樓主: 嘎法唄塔
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

48# 嘎法唄塔

嘿嘿(怪叔叔?)你好喔!!!!!

原來是用寫文的嗎??
那我會加油的~~(壓力

哈哈竟然自己說自己聒噪^^

回復

51# 幻夢戀影

對啊想要弄個族文之類的嘿嘿ya

可是要多一點人呀唉(σ‘・д・)σ

哈哈我是個誠實的孩子>�����<!?(滾啦#

好少人的感覺(抹臉#

回復

50# 換日

安安安安嗨嗨你好唷 (/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

歡迎衝進來踹爆門 門壞了我負責沒問題的okay(#

沒關西唷 老話一句 我會煮好飯燒好水乖乖等著你的ya(滾啦#

哈哈對啊終於有人看過了QAQQQQQ

要解釋虛空好難啊(淚笑跪#

回復

安安吃完飯囉哈哈好滿足喔

嘎嘎常常被朋友說是大!吃!貨!呢 哈哈超愛吃

剛剛吃了一個便當兩個麵包和一杯清心烏龍綠

回復

53# 嘎法唄塔

還可以踹門阿可是門好像很難修(?
我來的頻率一定會超級低(還敢講#
看到新帖一秒點進來看到VOID一秒填單(#)
虛空的設定超複雜的啊XDD我對他的理解也只到可以從胸前抽出來而已XDD(#)

回復

55# 換日

哈哈沒問題的這種事情讓我們交給水電工(?

沒關西哈哈我會嘗試用念力神馬的把你喚回來(#

哈哈真的嗎我好像幾秒前剛把他換掉(考杯#

怎麼沒有更多人因為這樣而點進來呢!!!!(噴淚#

我自言自語已經練到超高的境界了再下去會走火入魔這樣不好(NO#

哈哈真的 每次看女主角被男主角抽出(?)的畫面超唯美根本(RY#

回復

42# 嘎法唄塔

你好w

話說我可以叫你杯子嗎?(凝重#)

對ODO 世界上物品太多。(何)

可w惡w我w有w空w一w定w要w看ww

好多人都有看ˊ_>ˋ
例如:同學、同學的妹妹、同學的妹妹的同學、同學的妹妹的同學的哥哥�姐姐.......等。(#)

回復

你的御論帳號名為:沉星

你願意被稱呼的綽號:沉/星

你的虛空是:人偶

以後是否願意說出這段故事:是

可以對這裡不離不棄嗎:當然

我沒看過罪惡皇冠誒…
(其實是「有看沒有懂,所以把它忘了」…

回復

57# 冰舞

安安安安挖哈哈有人了≧▽≦y≧▽≦y≧▽≦y

當然是、可以的、冰子(凝重握手#

真的啊、有情調的東西實在是太多了(手帕#

我本來是想寫杯具什麼的(RY#(大誤#

加!油!它!會!燦!爛!笑!著!等!著!你!

哈哈哪招 XDDD 莫名戳到笑點(WTF#

回復

58# 沉星

嗨嗨嗨嗨你好唷歡迎歡迎(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

哈哈多看幾次就懂了(?(誰像你那麼空#

不過中間有幾集實在是滿難去理解的(RY

但我索性忽略繼續看下去沒問題的哈哈 ←(#

回復