樓主: 嘎法唄塔
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

18# 嘎法唄塔

喔喔喔感謝傳授!!!
一直都不知道所以都滿少用ww

嗯啊找歌比較方便w

不過用標籤吵架就不好了呢說真的ˊwˋ

回復

19# 空z

謝主隆恩 o(°▽、°o)

哈哈因為很可愛所以就欺負了這樣(?(GG

你忍心捨得嗎(#

說好伸手不打笑臉人的 (?

頹廢美學萬歲oh ya

在學校我比較常是一個一個字點出來的(#

晚上人好像很少、唉這對夜貓子不公平(?

回復

20# pennylu2009

安安晚上你好喔 喔好知道了XDDDDD

不要急不要急慢慢來 ∼(#
所謂欲速則不達嘛 ←

我是嘎嘎 但你想叫其他的也可以 = W =

回復

21# 柴郡貓

哈哈不會 因為此人整天掛在網上查一些鳥方法所以 ←

不過現在youtube也越來越多廣告了真心覺得頗煩(ry

還有專找某個人的歌的時候、還不錯方便嘿嘿

咦咦咦有這方面的問題?因為我很少用所以不清楚(#

是指A的粉絲去B的歌那邊吵架嗎 ∼?

回復

22# 嘎法唄塔
w w w
其實我一點都不可愛(因為那麼可愛一定是男孩子w,
我當然忍心捨得阿(乾,沒血沒淚。

我從來沒說過(眨眼OA<,
頹廢生活萬歲\(・∀・ )/(等死吧我。

其實我不是夜貓子,
好了來去畫畫(攤開紙張w w w。

等等我越打越多字(整個莫名(o゜ー゜o)\

回復

24# 嘎法唄塔

欸欸這樣嗎www

廣告很多的確很困擾(ryy)不過也沒辦法呢ww

雖然說是有不過非常少ˊwˋ大部分還是留言的問題
有時候吵架會擋住字幕之類的啊...
而且雖然可以把留言關掉,但是這樣就看不見字幕了ww

回復

https://www.youtube.com/watch?v=70Fu6ObRgFo

io樂團 - 到頭來瘋的難道是我

誰能告訴我 反反覆覆什麼是對與錯
在同一個星空 找尋不同的出口
將時間轉回零點 回到我的初衷

當衛星導航失去方向 該選擇向右還是直走 oh 已不怎麼重要
街頭的繁忙找不到溫暖 你贏了世界卻很孤單 oh 人與人少了什麼

難道全世界都瘋了 Oh都瘋了 I know

到頭來瘋的難道是我 曾以為世界因我不同

音樂停了夢被搖醒了 換上西裝騎著摩托車 oh 不應該只有這樣

將時間轉回零點 回到我們的夢

oh ya這個團體唱的歌都不錯
只是不懂為什麼沒有紅 前陣子挺常聽這首的
哈哈用耳機聽整個頗爽 推薦一下

回復

25# 空z

有沒有聽過一種說法是、看不見靠想像的東西都超美好(GG
I can’t see you so you are cute

毫無文法可言哈哈謝謝 ←

哈哈不一定啊 幼女必可愛的定律也是存在的XDDDD

好吧 那你就來吧(?(躺下大字#

我剛剛什麼都沒有聽到(回眨#
oh ya認真是不應該的東西(誤#

說好的夜生活呢?
畫什麼我也想看(#

哈哈我超聒噪 ←

回復

26# 柴郡貓

嗯嗯就是這樣(?

很想跳掉可是沒有跳掉鍵就整個很悲劇了(死目#

哦 我記得我第一次看那個幸福安心委員會整個畫面被擠滿超驚恐的 ( °◇ °)

原來如此 可以建議留言和字幕分開之類的(#

但不忍說 我聽歌的其中樂趣就是看留言回覆欸哈哈XDDD

回復

https://www.youtube.com/watch?v=9rL_6jEjPeQ

何潔 - 請不要對我說Sorry

你的道歉 看起來多認真 態度越誠懇 的擁抱會更冷
請你轉身 就別留下餘溫 如果還有悔恨 你怎麼啟程
想起我們 曾計畫的旅程 換一個人 像刪一段劇本
那故事裡 最笨都是女生 幸福我沒完成 願你夢想成真

請不要再對我 說一聲Sorry 不要再抱歉以為 能給我安慰
狠狠的掉眼淚 就讓我心碎 就算傷悲也曾 快樂對不對
請不要再對我 說一聲Sorry 感情沒有錯對 誰猜得到結尾
你溫暖的包圍 你給的昨天 不能留在身邊 留在心裡面

我曾努力的 愛著一個人 那是我心裡 最美好的過程
每顆眼淚 都曾帶著體溫 也許幸福要等 下一種可能
我曾為愛 在黑暗中狂奔 只為等你 輕輕的一個吻