摩的時候還察覺了:翅膀被摸到是有!感!覺!的!剛開始酥酥麻麻的,不久後就像打通了任督二脈一樣,感覺兩片翅膀都暢通了血管一般,微微發熱,我還能感覺到輕微的脈動,很是舒服。

反正講了很多很久,在安因和提爾走前,安因還略遺憾地摸摸我腦袋對我說:「唉,可惜你不是天使一族的。不然族人們可開心了,我們都已經好久沒出現新生兒了。」

對此我只能裝害羞地回他六個點。

此時我手提著滿滿一袋提爾給我保養翅膀的保養品(我才知道剛剛那個房間是這間店店主珍藏的一個時間節點,特殊的空氣品質對於羽族特別有滋潤修養的作用,所以我剛剛會這麼快就好了),跟學長並肩著走出「伊維」店,老闆對著我們揮揮手,表示相當歡迎我們以後再來「開房」。而且還很慷慨地送了我一件暖暖的大衣外套,跟我穿來的樣式類似,希望待會兒別被漾漾他們發現。

畢竟爆衫換衣服什麼的還是太羞恥了。

話說我自己臉上身上都沒用這麼多保養品了,這保養翅膀的怎麼比皮膚用的還又多啊,想想以後這燒在翅膀上面的錢......我想哭暈在廁所也不會有人給我錢吧TWT

咳、幸好有在打工,不然這多出的帳都不知道怎麼跟姊姊報告。

捂了捂心疼錢的小心臟,我盡量不讓臉上表現出哭喪樣,不然被學長看到就不好了(毀我清新形象啊!)。不過走到外面一般商店街後,果然空氣又低了好幾度,幸好我有暖烘烘的新大衣外套。=v=

「啊?」突然手中一輕,我的保養品被搶走了!

我呆愣地看向學長,不明白為什麼學長會拿走我的翅膀用保養品,他又沒有翅膀,用不著保養吧!OAO

這時腦袋被學長輕輕一敲,接著沒好氣的聲音傳來:「跟女生逛街,總不能讓你提重物吧。」

........
原來是紳士呀!!! 我還以為學長不會有這種紳士舉動的!嗚哇,心撲通撲通的跳(不跳才可怕XD)!整著好心動呀!!!

而且我們竟然是真的在逛街?!像男女朋友那樣?!喔賣尬!!!(想太多,自作多情)

嗚嗚嗚,好像更喜歡學長了,怎麼辦?

喜歡上一個不敢撲倒的男神,該怎麼辦?在線急,等。

開心地整個噗通噗通的我,在聽到別人的:「唷,那邊的帥哥美女,看這邊—————」時,還沒反應過來,只知道使勁傻笑,後知後覺的才知道:啊,被拍了。

拍我們的大叔還朝著我們笑笑,他說:「這是商店街負責拍的照片喔!想要的話可以後續來預約來拿喔!」

說好的人權隱私,肖像權呢!?

不過我還是好想跟他說Good Job 到時候照片給我一打......

瞅瞅學長好像也沒有生氣的樣子,我很歡樂的把這件事記錄在手機裡記得之後來拿照片,又被小販的叫賣聲吸引過去,買了一些台灣特有的糖果餅乾。喔喔喔,有那種硬的糖果、也有那種童年零食呀!都帶一點給喵喵他們吧......

今年想送的人可不少呢。

「看到褚了,走吧。」學長說,帶我朝著一個抽獎小販那邊引去。果然,走進了之後我也看到漾漾和他朋友了。

接著我就看到他們推推嚷嚷的在爭抽獎人選,最後當然是學長替漾漾去抽了。而就在這時,漾漾的朋友,衛禹同學偷偷地向我問:「欸,問妳一下喔。冥漾他現在的有除了妳之外的好朋友嘛?」

雖然有點不明所以,不過我還是答道:「當然有啊!像是喵喵、千冬歲、萊恩、夏碎學長、五色...西瑞之類的..... 很多人喔!」
啊,我知道了。這個人是擔心漾漾啊......
我嘴角勾起會心一笑。

「那就好,我還擔心他跟國中的時候一樣搞孤僻。明明挺好的一個人,大家都不太願意接近他。」他略安心地吁了一口氣,眉眼看起來放心許多,也笑了起來。

「恩!漾漾他可比我受歡迎多啦!不用擔心,我們大家都跟他很好,而且漾漾本來就是個好人,沒道理交不到朋友的。」我對著他說。

「恩,真沒想到,哈哈。他就麻煩你們多多照顧啦!」衛禹同學看起來有些不太好意思,搔搔腦袋道。

「不會啦,大家都很喜歡漾漾。」

…… 他很純粹,是一個難得的好孩子。

我看著嫌棄漾漾送的兔子布偶,皺著眉的學長。當然還有身旁有些害羞又有些討好笑的漾漾。

恩,很高興我能交到這種朋友。

接著學長抱著大大的兔子布偶,撇了我一眼走過來問我:「你要嗎?」

.......!??
我聽到了什麼??學長問我要不要那隻兔兔??

「誒誒誒誒誒誒!?可以嗎?」嗚喔喔喔喔喔喔!我可以收下嘛?真品耶真品耶真品耶還有紅寶石!!!

「嗯,給你。」from學長的present,GET!(漾:用我的抽獎卷TWT

雖然學長是這麼說的,結果我張開雙手準備抱過來,遲遲沒收到來自大兔兔的衝擊。

為什麼?難道只是開我玩笑嗎?

我辣麼的期待!!!OAO

學長撇了我一眼,又是沒好氣得到:「幫你提著,到時候一併給你。」

搜嘎...... 學長你真是太紳士了!這裏有一個妹子求包養!啾咪!> <
喔,上一句是我內心話,沒說出口,別在意。

看著學長手中的兔兔亮晶晶的眼睛,我忍不住通紅的臉,勾起甜蜜的微笑。

作者的話~~~~

恩,補昨天的更新!

終於熬到星期五了呢,可喜可賀、可喜可賀。

距離百章 倒數兩張!!!
到時候會問大家一個小問題唷!
希望到時候大家能踴躍回答❤️

以下是我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
可以去看看唷!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復

阿~~沒想到學長會那麼紳士~
收到禮物瑄瑄一定超開心的吧~~
回復

好好看喔~還有瑄瑄竟然有翅膀欸~真想看到漾漾知道瑄瑄不是人類時的表情~
回復

學長好溫柔的對瑄瑄阿~
瑄瑄已經被迷的偷暈目眩了呢~
也不知道漾漾看到瑄瑄有翅膀,會不會想說連你也變成火星人在心中吶喊!!!!!
期待大大更新下篇文~
回復

玄我也好想要喔,紅眼殺人兔的玩偶 (被學長抽飛
話說別人都是保養皮膚、髮質什麼的
瑄瑄,你為啥要跟別人不一樣勒

瑄瑄:有翅膀又不是我的錯QAQ

玄我好期待百章的問題喔
喔喔~好想知道是啥問題啊
心癢死了 (求抓

哈哈~玄我這麼遲才回還真是不好意思
最近家裡整修沒時間開電腦
不過總算算快結束了 (握拳

回復

真沒想到學長是個好紳士。
回復

啊哈哈總覺得每次看萱萱的心理活動都可以取悅人XD
然後其實這章的萱萱脫線脫很大嗎www
甚麼時候也來個學長的心聲~~~(星星眼
話說前面的瑪麗安娜......反正芮大都說隨便罵那我就不要大意的上吧(咦
如果他是這部小說的女主我一定立馬摔走人###

結論是好喜歡芮大的文呀啊啊啊啊~~(好跳痛囧
在這裡幫你按一千萬個讚喔啾咪~(蝦毀
回復

喔喔芮大wwwww對不起漏掉很多篇留言QQ請原諒我!!!我一直有準時看文喔喔喔!(真的)然后芮大回來了真是太好惹!!學長依舊酷炫狂霸跩啊啊(愛心眼)這幾篇福利好多~(開心~~)芮大更文加油!!期待後續喔喔!
回復