樓主: 嘎法唄塔
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

35# 蝶獄

嗨嗨嗨嗨你好你好你好  (/≧▽≦/)  

不會啊好文藝的FU欸而且聽起來就超有感覺、超期待故事(?

好喔我會煮好飯燒好熱水乖乖等你的╰(�▽�)╭ (滾啦#

回復

36# 冰舞

安安你好喔嗨嗨嗨 (≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)!!

哈哈畢竟會有很多想要代表的東西嘛(# 例如我← 

還不錯看的一部動漫 畫風整個好不必多說(�▽�)�

劇情啊雖然有點沉重 最後的結局也不是大圓滿

但挺有可看性的 =W=b

哈哈還有歌都頗好聽 XDDDD

回復

昨天晚上雖然說洗完澡就過來了(#

但在我不小心暼到我妹正在看的K
我還是。。。還是。。。。被吸引過去了(淚跪#(你都看幾遍了#

我的尊啊你怎麼可以帥成這樣QAQQQ
而且最後還瀟灑的領完便當閃人(翻桌#
欺騙我的感情(#(來人拖走#

然後連續又看完五集就這樣不小心給它被周公騙走了(RY

回復

38# 糖果音

安安嗨嗨喔你好你好挖 (/≧▽≦/)   (/≧▽≦/)  

說話很親切嗎嘿嘿XDDD
你這樣稱讚我我會害羞的>���<(乾#

所以糖糖你的虛空是電腦嗎∼?

回復

37# 琉璃花

嗨嗨你好你好唷(/≧▽≦/)(/≧▽≦/)(/≧▽≦/)

謝謝你的喜歡 ≧ω≦ 歡迎生根我會定期澆水施肥的 XDD
請放兩百萬顆心(拍胸#

回復

虛空�空洞(Void):

隱藏於人體基因密碼中的一段特殊基因組,
是在研究啟示病毒時偶然發現的,

用涯的話來說就是「人內心深處最真實的理想」

與基因一樣,每個人都有一種不同具唯一性的虛空。
雖然虛空具有唯一性,但並不是固定的,外觀與能力都會可能隨內心變動而改變。

虛空是啟示病毒把「內心形象」「實體物質化」後的表現。

也是人體防禦啟示病毒(Apocalypse Virus)的最後防線,
所以一旦虛空(Void)遭到破壞,便意味著擁有者身體防線崩潰,
無法抵禦病毒入侵,身體會立刻出現結晶化現象並迅速惡化,
結晶會在極短的時間內佈滿全身,
最後碎裂消逝。

取自維基百科。

虛空等級(Void Rank)制度:

又稱「武化等級制」,按每人的基因共嗚係數(即虛空的強度),
由最高的S級(共鳴係數最高)至最差的F級(共鳴係數最低)。

谷尋曾說「現在起,虛空等同人的價值。」
(因處於戰亂,虛空等級高低意味著人的價值)

「在這裡我們有虛空等級制度嗎?」

問的好。(根本沒人提好嗎#
我們這裡絕對是有的(笑爛#

關於這方面我想在更多人加進這裡後再來玩(乾坐招客!?

回復

你的御論帳號名為:幻夢戀影

你願意被稱呼的綽號:隨你叫^^(←這不是綽號喔!!

你的虛空是:月亮

以後是否願意說出這段故事:有機會的話我會說~~

可以對這裡不離不棄嗎:我盡量

有時候會因為要打文所以比較少來
或覺得插不進話題就不怎麼回了還請見諒~~~

回復

47# 幻夢戀影

安安嗨嗨你好你好唷(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

好喔瞭解Okay

我們以後要說自己虛空的方式也是寫文

期待你關於虛空的文囉 (σ‘・д・)σ

哈哈不會啦我很聒噪的總是會有話題的ya

回復

總覺得自己版面好亂喔 等等來改一下好了

不過先去吃完飯再來說 嘿嘿

回復

你的御論帳號名為:換日

你願意被稱呼的綽號:換、日、線

你的虛空是:玻璃

以後是否願意說出這段故事:是

可以對這裡不離不棄嗎:我盡量

看見新帖就十足不要臉的衝進來了(#)
不太能常來的、其實(抹)
罪惡王冠好看(拇指

回復