樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

冬森冰雪 發表於 2017-7-10 16:46
新讀者一枚,大大加油喔~今天剛好看到,然後一口氣就可以看到那麼多的局情真是太好了(開花中)大大要加油 ...

小天使你好呀!!
哈哈謝謝支持唷喔喔
回復

芸云 發表於 2017-7-10 23:03
之前就有看作者大大的文,只是都沒有留言,覺得大大寫得非常好,期待大大更新~大大加油 ...

嗚喔喔喔喔!感謝支持呀!
我會努力搭!
回復

冷月姬 發表於 2017-7-31 23:57
芮大大終於更文囉~(歡呼
不過冷冷已經有段時間沒追同人了
一回來就看見新章真開心

呃......(逃
我會努力的(逃
對不起久等啦!(逃
回復

陵湘 發表於 2017-8-6 09:34
新人一枚~                   超~好看的!!

你好你好!!
謝謝支持啊哈哈哈哈哈
回復

hffg 發表於 2017-8-12 01:09
大大,期待你的更新喔~寫的真的超好看的~

嗚喔喔喔!我會努力的!!!
謝謝支持唷!!!
回復

柒巫 發表於 2017-8-25 17:44
新讀者~大大寫得超好看der!!之前就有留意可是懶惰流言XD

不可以啊啊!!
你的留言就是我的動力喔喔喔!!!
回復

hffg 發表於 2017-8-26 22:40
大大,你去哪裡了~這裡還有一個坑沒填完啊!

正在現充中........
好啦我回到二次元啦!感謝留言唷!
回復

第一百零七章  穿過你的銀髮我的手

接下了護衛的工作,我今天潦草的吃完早餐,走出黑館去見工作人員。

恩~不知道會是誰呢?
已經知道其中的一個人是學長,那照理來說其他的人也應該都是黑袍吧?
黑袍啊.....不知道會不會都是認識的?不過我記得好像還有好幾個重要角色我都還沒見過吧?

黑袍的話奴勒麗、黎沚還有誰誰誰啊.....
其實這裡面的黑袍我頂多偶而擦身而過時打個招呼,都沒有過深入交流啊.....

我從樓梯走到黑館大廳,只有賽塔和另一個黑袍站在那裡,沒有看到別人的身影。

「賽塔早安~」我率先打了個招呼。

「早安,今天也是個清爽的早晨呢。」這是賽塔。

我轉頭看向了另一位黑袍,發現竟然是認識的人!!!

「戴洛大哥!你今天也來負責黑館的結界重整啊!?」我驚呼道。

「對啊~倒是我沒想到竟然是瑄瑄接了護衛工作,本來想說今年又會沒人呢。」戴洛大哥一臉笑咪咪的說道。

虞含瑄!忍住!忍住你想要問他你的期末考成績的慾望!

我順勢的坐在戴洛大哥對面的空位,疑惑道:「去年沒有護衛嗎?」

「對啊,去年我們只能自己可憐兮兮的走回房間休息。今年還有個小女生當我們的護衛真是太好啦~」戴洛大哥摸著下巴,說道。

「誒~這樣啊?那今天還有誰沒到嗎?」我好奇的問說。

「今天還有冰炎、蘭德爾、九瀾還沒到喔。」賽塔插進來回答了我的問題。

「誒誒!?都是我認識的人耶!」我天!還真的都是認識的。

「恩?瑄瑄都認識嗎?真是令人意外。」戴洛大哥也是一臉訝異。

「恩!都有講過幾句話.....」我也很意外啊。

接近了集合時間,其他幾位黑袍也陸陸續續的到來,現在除了賽塔說的學長和伯爵大人之外,就只剩九瀾先生還沒到了。
喔,對了!
當然尼羅也是在的!
只要有伯爵在的地方,怎麼可能沒有他呢~我一臉粉紅的看著他們那美妙的主僕氛圍。

跟其他幾位道完早,他們也都坐下來開始聊天,一種輕鬆的氛圍瀰漫開來。
我也聽了他們解釋了一下護衛的工作,他們都說其實都很簡單。
不過基於現在在場的不是黑袍就是怪物,所以我覺得他們所說的簡單有待疑慮。

令人開心的是學長他就坐我旁邊誒!
我渾身都快要飄出小花了!

聽他們的聊天內容其實都挺有趣的,而且這幾位人都很好(你確定?),如果我正好有什麼問題插進來,他們也都不會生氣,還會饒富興致的解釋給我聽,讓我受益良多。

如果你問我身旁都是學霸,這是什麼樣的感覺,我可以回答你就是現在這一刻的感覺!

不過要說到教人的話,果然還是當老師的戴洛大哥比較會解釋,不像學長和伯爵大人,講話都簡短到不行,讓我恨不得拿出筆記本把重點都記起來。
雖然都很簡短,但是句句都是精髓,也是非常有用的!!!
學長賽高!伯爵棒棒噠!然後尼羅更是其中的超級小天使!什麼解釋不到位的瞬間補上!什麼都不用說了給他一個大拇指。

大約七點多之時,九瀾先生才終於出現。
喔,還要再加上一個漾漾。

對於漾漾的現身,學長最為吃驚,他站了起來就喊道:「褚?」
又接著說道:「你回來幹什麼?」

當然是回來搞事的呀!我在內心默默吐槽。

「呃、我的手機忘在黑館...... 」在漾漾解釋了一番來龍去脈,我們大致理解了他的狀況。

漾漾他竟然不小心把手機忘在黑館,所以來取手機的啦!

「漾漾你也太不小心了吧,手機那麼重要的東西都能忘....」我也說了漾漾一句,畢竟忘了手機什麼的如果我們想要聯絡他卻聯絡不上怎麼辦!或者是他遇到危險了發現沒有手機聯絡我們怎麼辦!

「呃、我以後會注意....」漾漾尷尬地笑笑。

「竟然都來了,要不要順便見習一下大型結界的重塑,這種機會很難得的。」學長對著漾漾說,似乎是希望他能夠趁機鍛鍊一下自己。

接下來其他幾位黑袍們也都接了一兩句,似乎勾引起了漾漾的興趣。不過看漾漾還是有一些猶豫,不知道是在顧慮什麼呢。

「呃......」漾漾有些猶豫,不過看得出來他有一些動搖。

「什麼女鬼?」這時學長突然的說。

「就、就是......回去的時候......」漾漾他把他這次回去的經歷跟我們講了一次,似乎是在出門的途中遇到了一個糾纏他的地縛靈的女鬼的樣子。

接著便是幾位學長的爆笑聲響起,真是的!一群沒禮貌的傢伙!要知道我看女鬼這種非科學還威脅我的東西,我....我也.....呃、好像直接讓她強制性下地府?
畢竟漾漾又沒有跟我一樣修基本種族學TAT,當然沒學過畫強制返回的符咒!

不過漾漾啊...... 你可以讓幾位高冷的黑袍們笑成這樣,說不定是某種才能呢!我佩服你!(大姆指)

最後的結果就是漾漾會留下來見習,但是我嚴重懷疑賽塔是把漾漾當作廉價勞動力忽悠了他留下.......
太可憐了啦!我至少還有拿錢辦事誒!

時間慢慢地流逝,在大家工作的前一刻便有小精靈幫我們把黑館的地毯、桌椅等等的家俱類東西收走,以方便待會兒畫法陣用。
時間很快地到了八點,我從尼羅那邊拿了一個耳機,似乎是給我們這些護衛人員方邊聯絡使用的。不過因為沒有準備多的,所以就沒有漾漾的份了。

在看著幾位學長將黑館內的元素鑰匙收進體內,有種時間過得很快速的感覺,而且每一個元素鑰匙的力量都相當的強大,強制性的溝通壓抑在自己體內,把自身的身體當作容器給自然力量灌爆了的感覺非常的不舒服,我不禁佩服起每一位黑袍。

正是因為有他們,我們這一些學生才有辦法安穩的住在宿舍,過著一般(?)的學生生活。

當鑰匙都收進他們體內後,我感受的到整個黑館似乎都有些吵雜了些許,某些平時被壓抑住的東西都蠢蠢欲動了起來。
而且總覺得......有些不好的氣息從樓上傳來......
並不是我住著的四樓.....而是更高的......什麼空間。

那是什麼?

不過看到每一位學長們的腳步都有些踉蹌,我只得先忘掉腦中的念頭,趕緊的扶住了離我最近的(冰炎)學長,而蘭德爾當然是尼羅去扶、而賽塔扶住了戴洛大哥、漾漾則是扶住了九瀾(小心內臟!)。

我該說感謝上天給我這個機會近距離接觸學長嗎!喔耶!!!而且仔細想想學長可是這幾位黑袍之中最(矮)輕的誒,其他幾位身高都過一百八,體重肯定過八十公斤的吧!!!七十公斤經過訓練的我還勉勉強強揹得動啦......。

我將學長的的手拉過脖子挎在我的肩上,左手摟著學長的腰(重點!!!)一步一步的往四樓走,把學長半抱半攙扶的帶回他的房間。

順帶一提我在途中看到了賽塔竟然一臉輕鬆地抱著戴洛大哥還給我比了一個讚!我的媽呀!嚇得我趕緊轉頭看學長的反應,不過他似乎剛剛正盯著地面,沒注意到。

好險好險!不然我的紅臉都要掩飾不住了!

賽塔你幹嘛一臉「喔呵呵呵,我老了,看到年輕的孩子之間的粉紅泡泡青春氣息我也感到好年輕」啊啊啊啊!!
我發誓那一刻我的臉肯定是爆紅的啊啊啊啊!

不過把學長帶回他的房間之後我說一聲早點休息就迅速退了出來,相信以學長的情商還有我平時的表現,學長肯定只會以為我是因為出力所以臉才爆紅的吧......倒不如說,我希望他是這麼以為的啊啊啊啊啊!!!

作者的話~~~~~~

拉拉拉~
又過好久 終於更新了誒嘿❤️
這一張有沒有甜蜜蜜呀嘻嘻嘻嘻!

(逃

嘻嘻嘻嘻 以下是嬛嫏畫的瑄瑄摟學長圖喔喔喔!

以下是我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
可以去看看唷!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復

大大終於更了(喜極而泣
我等的好苦阿~~差顛以為你要棄坑了

瑄瑄跟學長閃得我不要不要的XDD
回復

大大終於更新了

一回來就出現超級大閃光啊~~~(興奮

還有話的那張圖真的是上我的少女心大爆發(尖叫

真的真的好開心喔

希望大大可以繼續加油~~

是說可以再發一篇(小聲

好像看後續啊~(遭毆