查看: 11834|回復: 227
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

「我可以什麼都要、同時、我也可以什麼都不要喔。」

我可以什麼都是、也可以、什麼、都不是。

吶、你猜啊、這裡是哪裡。

哈哈好啦介紹文結束 ←
簡潔有力、乾淨俐落有沒有 ←

大家好喔、我是嘎嘎。

當然啦你想叫我什麼都可以、我這個人的個性就是沒個性(#
小嘎、啊法、杯杯、塔姐都有人叫過w

我是小高一女性目前未婚無子女正值絕對魚干的時期、ya(沒人有興趣好嗎#

之前國二還國三的時候 就已經有接觸御論了
但超悲劇的是接觸沒多久 基測就一臉和藹打聲招呼了
然後 我一直非常有自信可以薦送到想要的學校
不要問我為什麼沒有 傷心往事我不願重提(菸#
我絕對不會說 是因為某些變態不願意考試寧願高分低就 害的老娘得上場(WTF
所以呢我的人氣都還沒開始高漲就這樣把網路都隔絕了(死#

不過最後好險傻人有傻福 老天爺看到我的努力了(才不是#
讓我非常驚險的飄過門檻 進了離家近又在考慮內的學校。

嘿嘿、一直都很想再回來 但我忘記密碼了(乾#
後來翻箱倒櫃(你不過就只是拿起筆記本#
才找到之前整整一頁我無聊創的一堆帳號(慚愧#
但都積分零我嚴重懷疑自己當時的精神年齡(正色#

好啦我扯這麼多的用意是想要融入這裡 ╮(╯◇╰)╭ 
然後最開始的那隻也沒什麼成就(乾笑#
所以也就不心疼瀟灑丟掉了╰(�▽�)╭

大家好、我是嘎嘎、
希望你願意來認識我、好讓我有機會認識你 o(≧ω≦)o

關於這個帖、是自己看完「罪惡王冠」後的念頭喔

覺得劇情中的「每個人專屬的虛空」題材整個超讚

索性就借來用囉 A_A

這裡是專屬於我們的零次元、

什麼都沒有、也什麼都有、

你想要它是甚麼樣子、必定會成為你所想的那樣、
前提是、你能把你的想像說出來嗎。

你心中的那道不可揭穿的傷疤,成為了甚麼樣子。
這就是所謂的虛空。

這是以人心編織而成的力量。——

我啊,是把吉他呢。
關於這個故事、我會說、但你得先願意進來這個次元。

你的故事,肯定也一樣精采。

你的御論帳號名為:

你願意被稱呼的綽號:

你的虛空是:

以後是否願意說出這段故事:是�否

可以對這裡不離不棄嗎:當然�我盡量

哈哈填單最後一個問題雖然很諂媚
但我還是得求一個安心 如果你不行真的不要說可以
這會讓我期待 然後難過

當初介紹這裡給我的朋友 也有開小窩
但都只是興盛一時
最後曲終人散
甚至連聲好好的道別都沒有個所以然

她們因為難過、失望、厭倦都離開了
那個帳號沒有再登過

我想、失去任何一個家人對御論來說都是可惜的吧
所以我想要盡自己所能的 留下一些東西給自己
一些些就行。

我很容易滿足的。

你好、我是嘎嘎、目前小高一、是枚魚干。
╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯
那你呢?

這裡補充一下喔、關於虛空的部分、只限填一個

虛空可以簡單定義為 → 能代表你自己的一樣物品。

假如你無時無刻不在偽裝著自己,那就可以說是面具。

如果你防衛心很強,可以說是盾牌。

如果你因為某些原因而不得不放棄什麼,那使你有個很深的傷口,
也可以說是那樣物品。

就拿我的例子,我想唱歌,從小學了吉他,想唱歌。
但,還是不能讓這項技能為我證明什麼。

所以我的遺憾成了我的虛空,正是吉他。

虛空�空洞(Void):

隱藏於人體基因密碼中的一段特殊基因組,
是在研究啟示病毒時偶然發現的,

用涯的話來說就是「人內心深處最真實的理想」

與基因一樣,每個人都有一種不同具唯一性的虛空。
雖然虛空具有唯一性,但並不是固定的,外觀與能力都會可能隨內心變動而改變。

虛空是啟示病毒把「內心形象」「實體物質化」後的表現。

也是人體防禦啟示病毒(Apocalypse Virus)的最後防線,
所以一旦虛空(Void)遭到破壞,便意味著擁有者身體防線崩潰,
無法抵禦病毒入侵,身體會立刻出現結晶化現象並迅速惡化,
結晶會在極短的時間內佈滿全身,
最後碎裂消逝。

取自維基百科。

虛空等級(Void Rank)制度:

又稱「武化等級制」,按每人的基因共嗚係數(即虛空的強度),
由最高的S級(共鳴係數最高)至最差的F級(共鳴係數最低)。

谷尋曾說「現在起,虛空等同人的價值。」
(因處於戰亂,虛空等級高低意味著人的價值)

「在這裡我們有虛空等級制度嗎?」

問的好。(根本沒人提好嗎#
我們這裡絕對是有的(笑爛#

關於這方面我想在更多人加進這裡後再來玩(乾坐招客!?

回復

嘎法唄塔 �嘎嘎、啊法、杯杯 - 吉他

柴郡貓 �日日、森、日近 - 刀子

空z �阿塚水母 - 一本畫冊

楓玥萱 �萱、玥 - 保留

蝶獄 �蝶、謙、獄 - 星星

冰舞 �舞、律 - 耳機

琉璃花 �璃 - 向日葵

幻夢戀影 � - 月亮

換日 �換、日、線 - 玻璃

糖果音 �糖果 - 電腦

北河星月 �穆月、伊洛 - 面具

沉星 �沉、星 - 人偶

littlebear �小熊 - 枕頭

螢玥然 �映苓 - 鏡子

骸x梓妍 �妍、方糖、夢隨、惡 - 

yiyi0122 �草、啊草、啊草草 - 繩子

kc81579 �天婦羅、小菲 - 可以逝去一切的擦子

臻臻 �戀櫻、戀姬、臻、幻櫻 - 紫櫻扇

pennylu2000 �空、小空 - 銀色髮釵

審判長的微笑 �隨便 - 翅膀

青卿 �青、卿 - 小丑

來佔個樓好了,好像很流行這樣哈哈 (#

方便以後放個雜七雜八之類的 雖然說我很懶但應該可以 哈哈

好吧我真的怕沒有人  (#°Д°)

但如果真的沒有人的話,就。。。。。就。。。。。。。。。。。

就淡定吧 ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

回復

無聊來推薦一下歌好了 畢竟我是計畫這個晚上都奉獻在這裡所以(RY

https://www.youtube.com/watch?v=p-GxujMwlOM

魏如昀 - 聽見下雨的聲音

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:陳君豪

竹籬上 停留著 蜻蜓
玻璃瓶裡插滿 小小 森林
青春 嫩綠的很 鮮明

百葉窗 折射的 光影
像有著心事的 一張 表情
而你 低頭拆信 想知道關於我的事情

青苔入鏡 簷下風鈴 搖晃曾經
回憶是 一行行無從 剪接的風景 愛始終年輕

而我聽見 下雨的聲音
想起你用唇語 說愛情
幸福也可以 很安靜
我付出一直 很小心

終於聽見 下雨的聲音
於是我的世界 被吵醒
就怕情緒紅 了眼睛
不捨的淚在 彼此的 臉上透明

愛在過境 緣份不停 誰在擔心
窗台上 滴落的雨滴 輕敲著傷心 淒美而動聽

最近喜歡聽的歌 我挺喜歡周董的曲風的 
當然搭配方文山的詞就整個OP了
還不錯的抒情歌 推薦推薦 (�︶�)↗

回復

你的御論帳號名為:北河星月

你願意被稱呼的綽號:穆月/伊洛

你的虛空是:面具/書/鏡子

以後是否願意說出這段故事:�否

可以對這裡不離不棄嗎:當然�我盡量
==
粗體字表示答覆喔
=
另外有一件事我搞不太懂(謎:你太笨了
虛空是指自己編的故事嗎?

回復

你的御論帳號名為:柴郡貓

你願意被稱呼的綽號:日日、森、日近

你的虛空是:刀子

以後是否願意說出這段故事:是

可以對這裡不離不棄嗎:當然

先空了一格不好意思(ryy
不太知道要填什麼所以問一下比較保險030
補填啦~!

是說要填一個還是兩個還是都可以??

回復

你的御論帳號名為:空z
你願意被稱呼的綽號:阿塚水母。
你的虛空是:(?)
以後是否願意說出這段故事:否(說神抹(眨眼#
可以對這裡不離不棄嗎:我盡量。

等等(#),
這個單子真是莫名不和善(抹,
其實我看不懂(乾。

回復

啊啊話說版圖是這個呢!!
【初音ミク】おやすみの中おやすみ【オリジナル】:
http://www.nicovideo.jp/watch/nm15868149

很好聽喔,話說我貼的是NICO版030

回復

https://www.youtube.com/watch?v=V_nC4IGAkH8

By2 - 不哭了

作詞:吳劍泓 / Mr Mars / 王帥 / 吳振豪
作曲:吳振豪

聽著聽著又哭了 朋友口中聽說你和她的
窗外天空失眠了 星星還孤單的閃著
原來我最執著的 竟是你從來都不在乎的
放開手 天突然亮了

不哭了 不哭了 現在我 一個人 不哭了
看著你 最愛看的 電影 哼著你的歌
不苦了 不苦了 何必為 不值得 而哭呢
謝謝你 讓我明白 失去你 才會快樂
( 謝謝你 讓我明白 沒有你 我很快樂 )

哭過的人 才會懂愛沒有滿分 微笑的人 總會有幸福的可能

看著她們兩姊妹從起初出道的清純模樣到如今的女大十八變

怎麼辦我心中起泛起某種感慨(?

真的是越來越漂亮了她們 (′∀`=) (′∀`=) (′∀`=)

再看一下自己(?

算了 ╮(�▽�)╭

回復

4# 北河星月

安安你好喔孩子 /≧▽≦/

就是,虛空是可以代表自己的某種東西 ←

應該可以定義成這樣 XDDD

假如你一直在假裝,可以說是面具啊或是盾牌之類的(?

回復

5# 柴郡貓

安安你好喔 /≧▽≦//≧▽≦//≧▽≦/

哈哈終於有人了我超怕沒人 =W=

好喔、我直接複製貼上(欸

原來沒有很多人看過罪惡王冠 XDDD

虛空是可以代表自己的某種東西 ←

應該可以定義成這樣 XDDD

假如你一直在假裝,可以說是面具啊或是盾牌之類的(?

回復