樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

因為要畫通販用的宣傳圖啦~
這邊問一下大家想要看什麼角色做什麼事呀?
我會從讀者回覆中抽一位跟嬛嫏討論唷!

例:
想看瑄瑄和紫姊姊站在一起!
希望看斐恩穿裙子yoooooooo!
學長啊啊啊啊啊啊啊!
截止到3/17星期五!

歡迎大家留言分享!
通販資訊在圖圖畫好之後就公佈!
注意!
請各位小天使都去「芮ゆめ」的專頁回復哦!
在這邊的留言不算數喔!

http://www.facebook.com/zeiyume
回復

我是一個從2015年左右開始追的,
中間一度以為作者要棄坑,
但是十分捨不得,就偶爾上來看一下有沒有更新,
雖然還沒更新,但是知道作者還有要繼續寫,
我非常開心。
從一開始到處追文到現在,
大多數的作者都神隱了,
作者能夠支撐這麼久,我覺得非常厲害,
這篇文章陪我度過2個大考,
希望它能陪我度過更長的時間,
更希望可以看到它的結局。
作者加油。(。・ω・。)ง
回復

sue 發表於 2017-3-20 04:22
我是一個從2015年左右開始追的,
中間一度以為作者要棄坑,
但是十分捨不得,就偶爾上來看一下有沒有更新, ...

好感動啊啊啊啊啊!竟然是陪伴我這麼久的小天使冒出來了!
當初我也沒想到我會一路寫到現在 距離第一章也都3年多了~~
這幾年謝謝妳的陪伴 請你也要陪著我的故事喔❤️
回復

———總之,我進了特傳世界 通販宣傳———

通販上架啦寶貝們!
數量有限 要買要快喔喔喔喔!

「總之,我進了特傳世界」
第一部 填個志願也能穿!?

內容: 第一章~三十二章的內容
番外三篇(兩篇是從未公開過的!
番外漫畫一篇!

價位:定價320元+運費
付款方式:匯款
運費國內我會自付!國外的小天使就不好意思囉QQ

內附從未公開的彩色漫畫番外篇!
由嬛嫏幽夢繪製!
買了肯定不會後悔!

選擇的宣傳圖是 月くん小天使的 學長壁咚瑄瑄❤️
http://melodyjui.pixnet.net/albu ... a%e7%91%84%e7%91%84"

1.想要購入的小天使們請記得在「芮ゆめ」專頁私訊我
2.請給我你的收貨地址和收貨名字(不必真名 只要郵差杯杯知道是你就好啦
3.我就會告訴你匯款資料啦❤️
http://www.facebook.com/zeiyume

回復

新讀者+1
不知道大大何時會更文文?
我超級期待的!!
回復

翊真 發表於 2017-3-21 00:03
新讀者+1
不知道大大何時會更文文?
我超級期待的!!

你好妳好^^
抱歉真的超級久等啦!
接下來這兩天應該就會更新的 請耐心等待~
回復

第一百零六章  寒假開始啦!

沒錯!我們終於迎來了段考!對於學生來說最痛苦的一天!
不過我指的是對一般學生來說啦.......

坐在書桌前,我翹著腿,拿著筆默寫默背著期末考要考的內容。
要我說這邊的老師們一個個都超級親切的!!!
不像國中的時候簡直是每天考試考到要死掉,我們的段考範圍只有短短的幾頁內容,而且還有畫好的重點!(來自千冬歲友情贊助)真的是一天我就可以把全科目讀完的程度!咩哈哈哈!

比較困難的也只有實際操作的部分,不過對於一直都有在練習畫符轉換應用外加出任務的我來說只是小case啦~
聽喵喵說考試筆試內容分數只佔了四成,其他就是出席分數再加上一些實際操作成績的樣子,所以很容易就及格的。

想起了我國中的那些血淚,早上七點多到校就不說了,還有晚自習到晚上九點什麼的真是不堪回首,還有許多同學放學後還去了補習班繼續打拚。
現在的學校雖然生命安全警戒高高噠,單就課業而言真的是輕鬆到不行啊啊啊!
現在學的東西都會讓人有種:啊~我是為了我的未來(生命安全)而讀書的,不是像以前只是為了讀書而讀書,考完試就全部忘光光!

很快的,考試的日子到了,接下來這一整個星期都是我們的考試週。
對應著上課的星期而考試,不幸地我因為填了太多副修而只能每每考完一科後又跑去別的教室考另一科,忙的團團轉。

在主修科目的考試上好不容易終於遇到了其他人,不過看來大家都在做最後的臨時抱佛腳狂看筆記的樣子,我只好乖乖地閉上嘴,不去打擾其他人了~

種族學的老師說:「好了,我要發卷了!把小抄筆記都給我收乾淨!別被我抓到了!」

.......不是我要吐槽!但是小抄是怎麼一回事!?

嗯,考試週很快地就結束了,不知為何,果然是因為精神緊張嗎?總覺得這幾天過得特別快。
而且我下筆的時候寫的超級順!如果沒有填錯答案的話我基本上可以確定我每一科都有A啊哈哈哈哈哈!

但是我屬於那種寫完考卷不檢查的類型,萬一不小心寫錯的可能性也是有的...... 阿阿,考試真是令人糾結啊!

最後一堂考的是基礎武術,我本來很擔心戴洛大哥要來給我們什麼極限挑戰了,但是沒想到!他竟然!超好心的!說!出席率有過關的就給我們過關喔喔喔喔喔喔喔!!!

這讓本來以為要來一場獵人考試的我開心得要命呀哈哈哈!
幸好幸好,我都做好心理準備了!對於優秀全勤的我來說,分數只是手到擒來,哼哼哼哼哼......嗚嗚嗚,之前的課我到底是麼全勤的!?我到底是怎麼撐下去的啊啊啊!?

抱著歡樂的心情,考完試接下來就等於寒假開始了哈哈哈哈哈!
我要回家囉!萬歲!姊姊我好想你啊!

帶著愉悅的心,我蹦蹦跳跳地回到黑館準備來整理我的行李,明天一大早就撞車回家。
我的手信都已經買好了,都是一些好吃的東西,而且絕對不會被發現來自別的次元!標籤我都撕乾淨了!
本來想過寒假要大家一起出去玩什麼的,不過千冬歲他們似乎不是家族裡都有重大的活動就是要值班,只能先罷了。但,都是在同一個次元,說不定也可以想辦法擠出一天的時間去玩啦~

讓他們出來好像很困難,不過我去找他們就沒問題啦,嘻嘻。

「Hey, I just met you and this is crazy, But here's my number so call me maybe~~~」這時手機鈴聲響起,我看了一眼,發現是姊姊打來的:「喂~怎麼了嗎,姊姊?」

「喂,抱歉哪,含含。」姊姊的聲音帶著歉意,一上來就先跟我道歉。

「怎嘛了嗎?我明天就要回家了啊?」我疑惑的問到。

「嗯嗯,就是要講這一件事。」姊姊停頓了一下,「我突然有急件的訂單要做,因為是一筆超~大的訂單,必須去一趟客人那一邊確認,所以從今晚開始就會不在家,希望你可以晚一點回來。」

「誒!??」

「對不起啊,我也超想你的,但是這是一筆不得不接的單子,我想推掉都不行。」姊姊繼續說,我聽得出來她有些難過。

「喔...... 好吧,那我就在學校多待幾天好了。你什麼時候回家?」我也有些哀怨地問道。

「恩...... 這次也有一些不確定,至少會弄一週以上,所以你看要不要跟同學去遠一點的地方玩久一點吧!我錢都已經先匯給你的戶頭了,不用擔心費用啊,盡量玩!我要回家會先跟你聯絡的~我已經要登機了,先這樣啊!掰掰,愛你!」姊姊急急的掛斷了電話,似乎很著急的樣子。

......
天了都!這到底是多急啊!?而且竟然說登機!?姊姊的客戶是在國外嗎!??也太趕了吧!?馬上就要上飛機了??也太扯!
不要啊啊啊!!我好久沒見到姊姊了!本來很期待這次回家可以一起出去玩之類的!而且這可是都要新年了誒!到底是哪個討厭的客戶!我吐豔他!大壞蛋!QAQ

不過事情已經定了......所以也沒辦法,本來今天還打算要來交回家用的外宿單,看來是不用交了,倒是變成要交寒假留宿申請單。= =

好了,看來我現在就可以去肯爾塔一趟了......

很快地去了肯爾塔,填了一下單子我就回去了黑館宿舍。上樓前正好見到了賽塔和學長,便上前打了個招呼:「賽塔、學長好~」

學長對我點了個頭,而賽塔則是對著我微笑說道:「你好,瑄瑄寒假不回去嗎?怎麼會還在黑館呢?」

「恩......本來是要回去的,但是家人那邊有事情,就想說再多待幾天再回去。不然回家也沒有人......QAQ」我哭喪臉說道。

「原來是這樣啊,那你這幾天有沒有安排了呢?」我看到賽塔似乎散發出精靈光芒了。

「呃、是沒什麼特別的事啦......」總覺得好像要發生什麼事???

「喔,是這樣的。在寒假其中我們要宿舍結界重整,所以問問看你有沒有空,要不要接下護衛的工作?」賽塔式微笑。

「護衛?」打定主意先問清楚再說!!!絕對不亂接工作!

「對啊,因為這次返鄉的人員特別多,雖然定位的人手已經有了,但是還是希望能多抓一些人去幫忙呢......喔!你不清楚護衛的工作是吧!在重整結界時,作為結界基礎的元素鑰匙會分別棲身於四人身上,這時因為鑰匙的力量過於強大,所以當附體的那幾個人...... 懂了嗎?」賽塔不帶一絲停頓的講完這些話,繼續柔和的微笑。

「啊啊,所以護衛的工作就是在這個時候負責保護那四位保有鑰匙者的人囉?」我說道。

「對的,不過這個工作相當的安全,皆本上就是閒逛而已,你確定你不做做看嗎?是非常簡單的工作喔~而且留下來見習結界重整也是非常好的經驗喔~」

「恩......」好像不錯?

「畢竟算是重點工作,所以獎金也很豐厚唷。而且護衛期間以往來說都沒有發生過任何事情,頂多是宿舍內的居民有一些小騷動的程度唷~要說的話最常做的事可能也只有在消除結界後,幫助持有鑰匙者的人回房間休息而且喔。你確定你不做做看嗎?」

「恩...... 好吧。」在賽塔那種笑容的攻擊下,我哪有辦法拒絕啊!TAT

況且是真的沒有事情...... 就當作學習吧!

「誒?不過我是負責哪一館的人員的護衛啊?」既然接下了工作,自然要好好地問一番。

「現在也只剩下黑館的人員不足了,況且瑄瑄也是黑館的住民,想必一定可以適應得很好的~那我就先把你的名單填上去啦,有事再聊。」賽塔看起來好像很忙,講完這些話後就飛也似的走出黑館。

...... 為什麼我這麼見不得自己閒下來呢!??
明明好不容易我可以睡到飽一天,我卻還要給自己接工作啊啊!
醫療班的工作都暫時不用去了的說!我到底在做什麼!OAO

內心閃過無數吐槽,突然發現學長竟然還在,趕緊繼續搭訕,跟學長聊天的機會不多啊!

「學長你寒假也不回家嗎?」......我天!我這問什麼問題!問完那一瞬間我想扇自己巴掌啊啊啊啊!

「恩,不回去。」學長表情......好吧好像沒什麼變化,幸好幸好。

「喔喔~那都會留在宿舍嗎?」趕緊轉移話題!

「會。」

「那學長寒假都有約了嗎?」我小心翼翼地問道。

「除了要留宿舍負責黑館的結界重整工作之外,這個寒假比較空,都沒事。」

「恩?所以學長你也接下結界重整的工作啦?」我問道。

「恩。」

「那、那學長我可不可以邀你去喝茶??就之前說過想要感謝學長,一起去喝茶的那個約定......學長還記得嗎?」有些忐忑,我把邀約問出了口。

我終於說出口啦!!!

「我還記得,那就等到時候結界消除後.....後天吧。現在你接下護衛的工作,到時候就能一起去了。」學長對我微微的笑著。

我舉起三指發誓!我真的看得學長在微笑!那種看起來很柔和的微笑!啊啊啊!明明看了這麼多次,還是不能免疫~

呼......對心臟不好啊。

「好的!我很期待!」大大的笑容止不住,「那我先回房間啦!學長明天工作見!我會早起的!」揮了揮手,我往我的房間走去。

「好的,明天見。」學長也揮揮手,笑著說道。

待回到自己房間,護衛工作的相關內容也正好透過手機傳到我的手上。
我細細地讀了一遍,設好了明天的鬧鈴,便從空間裡面拿出我的小紅本復習起劇情內容。

恩?你們說空間?
喔,自從我知道大家都是把符咒放在空間後,我就對此做了很多相關的練習,現在開發的空間已經大到可以放許多物件,現在只要我想,就連我的床都塞得下!咩哈哈哈!

我有問過安因,畢竟他對於咒術類的比較清楚,不過聽他的講法,好像是我天賦異稟的樣子(沒錯我就是這麼的天才!感謝芮親媽,終於開金手指給我了!感動QAQ),基本上空間類的法術都非常的難學,能夠開發出塞得下符咒用的空間就已經很厲害了的樣子。
他也有說應該是種族天賦的關係也說不定。
畢竟幻羽族的真正能力誰也不知道。

扯遠了,咳咳。
反正自從開發出空間能力後,我就把一些比較重要,一定隨身攜帶的東西,譬如醫藥品之類的都塞進了空間裡面。
還有像是最重要,寫著劇情的紅本本!我當然也丟進了空間,這樣以後就不用害怕不小心被誰看到了!

我看了一下我整理出的劇情主線,寒假似乎只有漾漾他們去坐輪船遇到海民還有守神的瑜縭、羽裡、白色的球魚......白川主以外好像就沒發生什麼事了吧?

而且漾漾他也回家了,照理來說主角不在的地方,都比較不會發生什麼大事...... 應該沒事啦!如果他明天突然回來那說不定才是立flag了吧哈哈哈哈。

然而我心底有些小小不安,在隔天坐在黑館樓下,聽著一群黑袍討論著待會兒的結界重整事項之時實現了......

我看到了漾漾跟著九瀾先生一起走進黑館,漾漾還對著我們揚起了一個尷尬的笑容。

呵呵,我還是先做點心理準備吧。
肯定要出事啦!

作者的話~~~~~~~~

久違的更文囉喔喔喔喔喔喔!
真的是很不好意思讓大家久等了這麼久才碼字......
預告一下接下來的劇情會有很多....有趣的事發生喔嘻嘻!

幾個重要人物即將現身!姊姊之謎到底是!!?

順便推推一下「總之,我進了特傳世界 :第一部 填個志願也能穿!?」的同人書通販出了喔~
數量有限,想要買的孩子們下手要快喔~

詳細資訊都在芮ゆめ專業的置頂~

1.想要購入的小天使們請記得在「芮ゆめ」專頁私訊我
2.請給我你的收貨地址和收貨名字(不必真名 只要郵差杯杯知道是你就好啦
3.我就會告訴你匯款資料啦❤️

真的是讓大家久等了
也謝謝一直以來陪伴本書的小天使們❤️

圖是「月くん」小天使之前點的學長壁咚瑄瑄唷!
打家想看什麼圖多多發言
我會去戳戳(煩)嬛嫏讓她產圖的咖咖咖!
繪師:嬛嫏幽夢

http://melodyjui.pixnet.net/album/photo/679319973
回復

加油啊大大!
我好期待出事哦!(喂!)
期待大大的更文!
回復

大大更文啦!!!期待出事+1 大大加油(握拳
回復

受到警告 1000#
偶是新讀者呦ヾ(*´∀`*)ノ

您好,回復未滿15字,請於7日內改正  發表於 2017-4-30 19:13
回復