樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

大大終於更文了啦~~嗚嗚嗚我等的是天荒地老啊我。(妳自己還不是還沒更,還敢說人家#
回復

好久沒追大大的文了,羽心重頭又看了一邊,真心覺得瑄瑄乾脆開後宮吧!!
很期待下次更文,瑄瑄黑館事件可以正大光明的吃學長豆腐喔!(誤)
學長最近對瑄瑄笑的次數多了呢!要確定學長了嗎?其實個人希望千冬歲和瑄瑄成對滴,所以強烈希望後宮劇啊!

還有恭喜大大出書,今後有時間羽心會繼續追大大的文滴
回復

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(打)學長好帥哦!(花癡不需理會)大大真的是太有恆心了,寫好久都不棄坑,楓糖一次就把全部看完了,我是新讀者喔!大大加油啊,楓糖好想看到學長最後在鬼王塚的那一段,但是很多自創都沒在更了(哭)所以楓糖都看不到最想看的那段TT加油啊別棄坑喔!我都會上來留言的,大大也要回覆我啊!非常期待瑄瑄跟學長修成正果啊!XD(對了大大如何稱呼?)
回復

唉呦~芮芮妳總算更新了!
還有就是...果然瑄瑄她離正常人類越來越遠了呢~
真是可喜可賀 (漾:不!別別丟下我 QAQ

不過這次更新真得等好久喔...
久到我都想對芮芮你......了喔~! (腹黑笑
回復

大大好呀~我從一開始就有在看你的文了!
忘了之前有沒有留過言
所以呢!就重新認識一下吧!
之前因為論壇的改版有很久沒看,不過我可是記得這個故事喔!!
回復

大大妳好/>~</(飛撲)
我是新讀者喔
因為之前還沒辦帳號所以都沒有辦法留言
重要的是......
大大-您啥時要更文呢?
回復

芮芮啊~ 你終於更文了太感動了~ 我還以為你棄坑了,差點要把你從主畫面......掉了
回復

安安,大大
我是新讀者喔!
我很喜歡你的文章

希望你別棄坑喔,我很期待後續的~
回復

我是新讀者一枚~大大的文很精彩喔!期待下一章
回復

想詢問大大有關出書的經驗!!!

月落寫的一篇中長篇同人(鬼燈的冷徹同人)即將要完結了,
有計畫想在今年內印成實體書,不過一點經驗都沒有……
可以的話想要跟大大取個經(90°鞠躬
回復